Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Brussels Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Brussels Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 17, 2017
Tout s'est déroulé comme prévu
9.6
Août 7, 2017
La voiture sentait fort la cigarette
7.6
Août 3, 2017
Le véhicule était assez spacieux pour notre voyage (7 personnes + bagages).
Par moments, l'avertissement "porte ouverte" s'affichait en roulant, malgré que toutes les portes étaient bien fermées.
7.2
GUYJuillet 29, 2017
Corsa Opel est une très bonne petite voiture confortable et de loin meilleure que la smart for four
8.0
Juillet 20, 2017
je n'ai pas reçu la Renault scenic que je voulais pour des raisons spécifique. la golf que j'ai eu était cependant bien.
6.4
Juin 7, 2017
excellent service
9.4
Mai 22, 2017
Bon servie, aimable, malgré l'attente (il y avait une file au comptoir).
Je n'ai pas obtenu le voiture que je voulais (Golf Volkswagen). L'Opel qu'on m'a donné n'était pas aussi bien. Carrosserie abîmée à l'arrière, drôle de boîte de vitesses.
7.8
GustavoMai 12, 2017
Efficacité
Un peu difficile à trouver dans l'aéroport
8.6
MarcMai 9, 2017
Très forte odeur de tabac dans le véhicule. Étant non fumeur très incommodé J'ai signalé au loueur qui ne m' a proposé un autre véhicule!
7.2
JEANSeptembre 21, 2015
rapport qualité prix imbattable
9.4
Août 25, 2015
La voiture tient ses promesses en tout point. Le personnel et les voituriers sont vraiment agréables et professionnels.
* Le personnel sur place n'indique pas les fonctions de base de la voiture (ex. : régulateur de vitesse, GPS, changer une roue). Il manquerait peut-être une note succincte à ce propos dans les papiers qui nous sont confiés avec le véhicule. * Le bureau du parking de l'aéroport de Bruxelles nous a renvoyé à celui de l'aérogare pour les papier et la clé ; cette façon de faire n'est indiquée nulle part, à pied et avec les bagages, c'est loin, et il a fallu faire la queue 3 fois.
7.2
Août 1, 2015
When I picked up the car the damages weren't identified. I had to call an Avis Assistent. The pick up park is very dark.
8.6
Juillet 27, 2015
Pas de recharge pour cle USB dans le vehicule. espace coffre trop petit pour grandes valises.
6.2
Juillet 26, 2015
-Voiture conforme à la demande et en bon état - Personnel aimable
- Il a fallu demander au personnel de mettre beaucoup d'autocollants "damage" sur la voiture avant de la prendre en ma possession, car cela n'était pas répertorié - Le kilométrage manuel n'avait pas été remis à zéro
7.6
Juillet 16, 2015
Un pneu a crevé et une fois la roue de secours mise l'ordinateur de bord indiquait constamment qu'il y avait un problème de pression...impossible d'enlever cela de l'ordinateur de bord! Manuel en français et indication dans l'ordinateur de bord en néerlandais!
7.4
michelJuillet 14, 2015
personnel très aimable
7.0
Juin 27, 2015
La voiture consommait énormément.
8.6
Juin 6, 2015
Personnel était gentil
9.4
Mai 10, 2015
Prix, facilité pour enlever et remetre le véhicule
Etat carrosserie du véhicule (nombreuses petites bosses et une aile enfoncée), Limiteur de vitesse à 115 Km/h sur autoroutes francaises!, confort de base pas d'airco (acceptable en cette saison mais difficile dans ce type de véhicule en été)
7.6
Avril 22, 2015
efficacité, amabilité
8.6
Décembre 6, 2014
Informations claires et detaillees avant et apres la location
Retour du vehicule peut prendre du temps avec risque de rater le vol
7.555555555555555
Octobre 26, 2014
Voiture vraiment peu puissante
6.444444444444445
Août 23, 2014
Lors de la prise en charge du véhicule, j'ai dû courir après le personnel Avis pour avoir des éclaircissements concernant le fonctionnement du véhicule. Les renseignements m'ont été donnés courtoisement, mais il m'a fallu bien 30 minutes pour être prête à démarrer. On ne passe pas d'une Toyota Aygo de base à une citroen C4 dernier cris sans quelques explications!
9.333333333333334
Août 18, 2014
Personnel tres efficace voiture propre et bien entretenu je reviendrai vers avis la prochaine fois que je reviens sur bruxelles merci a toute l equipe d avis
10.0
Juillet 19, 2014
aucun problème
Un supplément de 9eur/jour a été compté pour un deuxième conducteur le jour de la prise en charge du véhicule. Cette majoration aurait put être signifiée à la commande.
7.333333333333333
Juillet 8, 2014
Le retrait et la restitution du véhicule. (très peu d'attente).
aucun
8.88888888888889
Mai 16, 2014
Véhicule pratiquement neuf Gentillesse et disponibilité à l'accueil
sortie et entrée de parking
9.11111111111111
Mars 24, 2014
Très très bien !!!!!
R as
9.555555555555555
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bruxelles Aéroport
Très bien
7.7 / 10
500+ notes

Évaluations