Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Brest Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Brest Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Jean-LucMai 31, 2017
Courtoisie sourire
Aucun
7.4
Mai 13, 2017
Rapidité, efficacité, amabilité. Merci
9.6
Mai 8, 2017
Un bon accueil rend toujours plus agréable les relations Très très bien. Merci
Rien a dire
8.2
DidierFévrier 11, 2017
Nous avons pris le véhicule à 10h30 le mercredi 8 février et l'avons rendu le vendredi 10 février vers 10h40/10h45. Pour une quinzaine de minutes, nous avons payé un jour complet de location. Aucun geste commercial de fait, nous payons donc 3 jours pour 15 minutes de différence. En louant le véhicule j'aurais du faire attention à cela.... Dommage..
8.6
Novembre 17, 2016
Super accueille très gentille a refaire si je dois prendre une location avis Merci
Lave glace inexistant
9.2
MichelNovembre 6, 2016
Personnel très accueillant et très professionnel aussi bien à Brest à notre arrivée qu'à Lyon à notre retour.
8.6
Septembre 26, 2016
L'ouverture tardive du desk, car avion avait plus de trois heures de retard !!!!
Aucun
8.8
Septembre 21, 2016
Le service au guichet .
Voiture prévue ( magane gps ) remplacée par c3 Picasso ( moins bien avec gps nullissime à l'usage )
8.2
PAULJuillet 31, 2016
Très bon surclassement. Gentillesse de l’hôtesse qui nous a reçue lors de la prise en charge.
Je me suis fait flasher, j'espère que le PV arrivera très vite pour éviter le surcoût....
8.6
CLAUDEJuillet 12, 2016
excellent accueil a l'agence Avis souriante et de bon conseil Merci
8.6
Juin 26, 2016
Pratique
7.4
Juin 21, 2016
facture à disposition lors du règlement à prévoir
8.4
Juin 13, 2016
l'accueil à mon arrivée (Tiphaine), très agréable, la simplicité de la transaction et l'accès
j'ai malheureusement mis une note moyenne sur l'amabilité du personnel, car à mon retour, j'ai du attendre ( mn avant que quelqu'un vienne s'occuper de moi, c'est meme un agent du comptoir concurrent qui voyant que j'attendais a fini par aller chercher quelqu'un pour moi
9.0
JEANMai 27, 2016
de l'accueil souriant du personnel, de l'utilisation du véhicule jusqu'à sa réception à mon départ: tout a été parfait.
AUCUN
9.0
Mai 19, 2016
Vehicule tres confortable et beau design fonctionne bien
9.2
Mai 8, 2016
une voiture que je n espérais pas: Toyota Auris pour une 308 c'est excellent
difficulté pour faire le plein lors du retour
9.0
Avril 24, 2016
La voiture était neuve et j'ai bénéficié d'un surclassement. Très content
8.0
Avril 15, 2016
véhicule très agréable à conduire et très spacieuse. Confortable à l'avant comme à l'arrière.
consommation en carburant élevée (3 pleins pour 1700 kms)
8.8
fredericAvril 12, 2016
Véhicule propre et personnel aimable.
véhicule essence et pas diesel un peu en desous en gamme de ceux présentés par AVIS (Opel et pas Renault ou Citroen) Radar de stationnement trop sensible.
9.0
GuyMars 28, 2016
Excellent service Accueil efficace, souriant bref parfait! A refaire absolumenr
Aucun
9.0
Décembre 21, 2015
parfait
aucun
9.0
Novembre 9, 2015
l'état initial du véhicule ne correspondait pas à ce que l'agence avait indiqué j'ai du faire appel à l'agent(Jacques) sur le parking pour signaler les accrocs sur la carrosserie à l’arrière et aucun document modifié ne m'a été remis..
7.8
philippeOctobre 19, 2015
La facilité La sympathie et l'efficacité de l'interlocutrice
8.6
Octobre 11, 2015
Bien le fait de calculer les 2 demi-journées au prix d'une journée Très bon véhicule, mieux que celui prévu
Remboursement surplus essence sous 3 semaines (ou plus ?)
9.8
Octobre 3, 2015
voiture conforme à ce que nous avions demandé
proposition pour une voiture d'une gamme un peu au dessus, prix qui nous a paru un peu élevé
9.0
Septembre 15, 2015
Rapidité et amabilité du bureau de location.
État du véhicule rayé de tous les côtés, manque d'un enjoliveur, non fonctionnement de l'allume cigare (chargement téléphone),... Prix cher.
7.2
Septembre 14, 2015
Super service.
8.6
Septembre 13, 2015
Tout c'est bien passée
Ras
9.2
ROMUALDJuin 4, 2015
Arrêter le up-selling :) pas de remises suite gros kilométrage à faire.
7.4
BernardMai 25, 2015
Personnel super sympathique et competent
8.6
Mai 4, 2015
La voiture était parfaite
On nous a confié la voiture avec un niveau de carburant inférieur à celui que l'on devait avoir, au bout de 2 km nous avons perdu "un carré", nous avons refait le plein d'essence puisqu'on nous a dit que la différence serait remboursée mais apparemment cela n'est pas le cas.
7.8
RolandOctobre 8, 2014
Tout a été très simple et efficace
9.777777777777779
Septembre 11, 2014
Voir ci-dessus. En plus, le régulateur de vitesse.
La DS n'est pas très confortable pour un long voyage.
9.555555555555555
Juillet 26, 2014
Zéro faute!!
9.777777777777779
Mars 21, 2014
tout parfait
aucuns
9.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Brest Aéroport
Superbe
9.1 / 10
100+ notes

Évaluations