Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Bordeaux Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Bordeaux Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mai 8, 2017
La personne m'avait proposé une boîte automatique au guichet et quand j'ai récupéré la voiture c'était une manuelle. Dommage.un peu déçu et pas le temps de retournerfs au guichet.
5.6
Mai 3, 2017
Attente pour restitution de la caution, 15 jours étant beaucoup trop longtemps.
7.0
Novembre 20, 2016
la jauge de carburant avait un problème
8.0
DanielOctobre 3, 2016
TRES BIEN
9.0
Juin 8, 2016
Aucun
7.6
Mars 15, 2016
Accueil agréable, efficacité, rapidité de traitement du dossier, Propreté du véhicule, Restitution efficace et rapide.
RAS
9.4
Février 29, 2016
Beau vehicule
Facture reçue inférieure aux prix facture Véhicule un peu sale ( café renversé dans l acoudoir central )
7.6
Février 1, 2016
Essuie-glaces insuffisamment efficaces(avant et surtout arrière inservable), ajouté au fait que le pare-brise avant n'est manifestement jamais nettoyé, ses éléments soumis au personnel Avis au retour n'a manifestement pas troublé leur quiétude.
8.0
Janvier 27, 2016
Manon au guichet a été très efficace.
9.0
Décembre 28, 2015
Trop long de rendre cette voiture à Brive la Gaillarde à l’hôtel Terminus. Pas d'instruction, trop long, j'ai failli rater mon train....
7.6
LuckyNovembre 30, 2015
accueil et mise à disposition
pas la même voiture mais dans la catégorie. Dommage qu'il n'y a pas de voiture hybride ou écolo
9.6
Novembre 24, 2015
Personnel très agréable et efficace.
9.0
MarieNovembre 10, 2015
Bien dans l'ensemble
Pas d'eau dans le lave glas de Un voyant allumé m'indiquant manque de pression dans les pneus !! Après vérification par mes soins il y avait une roue inaccecible ! Pas de valve apparente pour le gonfler ! Mais tout s'est bien passé quand même !!!
8.0
Juin 29, 2015
Véhicule parfait.
8.8
Juin 29, 2015
Tarif un peu élevé pour la catégorie
8.4
Juin 2, 2015
Pas de pompe à essence près de l'aéroport
8.2
CECILEMai 19, 2015
Très commerciaux, à l'aide des personnes.
8.4
Janvier 7, 2015
Parfait.... Rien à dire sur le véhicule ou les personnels de chez AVIS. Des pros.
La carte grise à bord du véhicule de location ne correspondait pas au véhicule. Petit souci lors d'un contrôle de la gendarmerie - qui s'est montrée compréhensive -.
9.333333333333334
Janvier 3, 2015
Service rapide et voiture répondant aux critères.
aucun
9.555555555555555
Décembre 26, 2014
Bon accueil merci
10.0
sammySeptembre 21, 2014
Compréhension parfaite et service client parfait
9.333333333333334
Septembre 16, 2014
Véhicule en parfait état
Attente pour accés au guichet d'accueil
5.777777777777778
JamesSeptembre 15, 2014
Il prends 30 minutes pour recuper notre vehicle. Nous etions 3ieme dans le queue.
6.444444444444445
FrankAoût 21, 2014
Twingo de Renault annoncée, Opel reçue!
6.222222222222222
Mai 4, 2014
Nous avions demandé un véhicule diesel et nous avons eu une voiture qui roulait au sans plomb. Nous avons également constaté que cette Opel Corsa était trés gourmande en carburant.
6.888888888888889
Avril 7, 2014
Facilité de la réservation en ligne
Manque d'infos sur le type de contrat Ex: impossible de savoir si kilométrage illimité ou pas
7.777777777777778
Mars 28, 2014
Pour résumer : accueil agréable et efficace.
Point à étudier (pour tous les loueurs) : pas de pompes à carburants à proximité si on arrive par l'autoroute, d'où l'obligation de régler un forfait (carburant majoré)
8.222222222222221
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bordeaux Aéroport
Très bien
7.9 / 10
500+ notes

Évaluations