Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Bastia Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Bastia Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 17, 2017
Acceuil souriant et professionnel
Aucun
9.0
HuguesJanvier 3, 2017
Très sympa et surtout contrat rempli!
8.4
YvetteJanvier 3, 2017
Avec la reserve sur internet gain de temps
Aucun
8.4
Novembre 29, 2016
voitures bruyante à froid pour une essence & démarrage difficile en cote
6.4
Novembre 14, 2016
Accueil et restitution très éfficace
Pas de panneau précisant le lieu de restitution
8.8
Novembre 2, 2016
Attente du dernier vol.
- Les feux de croisements n'éclairaient qu'à 1 mètre devant, très dangereux sur les routes de Corse ! - Après avoir déposer la voiture à l'atelier, tout OK, il faut retourner au guichet déposer la pochette de documents.
7.4
Octobre 9, 2016
Gentillesse également politesse.
7.8
Octobre 6, 2016
le parking pour le retour est assez loin de l'aérogare et c'est un peu stressant d'aller si loin lorsque l'on est pressé, de plus les indications ne sont pas si claires....
9.0
ArmanOctobre 2, 2016
Accueil positif Etat de la voiture très correct
Voiture bas de gamme par rapport au prix. Je m'attendais à avoir une Polo et j'ai eu une Dacia ...
7.8
ThomasSeptembre 26, 2016
Voiture conforme et propre
Pas d'antenne radio sur le véhicule
8.2
Septembre 25, 2016
véhicules équipé d'un GPS (indispensable)alors que l'on nous avis dit que aucune voiture ne l'avait, c'était parfait bonne conduite du véhicule et spacieux
8.0
Septembre 24, 2016
prix corrects
Un peu de retard à l'ouverture pour rendre le véhicule au retour.
7.0
Septembre 21, 2016
J'ai eu droit à un véhicule de game supérieure sans avoir de frais supplémentaire ce qui est un très bon atout, franchement pour ma première location j'ai été très satisfaite à tous les niveaux, je recommande ce fournisseur "Avis"
Aucun
8.8
Septembre 16, 2016
Tout était parfait
Aucun
9.0
andreSeptembre 14, 2016
Bravo pour l'accueil sourire et efficacité mention spéciale à Thierry a l'arrivée.je reviendrai l'an prochain avec AVIS bien entendu.
8.8
Septembre 7, 2016
kàngoo à là plàce de Twingo très bien pour les vàlises. Là clim à été àppréciée
prix un peu exàgéré
7.6
Septembre 7, 2016
Voiture impécable
Pour récupèrer la voiture très mal indiqué
7.8
petraSeptembre 2, 2016
Personnelle très compétente et à l’écoute. Très contente de la prestation en générale.
Petit point négative, quelque dégâts n’étais pas renseigne sur le bon. Mais en le signalent ils ont étais rajouté directement.
8.8
Août 30, 2016
véhicule propre et en bon état.Personne à l’accueille aimable et dynamique.Le retour de même .
toujours trop cher surtout quand on loue plus d'un mois.Pour la prise de voiture dommage de devoir se débrouiller seul surtout quand on pas l'habitude des voitures.
8.0
Août 7, 2016
Prise et rendu de voiture très rapide
Parking avis pas du tout entretenu, limite abandonné
7.4
Août 2, 2016
Rapidité - très bonne voiture (seat leon)-
Ré hausseur pourri - manque d explication du véhicule à la prise en charge ( message "la pression de pneu "pendant 1 semaine)
8.4
Août 2, 2016
TRÈS PROPRE VOITURE ET C EST PRATIQUE D ALLER VOIR L ACCUEIL DE L AVIS SUR L AÉROPORT MÊME L HEURE TARDIVE
8.0
Août 1, 2016
Surclassement véhicule
Surcout demande lors de la prise du véhicule !!!!
