Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Bruxelles Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Bruxelles Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Mer 27 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Sam 30 Sep 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.7

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Brussels Airport est rapide et facile
  • Avis à Brussels Airport est une agence réputée pour garder leurs voitures en bon état
  • Nos clients sont impressionnés par la propreté des voitures chez Avis à Brussels Airport

Évaluations clients pour Avis à Bruxelles Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,6
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,6
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,0
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    8,2
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,6
-

Agences Avis vers Bruxelles Aéroport

Commentaires clients sur Avis à Bruxelles Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Bruxelles Aéroport 7 août 2017
La voiture sentait fort la cigarette
7,6
Anonyme Bruxelles Aéroport 3 août 2017
Le véhicule était assez spacieux pour notre voyage (7 personnes + bagages). Par moments, l'avertissement "porte ouverte" s'affichait en roulant, malgré que toutes les portes étaient bien fermées.
7,2
GUY Bruxelles Aéroport 29 juillet 2017
Corsa Opel est une très bonne petite voiture confortable et de loin meilleure que la smart for four
8,0
Anonyme Bruxelles Aéroport 20 juillet 2017
je n'ai pas reçu la Renault scenic que je voulais pour des raisons spécifique. la golf que j'ai eu était cependant bien.
6,4
Anonyme Bruxelles Aéroport 7 juin 2017
excellent service
9,4
Anonyme Bruxelles Aéroport 22 mai 2017
Bon servie, aimable, malgré l'attente (il y avait une file au comptoir). Je n'ai pas obtenu le voiture que je voulais (Golf Volkswagen). L'Opel qu'on m'a donné n'était pas aussi bien. Carrosserie abîmée à l'arrière, drôle de boîte de vitesses.
7,8
Gustavo Bruxelles Aéroport 12 mai 2017
Efficacité Un peu difficile à trouver dans l'aéroport
8,6
Marc Bruxelles Aéroport 9 mai 2017
Très forte odeur de tabac dans le véhicule. Étant non fumeur très incommodé J'ai signalé au loueur qui ne m' a proposé un autre véhicule!
7,2
JEAN Bruxelles Aéroport 21 septembre 2015
rapport qualité prix imbattable
9,4
Anonyme Bruxelles Aéroport 25 août 2015
La voiture tient ses promesses en tout point. Le personnel et les voituriers sont vraiment agréables et professionnels. * Le personnel sur place n'indique pas les fonctions de base de la voiture (ex. : régulateur de vitesse, GPS, changer une roue). Il manquerait peut-être une note succincte à ce propos dans les papiers qui nous sont confiés avec le véhicule. * Le bureau du parking de l'aéroport de Bruxelles nous a renvoyé à celui de l'aérogare pour les papier et la clé ; cette façon de faire n'est indiquée nulle part, à pied et avec les bagages, c'est loin, et il a fallu faire la queue 3 fois.
7,2

Les meilleurs fournisseurs à Bruxelles Aéroport

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 1017
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 1889
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 811
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 2359
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 1082
Voir tous les fournisseurs à Bruxelles Aéroport