Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

National logo - rentalcars.com

National Valoraciones EE.UU.

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con National en EE.UU. y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

LeandroAgosto 17, 2017
La rapidez de entrega.
Poca claridad con los seguros.
8.0
EnriqueAgosto 17, 2017
Todo muy bien
8.6
Agosto 15, 2017
Rápido y fácil. Muy buena disposición del personal.
7.6
Agosto 15, 2017
Amabilidad, rapidez,
8.6
Agosto 15, 2017
Todo muy bien
8.4
MatiasAgosto 15, 2017
All
Everyrhin ok.
6.6
FRANKLYNAgosto 14, 2017
Que no me dieron el vehiculo que seleccione por internet
6.8
Agosto 14, 2017
Excelente
Nada. Todo perfecto. Solo que la terminal de autoservicio no funcionaba.
8.4
FORTUNATOAgosto 14, 2017
Buena atención
7.6
Agosto 13, 2017
Tenía un poco de olor a cigarro
7.6
ivanAgosto 13, 2017
Falta personal que hable español, dificil la comunicacion.
8.8
CarlosAgosto 11, 2017
en cuanto al coche excelente, sin problemas. los chicos que me recibieron el auto excelente el trato, cordiales, serviciales, para destacar, nada que ver al inicio. les dije por que no les daban una leccion de buen trato a los de arriba. "se rien" !!!!
la atencion en el mostrador, la persona que me atendio le pedi si me podia hablar en español, me dijo que nadie habla español. le dije como una empresa de alquiler no puede tener personal que hable español. le mostre mi reserva. no me dio ninguna explicacion, solo con gestos me dijo donde retirar el auto. es para mejorar el servicio nada mas.
8.2
Agosto 10, 2017
Todo menos el precio
El precio me pareció muy alto.
9.0
FRANCISCOAgosto 10, 2017
La velocidad del servicio y la amabilidad de quién me atendió en mostrador
Nada
8.0
DarioAgosto 6, 2017
El servicio en general fue excelente!
8.2
CatherineAgosto 5, 2017
Genial
8.4
Agosto 5, 2017
El auto muy bueno
La atención del que lo entrega
8.8
FlorencioAgosto 5, 2017
No me dieron el vehículo seleccionado
8.4
Agosto 4, 2017
Superó mis expectativas!
8.8
RichardAgosto 3, 2017
la rapidez y atencion
nada negativo
8.4
Agosto 2, 2017
El servicio del mostrador fueron amables. Pero si falta que sea más rápido.
8.2
Julio 31, 2017
Todo. Cumplieron al 100% lo pactado
8.8
Julio 22, 2017
todo bien
9.2
CarlosJulio 11, 2017
La rapidez en la entrega como la devolución.
El auto estaba pasado a tabaco, definitivamente el usuario anterior fumaba mucho.
7.8
Julio 4, 2017
La persona que me atendió en San Diego fue muy amable!
8.8
Junio 29, 2017
Excelente atencion del personal
Nada
7.8
Junio 19, 2017
EXCELENTE E IMPECABLE EL TRATO DEL PERSONAL PARA RETIRAR EL COCHE. MUY AMABLE, ATENTO Y SERVICIAL.
9.0
NicolasJunio 16, 2017
Todo 10 pts.
7.4
Junio 16, 2017
La atención recibida.
N/A
8.4
RicardoJunio 16, 2017
La amabilidad y el tiempo para resolver el alquiler de Carlos Galán Para recomendarlo Muchas gracias
9.2
Junio 11, 2017
Rapidez y calidad en el servicio
El GPS no estaba actualizado y nos retraso x q nos perdimos varias veces
9.2
Junio 6, 2017
Muy buen servicio - precio - estado del automovil.
9.8
Mayo 30, 2017
La posibilidad de elegir uno de entre todos los coches disponibles el día de la retirada del vehículo
Su consumo demasiado alto
8.8
EduardoMayo 24, 2017
Facilidad de retiro y entrega . Auto mejor que el reservado
Seguro adicional no re querido
7.8
FernandoMayo 22, 2017
todo el servicio de su personal excelente y disposición increíble. definitivamente es la empresa que voy a alegar nuevamente
nada
8.6
AngeloMayo 3, 2017
No recibir el vehiculo pedido
8.4
Abril 17, 2017
Fue muy sencillo todo el procedimiento
8.8
Abril 16, 2017
La capacidad
Sonaba mucho adentro como algo suelto
8.2
Diciembre 11, 2016
Atención
Esperaba el Jeep GrandCherokie y nos dieron otro
7.8
Octubre 1, 2016
Todo
Ninguna queja
9.2
Septiembre 12, 2016
El coche y los empleados
Nada
9.6
ArantzaAgosto 23, 2016
Tuvimos un problema y teníamos que cambiar de vehículo y nos hicieron ir a una oficina (tuvimos que conducir 3 horas más de las previstas) para que nos dijeran que no tenían ese vehículo. una verdadera faena.
7.4
Agosto 16, 2016
La potencia del coche
7.8
JorgeAgosto 9, 2016
Soy de ESmerald Club, siempre muy bien.
9.4
Julio 11, 2016
Había alquilado un Jeep Grand Cherokee pero me daban otro de motor inferior diciendo que no tenian el mio y tuve que reclamar que me dieran el coche que había alquilado y esperar a que lo lavaran. Si no reclamas siempre te dan otro coche diferente.
9.4
MiguelEnero 26, 2016
Todo perfecto ningún problema
9.4
Enero 11, 2016
El seguimiento en el proceso y la pronta respuesta a las preguntas
Por ahora nada
8.8
Septiembre 26, 2015
La capacidad
Motor lento sin reprisse
8.0
JuanAgosto 18, 2015
Velocidad en la atención, estado del vehículo, relación costo del alquilera-bondades del auto.
Que el precio original del alquiler de la unidad no incluyera el costo del GPS
9.6
Agosto 17, 2015
la calidad del vehículo y la facilidad en la gestión.
pagar por devolverlo en otro lugar tanto dinero. La empresa puede gestionarse mejor en eso y no cobrar tanto.
7.2
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de National
EE.UU.
Excelente
8.50806 / 10
5000+ valoraciones

Valoraciones