Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Uruguay

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Uruguay y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

EstebanFebrero 14, 2017
Me dieron el auto y modelo que pedí estaba en buen estado y no tuve ningún problema
Me parece que tenia muchos kilómetros y hacia algunos ruidos en el frenado y/o caja automática que no pude determinar pero que me preocuparon en el andar
9.0
LuisEnero 26, 2017
No pude sacar una foto! Lastima!
7.6
Enero 3, 2017
Servicio competente y amable
8.4
Diciembre 11, 2016
Todo ok.
8.4
NoraDiciembre 6, 2016
Amabilidad del personal Estado del auto
Demora para retirar
8.0
PieroNoviembre 22, 2016
La facilidad del trámite
8.0
jaimeNoviembre 15, 2016
Rapidez de la reserva y condiciones de entrega del vehiculo
Tiempo de espera en la devolución, ya que sólo había un ejecutivo para entregar y recibir vehiculos, considerando que uno llega al aeropuerto con el tiempo justo para hacer el embarque.
7.0
LeonardoSeptiembre 26, 2016
Una comodidad que vienen con telepeaje.
9.2
Agosto 23, 2016
Amabilidad y disposicion. Estado del vehiculo
nada para agregar
9.0
AxelAgosto 16, 2016
Estado general del vehículo
Consumo de combustible excesivamente elevado.
8.0
Julio 29, 2016
rapidez y profesionalismo del personal del aeropuerto
muy caro el costo del seguro!!!
7.8
Julio 26, 2016
Me sentí cómodo desde la atención y también con el vehículo proporcionado por AVIS.
8.6
Julio 17, 2016
que todo salio de acuerdo a lo esperado
8.0
Julio 6, 2016
Super amables, muy correctos, me explicaron todas las clausulas y me brindaron opciones cuando mi tarjeta no funcionó-
No tengo ninguna queja!
9.4
JuanJunio 23, 2016
La totalidad del servicio. Muchas gracias!!!
Nada que objetar.
9.8
Mayo 8, 2016
La información en internet
Tener que devolver el auto lejos de la entrada
8.4
FERNANDOAbril 12, 2016
Economia en combustible, atención del personal de AVIS.
Tiempo de espera para recoger el auto.
8.4
Abril 3, 2016
La persona del mostrador de Avis no estaba cuando llegamos a devolver el auto
9.0
MARTHAAbril 1, 2016
la marca del auto
nada
9.4
Marzo 28, 2016
Todo perfecto
8.0
Marzo 22, 2016
Tuve que pagar por el seguro en separado
8.0
Marzo 13, 2016
Todo bien el precio caro y no era automatico
7.8
Marzo 8, 2016
El estado del vehículo en general; la cantidad de Kms.; la insistencia en querer vender seguros adicionales; la entrega del vehículo es con el tanque CASI LLENO…(no es la primera vez), hay que regresarlo completo, de lo contrario el valor PLUS que cobran por la gasolina es del doble.
6.4
MARIAMarzo 2, 2016
Dan servicio de atención las 24 hrs. en el aeropuerto. el coche tenía pocos km. y no me dio problema alguno. el joven Fernando nos brindó atención de super primera!
nada
9.0
gustavoFebrero 6, 2016
Muy buen auto, rapidez en la entrega y devolución
Me gusto todo
8.0
Enero 10, 2016
La amabilidad de las oficinas
8.0
FERNANDOEnero 4, 2016
Muy buena atención por parte de todo el personal.
al entregar el auto no me entregaron un documento donde indica que todo estaba en buen estado solo me indicaron que estaba bien y eso era todo.
9.0
marceloDiciembre 29, 2015
impecable el auto, la atencion y la agilidad de los tramites
9.2
Diciembre 9, 2015
Precio y rapidez del tramite
nada
8.8
CristianDiciembre 7, 2015
Me señalaron que el seguro que tiene mi tarjeta MC Worldmember no funciona en Uruguay y tuve que contratar uno. Al llegar confirmé con mi banco (Santander) y medijeron que el seguro inluido en la tarjeta opera en todo el mundo
7.4
fernandoDiciembre 2, 2015
Destaco la amabilidad en la devolución. Me acompañaron para completar el combustible y me llevaron hasta Buquebus
8.8
Octubre 27, 2015
La atención impecable.
10.2
Octubre 19, 2015
Me cobraron el doble del valor comercio por la gasolina utilizada
8.6
Octubre 12, 2015
Todo fácil.
Siempre me cabían las reglas con el seguro. Eso me molesta mucho. Seguro tenían razón pero me molesto y no lo tomé.
7.8
Agosto 30, 2015
La atención del personal del aeropuerto
Por favor, expliciten que hay que pagar adicionalmente el seguro del auto y que no está incluido en el precio que ofrecen a primera vista. Aclaren, que van a ganar más clientes!!!!!!!!
8.2
DiegoAgosto 28, 2015
La comodidad y la amabilidad y rapidez en la atención
El auto podría estar un poco mejor
8.0
TiagoAgosto 8, 2015
La attención de lo atendiente.
Nadie.
7.2
Julio 31, 2015
La insistencia en querer vender seguros adicionales
6.4
Julio 13, 2015
Muy cálido el personal de atención en mostrador
Vehículo sin alarma y sin cierre centralizado, no especificado en los detalles al alquilar
7.2
Marzo 18, 2015
La eficiencia y atención del servicio
9.2
Febrero 17, 2015
El vehiculo estaba muy baqueteado y ruidoso. Tendrian que darlo de baja
8.0
MabelFebrero 10, 2015
La atención en el aeropuerto
8.666666666666666
Febrero 2, 2015
facil de manejar, economico, muy practico
faltaria ajuste de balanceo y alineacion
7.333333333333333
MariaEnero 18, 2015
Estamos muy conformes con todo y en realidad aun tenemos el auto ya que prolongamos el alauiler 4 dias mas en Pta del Este.Este tramite fue muy rapido
10.0
Enero 13, 2015
La rapidez de la atención
Estado del auto. Bastante golpeado por detrás. Y lo peor no andaba el aire acondicionado.
7.555555555555555
Diciembre 4, 2014
El proceso de devolución fue muy rápido y sin inconvenientes.
El proceso de entrega fue lento
7.333333333333333
PATRICIODiciembre 4, 2014
auto casi nuevo
auto sin cierre centralizado ni alarma
8.88888888888889
Octubre 24, 2014
Me gustó que el vehículo era muy nuevo y en óptimas condiciones, como así también la muy buena atención del personal en el mostrador. Gracias
La observación negativa que puedo hacer que el vehículo estaba desalineado y por ende me canso mucho al manejarlo.
8.666666666666666
Octubre 14, 2014
que me explicaron todo
9.555555555555555
Octubre 7, 2014
La atención del personal
El estado del vehículo. La caja de cambios no estaba muy bien
9.555555555555555
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Uruguay
Muy bueno
7.7125 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones