Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones EE.UU.

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en EE.UU. y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Junio 14, 2017
Everything was fine
7.2
carlosdavidJunio 7, 2017
el valor de nafta
8.4
Mayo 30, 2017
Q el carro estaba nuevo
8.8
LuisMayo 22, 2017
Un coche excelente prácticamente nuevo me encantó y el precio super barato..lo recomendará a todos mis hermanas y amigos.
8.2
Mayo 17, 2017
Todo fue muy excelente
Sin comentarios
9.8
Mayo 15, 2017
Me gustaría que tuvieran opciones algo más económicas
7.8
Mayo 12, 2017
Todo muy bien
Ubicar La Oficina en el aeropuerto de West Palm Beach
8.6
miguelAbril 25, 2017
Bueno
Tenía 2 rayones.
7.6
Marzo 27, 2017
Precio
La oficina cierra temprano
9.2
MiguelMarzo 9, 2017
La aseguración particular con ustedes ,nunca queda claro que seguro tengo y ellos me han hecho otro seguro por responsabilidad civil porque me informan que mi contrato no lo tenia incluido . Esto siempre resulta un problema ya que ante la duda siempre termino pagando de mas y no estoy tranquilo con lo que estoy asegurado.
8.4
Abril 4, 2016
Muy buen coche y muy rápido
Todo bien
9.0
Marzo 23, 2016
cómo iba a salir fuera del estado me cambiaron el coche por una camioneta que si podía salir fuera del estado la cual estaba mucho mejor y todo cambio para bien
El coche que había reservado no era el que se mostraba en la hora de reservar y estaba muy sucio
7.8
MIGUELANGELMarzo 15, 2016
solo que medieron un coche mas grade del solicitado y mayor consumo de combustible ya que viajaba solo
8.6
MarioricoFebrero 19, 2016
Que tienen buenos carros y lo más bueno millas ilimitadas
Que el carro estaba sucio por dentro tenía muchos cabellos de perro
7.6
Febrero 1, 2016
Tenerlo enfrente del departamento
Que fuera mas chico a lo seleccionado.
6.4
Enero 17, 2016
La variedad de vehículos.
El vehículo estaba sucio y estaba muy lejos del mostrador y nadie nos apoyó con las maletas.
7.2
ClementeEnero 9, 2016
Precios
N/A
7.8
Enero 3, 2016
Todo muy bien
9.0
Noviembre 10, 2015
Todo exelentes precios y atencion a cliente
9.2
Agosto 29, 2015
que el empleado me dio las mejores opciones y precios
8.6
Agosto 11, 2015
Fui atendido rapido,bien y fue nuy amable el personal.
Todo estuvo bien
8.8
Agosto 4, 2015
me dieron el auto con el tanque a la mitad y luego me cobraron tanque lleno.
7.6
Agosto 3, 2015
EXCELENTE servicio telefónico, excelente servicio de renta a car por web
La atención en mostrador fue regular.
7.2
Julio 21, 2015
Precios
7.6
Julio 14, 2015
Todo bien
7.4
Enero 7, 2015
MUY BUEN SERVICIO Y MUY BUENA ATENCIÒN. BUENA ESCOGENCIA DEL VEHICULO
10.0
robertoDiciembre 30, 2014
Todo excelente , la pagina rentalcars mostrando las opciones , las tarifas muy buenas y la empresa avis muy eficiente
10.0
GermanSeptiembre 15, 2014
El agente fue muy cordial, claro y conciso con la información solicitada.
El vehículo tenia golpes y rayones al momento de la entrega
8.88888888888889
Septiembre 2, 2014
Vehículo en muy buen estado, aunque entregado con pequeños toques de alquileres anteriores. Vehículo con neumáticos de invierno, dando un mayor agarre, por tanto, seguridad.
Tiempo de espera a la hora de recoger el vehículo. Tuvimos que esperar media hora porque no tenían ningún vehículo preparado. Agua del limpiaparabrisas agotada, teniendo que rellenarlo por mi cuenta.
8.222222222222221
Agosto 24, 2014
Una hora y medio esperando para recoger el coche después de un viaje bastante largo
7.111111111111111
EvaJulio 31, 2014
La rapidez de entrega del vehículo y que no intenten venderte más de lo que has solicitado. Simplemente lo que pides en tu reserva.
Nada
9.555555555555555
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission