Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Bastia Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Bastia Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lun 20 Nov 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Jeu 23 Nov 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.9

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Bastia Airport est rapide et facile
  • Nos clients disent que Avis à Bastia Airport est facile à trouver
  • Avis à Bastia Airport est une agence réputée pour garder leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis à Bastia Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,8
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,3
  • La propreté du véhicule

    7,9
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,5
-

Agences Avis vers Bastia Aéroport

Commentaires clients sur Avis à Bastia Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Cedric Bastia Aéroport 15 octobre 2017
Conseillère Avis à l'aéroport très professionnelle et accueillante. La voiture louée était propre, en parfait état. Aucun problème lors de la restitution à Figari. Non
8,4
Anonyme Bastia Aéroport 27 septembre 2017
Véhicule quasiment neuf, propre. file d'attente lors de la prise en compte du véhicule.
7,6
Anonyme Bastia Aéroport 18 septembre 2017
Petite voiture très maniable pour les routes corses. Voiture pratiquement neuve.
7,6
Anonyme Bastia Aéroport 17 septembre 2017
Très satisfaite. Tout s'est bien déroulé Un peu d'attente pour le retour , je ne savais pas qu'on pouvait rendre le dossier sans attendre. Il faudrait peut être le signaler sur un panneau.
7,2
Anonyme Bastia Aéroport 17 septembre 2017
le parking des voitures est proche de la sortie de l aéroport l attente pour récupérer la voiture une galère pas une bonne organisation
5,6
Anonyme Bastia Aéroport 13 septembre 2017
Grand comptoir avis à bastia, Peu d attente vu le monde. Impact sur portière conducteur qui n avait pas été signalé sur la feuille remise lors de la prise en charge à l aéroport, il s donc fallu aller au garage pour le signaler, Perte de temps....
6,8
Régis Bastia Aéroport 29 août 2017
Le changement de véhicule.
6,6
Anonyme Bastia Aéroport 28 août 2017
Tout était très bien. Juste un petit détail: il n'y avait plus de produit dans le lave glace de la voiture.
7,4
FRANCK Bastia Aéroport 20 août 2017
Vehicule presque neuf On m'avait indiqué un petit monospace lors de la réservation et j'ai eu une Clio . Pb de jauge essence sur le vehicule , n'indiquait pas le plein alors que le réservoir était plein.
5,6
Anonyme Bastia Aéroport 20 août 2017
La dame au guichet était très aimable. Explications claires. J'ai eu une voiture de la game en-dessous mais j'avais le choix. Véhicule très bien! Nous avons pas pu faire le plein d'essence a la station chez Avis 3.- le litre!!! Je trouve dommage de ne pas pouvoir bénéficier de cette pompe en tant que client AVIS, nous avons dû nous rendre au village.
8,0

Les meilleurs fournisseurs à Bastia Aéroport

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 2044
2 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 655
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 4213
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 949
5 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 617
Voir tous les fournisseurs à Bastia Aéroport