Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Malaga Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Malaga Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 23, 2017
L'emplacement des bureaux à l'arrivee
7.8
Octobre 8, 2016
Pas de contrôle du véhicule à la restition. J'ai du insister pour que quelqu'un veuille se déplacer à la voiture. Finalement, la persone a contrôlé uniquement le réservoir et rien d'autres.
7.0
Marie-CharlotteJuin 25, 2016
Personnel aimable efficace.
Contrairement à indiqué, la voiture avaient des chocs et une jante abîmée. La personne qui a inspectée la voiture au départ me l'a noté sur mon papier de retour. Aucune vérification de l'état de la voiture au retour, la fiche du véhicule est restée vierge... Le véhicule était soit disant non assuré alors que j'ai pris votre assurance complète.
8.8
ALAINJuin 21, 2016
Je n'ai pas eu le véhicule qui était prévu, une Renault CLIO, mais il n'y avait plus qu'une SEAT ibiza de base très peu équipée.... Dommage !
8.2
Juin 6, 2016
excellent véhicule tout neuf.
aucun employé ne parlait le Français dont très difficile de comprendre les explications.Pour rendre le véhicule personne pour la restitution des clés.Dommage
8.6
Mai 1, 2016
Bonne voiture et bon rapport qualité prix
Manque d'explication sur internet, des suppléments à prévoir au guichet. Pas de guichet dédié aux locations pré-payées sur internet, d'où attente trop longue.
7.0
Avril 15, 2016
Voiture neuve et très propre.
/
7.6
Février 20, 2016
suggestion de service inutile : wi fi pour GPS, assurance supplementaires alors que nous etions en europe
8.0
Janvier 24, 2016
Le véhicule était parfait
En rentrant nous avons eu des frais supplémentaires. La location de voiture nous a toujours laissé des surprises peu agréables avec les pays étrangers.
7.2
Décembre 23, 2015
attente pour avoir le vehicule trop long
8.0
Novembre 19, 2015
Je n'ai pas eu le véhicule demandé
7.8
Octobre 18, 2015
pas d'interlocuteurs qui parlent français
8.4
VINCENTSeptembre 25, 2015
tout etait parfait
aucun
9.4
azzedineAoût 9, 2015
Tres bonne agence...
Aucun point negatif
9.2
Août 4, 2015
Trop de propositions de vtes (options, surclassements, assurance suppl., etc) Rarement même véhicule que celui réservé....
6.2
Juin 28, 2015
Personnel professionnel
Difficultés pour trouver le lieu de restitution
8.2
Mai 8, 2015
Voiture en ordre
l'attente pour obtenir la voiture
7.6
Avril 24, 2015
Véhicule neuf Franchise
Carte GPS du véhicule absente.
8.6
Avril 23, 2015
Véhicule impeccable
Un peu d'attente pour percevoir le véhicule
8.0
Juin 15, 2014
Véhicule quasi neuf et toutes les démarches effectuées sans aucunes difficultés
10.0
jackyMai 30, 2014
Bonne prestation en générale
Personnel pas assez bilingue. Au moins une personne derrière le comptoir qui parle couramment le Français. Se serais vraiment bien.
8.88888888888889
Mai 19, 2014
L'efficacité du personnel qui récupère le véhicule.
Nous avions réservé une Renault clio (ou similaire) et en arrivant nous pouvions choisir entre une mini et une opel corsa, cela nous ne a pas paru similaire à une clio.
7.555555555555555
Mars 29, 2014
la personne qui réceptionnè le véhicule au retour etait tres désagréable il a pris les clés sans faire l'etat de celle-ci c'est un autre agent une heure plus tard beaucoup plus sympatique qui a bien voullu nous remettre le rapport du retour vehicule
6.222222222222222
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Malaga Aéroport
Très bien
7.9 / 10
1000+ notes

Évaluations