Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Tenerife Airport South

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Tenerife Airport South et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

ChantalJanvier 14, 2017
Tout était parfait en dehors du point négatif. Par contre, le service fourni en matière de navette aéroport-centre de livraison Avis
Manque total d'information lors de la commande et manque de signalisation à l'aéroport en ce qui concerne la délocalisation des services Avis à l'extérieur de l'aéroport. Ce qui explique la note négative concernant le temps nécessaire pour prendre livraison du véhicule.
7.4
Octobre 16, 2016
Personnel sympa. Réception du véhicule demandé (et non une autre marque ou modèle)
Système de tablette à la place d'un vrai GPS et surtout pas d'attache correct (soit pas adapté ou en mauvais état) pour la fixer au parebrise du véhicule.
7.2
Octobre 5, 2016
J'ai eu exactement la voiture commandée. La voiture était récente. Le personnel très sympathique.
9.0
FABIENSeptembre 25, 2016
Véhicule très propre, très bon état et performances correctes. Service efficace
Un peu cher mais service efficace.
8.8
Juillet 17, 2016
personnel agréable et rapide
véhicule non adapté à l'île. moteur trop petit pour une île avec un relief volcanique.
7.0
MarcelJuillet 10, 2016
Personnel sympa tres professionnel. Voiture propre mais recu skoda au lieu VW polo
Voiture avec 62000 km. C'est la 1ere fois que nous recevions une voiture chez Avis avec un tel kilometrage.
7.8
Mai 1, 2016
Rapport qualité prix Facilité de prise en charge
Déçu de réserver une polo et de se retrouver avec une c3, mais pas très grave.
7.2
AlainFévrier 14, 2016
Voiture neuve
9.0
Février 1, 2016
satisfaits l avion avait 5H de retard et a 1h du matin nous avons pu avoir le véhicule
pas de négatifs
8.0
MichelJanvier 30, 2016
Facilites en générale
J'ai reçu une voiture accidentée et non réparée ...griffes importantes sur la carrosserie ce qui est particulièrement déplaisant et ne fait pas belle figure ... voiture de qualité médiocre aux yeux des gens ...
7.4
Décembre 2, 2015
La place
Le moteur très insuffisant pour la taille du véhicule. Aucune puissance même pied au plancher.
7.2
Octobre 4, 2015
magnifique véhicule!!!
8.8
Août 26, 2015
Très bon vehicule de marque Hunday I20
Aucun
9.2
ChristineAoût 20, 2015
Je suis très contente tout c'est passé aux mieux dans tous les domaines. Merci beaucoup
8.4
Août 17, 2015
Nous recommandons AVIS le personnel au moment de restituer le véhicule était courtois, agréable et RAPIDE idem pour la récupération, attentif et désireux de nous faciliter la vie
8.0
FredericJuin 22, 2015
contrat clair et précis, pas trop d'insistance sur la prise d'assurances complémentaires
Voiture endommagée au niveau de la carosserie tout au tour de la voiture.... ce qui fait peur de la prendre sans être sur de ne pas devoir payer à max lors de la restitution. Personne présente sur lieu de pick up de la voiture dons il m'a fallu retourner dans l'aéroport afin de notifier les dégâts non repris sur le document de réception. Et il y en avais des masses.... Personnel compréhensif et professionnel mais... si nous ne sommes pas préparé une facture salée pourrait avoir était présentée lors du retour du véhicule car là il y'avait quelqu'un pour la réceptionner... bien sur
7.4
Avril 26, 2015
Voiture très propre et correspondant à ma réservation
un GPS aurait pu être proposé, ainsi qu'un lecteur CD.
8.6
Février 7, 2015
le prix un peux cher
7.555555555555555
Novembre 2, 2014
prise et remise du véhicule très rapides
pas de confirmation que "tout est en ordre" à la restitution du véhicule
8.444444444444445
Novembre 2, 2014
La rapidité pour récupérer le véhicule.
Personne pour rendre le véhicule, avons dû nous rendre au guichet dans l'aéroport.
7.555555555555555
Octobre 27, 2014
Beaucoup d'attente au retrait du véhicule
8.0
DANIELOctobre 27, 2014
Parfait. Personnel aimable et disponible. je recommande vivement
Aucun
9.777777777777779
lidiaSeptembre 28, 2014
rien à ajouter très bonne location et un personnel très éfficace
9.777777777777779
DamienAoût 30, 2014
Très bien... je recommande à mes amis et connaissances. A bientôt
9.555555555555555
philippeAoût 24, 2014
juste impeccable je remercie AVIS
rien à dire
9.777777777777779
danielAoût 10, 2014
enfin du personnel capable de parler français (en Espagne) lors de la délivrance du véhicule: "Avis"!
"Tout" n'est pas toujours très explicite ( ou facile à comprendre!) quant aux primes pré-payées chez rentalcars ou proposées pra l'agence de location et en rapport avec la franchise liée aux dégâts pouvant être encourus par le véhicule!
9.11111111111111
Avril 15, 2014
Excellente Golf 7 TSI.
9.333333333333334
Mars 30, 2014
Retrait rapide du véhicule Véhicule conforme a celui réservé en ligne
Aucun
9.333333333333334
Mars 27, 2014
Véhicule quasi neuf
Le "prix d'achat" de la restitution du véhicule sans faire le plein d'essence (env. 80€ TTC) est presque 2 fois plus cher que le prix du plein d'essence seul !
8.88888888888889
BernardMars 12, 2014
Facilité d'accès à l'agence de location
Pas de point négatifs particulier
6.888888888888889
Mars 9, 2014
Excellent véhicule, propre et en parfait état
Aucun
10.0
Février 27, 2014
-la Skoda Yeti est vraiment une voiture excellente, -la restitution du véhicule était faite en 5 minutes, parfait
l'accueil à l'arrivée était correcte et efficace mais pas très sympatique
8.666666666666666
Jean-ChristopheFévrier 25, 2014
C4 Picasso parfaitement équipée avec très peu de kms. Pas contrôle carrosserie ni au départ ni à l'arrivée .
1 seul point négatif : Pas de télécommande des portes uniquement par clé.
9.777777777777779
Février 2, 2014
facilité propreté et fiable
aucun
10.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Tenerife Aéroport Sud
Excellente
8.0 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité