Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Tenerife Airport North

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Tenerife Airport North et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 11, 2016
SERVICE TRES SATISFAISANT
9.2
Septembre 20, 2016
prix , rapidite , facilité ....
aucun
9.2
bernadetteJuillet 9, 2016
trés bien
rien a dire
8.6
Avril 27, 2015
Rapidité de prise en charge et de restitution de la voiture à l'aéroport.
Le modèle de voiture. Je suis tombé sur une Hyundai i20 au lieu d'une polo. Pas en confiance avec cette voiture (tenue de route approximative - voiture chasse de l'arrière des que le revêtement est moins bon)
8.0
Décembre 1, 2014
très bon véhicule performant et économique ; pratique et " presque" complet .TRES BIEN
antenne manquante
9.777777777777779
JPNovembre 3, 2014
Service efficace et fiable je recommande .. :)
9.777777777777779
Mars 26, 2014
Perfect
No
8.666666666666666
Mars 17, 2014
voiture correcte..
pas de facture digne de ce nom..
6.0
Mars 16, 2014
Pas de contrôle du véhicule (vérification rayures etc) ni à la prise du véhicule ni à sa restitution
Pour la restitution du véhicule il serait bien de prévenir le client de garder une preuve du plein de carburant
8.222222222222221
Mars 10, 2014
Tout s'est très bien passé et la voiture a été à ma convenance.
8.666666666666666
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Tenerife Aéroport Nord
Excellent
8.5 / 10
250+ notes

Évaluations

Lieux à proximité