6.8
SophieJuillet 29, 2016
Voiture blanche (sous le soleil c'est mieux) Toutes options utiles
Peut-être la puissance un peu limite dans les côtes
8.4
Juillet 26, 2016
véhicule neuf - propre - facilités administratives - retour simple et rapide
explications liées à l'assurance du véhicule - options d'assurance
8.2
Juillet 25, 2016
Propre personnel sympa et compétant au départ
Après notre retour et déjà à la maison, un téléphone nous demande où on a mis la voiture. Il avait été convenu du dépôt de la clé du fait qu' on arrivait avant 6 h du matin. Après mon téléphone , j'ai été rassuré car le véhicule était déjà reparti, mais c'est moi qui ai dû appeler et personne me m'avait confirmé qu'ils avaient mal suivi l'affaire.
7.2
GregoryJuillet 24, 2016
Vehicule tres propre et facilite pour recuperer et rendre la voiture
Nettoyage de la voiture lors de la restitution
8.0
PatrickJuillet 23, 2016
véhcule récent et bien équipé
J'aimerai pouvoir essayer le véhicule que je commande lors de ma réservation et non un "équivalent".
9.0
CECILEJuillet 23, 2016
Lors de la remise du véhicule personne ne fait le tour du véhicule avec moi C'était la première fois que je louais une voiture et Je n'ai donc regarde que si il y avait des rayures sur la carrosserie Lors de la restitution la jante était abîmée et je suis certaine de ne pas avoir accroché (il n'y a pas de trottoir) bref forte déconvenue qui me co
6.8
Juillet 19, 2016
Véhicule neuf propre confortable grand coffre comme demandé
pas de possibilité d'avoir avec certitude un modèle de voiture spécifique. pas de choix lors de la prise du contrat proposé un Renault scenic et rien d'autre. obligation de rendre le véhicule nettoyé sinon des frais de nettoyage sont facturés.
7.4
cyrilJuillet 18, 2016
Nous avons demandés une voiture boite auto et nous l avons eu (tres pratique pour la corse)
Probleme de visibilité la nuit a cause des phares mal réglés certainement
8.4
Juillet 11, 2016
Pas d'accueil pour réceptionner la voiture.
7.0
YVETTEJuin 25, 2016
Très agréable
Aucun
9.2
Juin 24, 2016
Voiture TB adaptée aux routes sinueuses corses.
Angles morts à l'arrière de la voiture.
8.4
Juin 23, 2016
voiture neuve et personnels attentifs.
Nous aurions préféré une voiture moins importante (longueur ) une Renault kangoo en lieu et place d'une ds3. Cependant voiture agréable , 35 kms au compteur , mais pas évident à conduire sur les routes de montagne ou les croisements sont parfois difficiles.
8.6
Juin 21, 2016
vehicule neuf.
récupération des clés au comptoir puis aller chercher la voiture sur le parking sans Aucune présentation du véhicule; démarrage sans clé..ouverture du coffre etc...
8.2
Juin 20, 2016
Pour rendre la voiture, il faut faire 2 étapes : la rendre puis retourner au comptoir Avis de l'aérogare pour rendre le dossier ce qui prend du temps car il y a la queue en raison de l'arrivée d'un vol
8.6
Jean-MarieJuin 20, 2016
Bien pour 4 personnes.
Cette Renault Capture manquait de puissance. Difficulté à programmer et à s'y retrouver avec le GPS. Coffre un peu petit. J'aurais préféré une C4 Plus jamais de Renault
7.8
MichelJuin 20, 2016
Voiture propre et récente, agréable à la conduite
voiture pas assez puissante, l'énergie et la puissance pas indiqué au moment de la réservation. Ce type de voiture n'est pas assez puissante pour la Corse
7.6
Juin 19, 2016
Frais d'abandon élevés, il ne devrait pas y en avoir en corse, compte tenu de la géographie et des 3 aéroports. De plus les frais d'abandon varient suivant le nb de jours d location ....
8.0
Juin 13, 2016
Difficile de trouver l entré pour restituer la voiture
9.2
Juin 13, 2016
RAPIDE VOITURE PROPRE ET BIEN EQUIPEE
9.0
Juin 12, 2016
La Clio louée est une excellente voiture
8.0
Juin 12, 2016
Personnel aimable et compétent
Néant
9.0
JohnnyJuin 10, 2016
Rapidité Aimabilite
Ras
9.0
matthiasJuin 10, 2016
Pas de controle du véhicule au retour en ma présence
9.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bastia Aéroport
Excellente
8.4 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité