Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Valoraciones EE.UU.

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Alamo en EE.UU. y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

agustinFebrero 17, 2017
Encuentro que estuvo muy bien bajo lo que pedimos como vehículo. Felicitaciones
9.4
Febrero 17, 2017
Muy buen coche, tanto en modelo como en limpieza y funcionamiento del mismo.
Lástima que las vegas sea tan pequeño no el coche se utilice muy poco.
9.6
ConsueloFebrero 17, 2017
rapidez de atencion y la variedad de coches
limpieza del coche
8.4
Febrero 17, 2017
Me cumplieron con todo lo acordado, y tenia muchos vehículos para elegir.
9.2
CarlosFebrero 17, 2017
que son vehículos con poco kilometraje
La capacidad inicial del vehiculo no fue clara, Rav 4 de 5 pasajeros, no se aclaro que eran 4 adultos y un niño.
8.2
LUISFebrero 15, 2017
Buen vehículo, todo ok.
8.0
WilliamFebrero 15, 2017
Muy economico nos ofrecieron opciones de un vehiculo mas grande ya que eramos cinco en total
No hablan español en un stan de orlando por ser turistico deben hablar mas idiomas basicos para los visitantes
9.0
danielFebrero 14, 2017
Muy buen vehiculo sin ningun problema
8.2
PABLOFebrero 13, 2017
el precio del vehiculo
el tiempo de espera para recibir el coche
6.6
Febrero 13, 2017
Todo bien.
En el mostrador no había personal que hablara en castellano.
8.6
FernandoFebrero 13, 2017
Cumplimiento de lo acordado, rapidez, precio
8.8
KarinFebrero 13, 2017
Tuve un accidente con el auto, y los seguros cubrieron todo.
La oficina de Port Lauderdale en Miami, parece sacada de una película de terror, esta totalmente vacía.
9.6
Febrero 13, 2017
todo, everything
Un susto. La noche antes de entregar el carro, estuve en sawgrassmill, no se encendió el GPS, conecté y desconecté y ya se recuperó.
9.0
Febrero 13, 2017
cordialidad y franqueza
8.8
Febrero 13, 2017
Excelente atención en la devolución del vehiculo
Que nunca este el auto que uno alquila
7.8
VirginiaFebrero 13, 2017
Todo el proceso fue muy fácil, en comparación con otra cotización mucho mejor precio.
9.2
Febrero 12, 2017
todo en Gral
nada que reclamar
8.8
MARIOFebrero 12, 2017
EL SERVICIO
9.0
MarioFebrero 12, 2017
Un automovil 2017. de muy buena performance. Es una compañia "no problem"
Conozco mucho el lugar pero ALAMO no aporta mapas ni indicaciones pertinentes para quien no conoce.
8.4
JuanFebrero 12, 2017
Rapidez, amabilidad del personal y funcionalidad el vehículo , muy cómodo y espacioso
Les comenté que los limpia parabrisas hay que cambiarlos, y en días con mucha humedad son de gran utilidad
9.0
FRANCISCOFebrero 11, 2017
Transparencia y claridad
Te obligan A tomar seguros que ya has definido
9.4
Febrero 10, 2017
la buena atención, la rapidez para tramitar la entrega y la calidad del vehículo, todo 10 puntos
8.2
RodolfoFebrero 10, 2017
buenos vehículos.
sin comentarios.
9.0
NestorFebrero 10, 2017
La facilidad de retiro y entrega del vehículo
Nada que comentar.
8.8
angelFebrero 10, 2017
Rapidez, lmpieza
Todo me gusto
9.0
CARLOSFebrero 9, 2017
Vehículo impecable. Buen precio. Fácil acceso por el sistema del aeropuerto. Valoro especialmente la posibilidad de entrega en otra ciudad sin recargo.
El vehículo no tenía el estanque lleno (Solo 1/4 aprox), pero el problema fue resuelto sin demora por el muy amable encargado en la salida. Su atención compensó con creces mi "sorpresa".
9.0
Febrero 9, 2017
La amabilidad del personal y el estado general del vehículo
No disponer de un instructivo para manejar el GPS
8.6
DiegoFebrero 8, 2017
Muy buena la atención y el vehiculo
Al recibir el auto estaba mojado no lo habían secado bien
8.4
CristoanFebrero 8, 2017
Excelente.
8.4
Febrero 7, 2017
Tiempos de entrega y devolución fueron buenos
No muy buena actitud de la vendedora, ofreció poca información, hablaba castellano pero dijo que no lo hablaba, sobrevaloró el costo de la categoría superior a la que habíamos contratado.
6.6
Febrero 7, 2017
excelente atención y pronta solución a las inquietudes.
ninguna
8.8
JorgeFebrero 6, 2017
la posibilidad de elegir el vehiculo entre varios
no es muy claro el ticket que me entregaron cuando devolvi el vehiculo
8.4
Febrero 6, 2017
Atención y estado del vehiculo
8.8
CARLOSFebrero 6, 2017
la atencion por parte del señor rob ya que fue una persona muy amable y tambien muy honesto ya que el vehiculo lo entregue con tanque lleno y el caballero realizo las los tramite de la devolucion del monto del combustible
que al alquilar el gps el señor que nos atendio nos dejo en claro que rodado se devolvia con tanque lleno y es lo unico que no era asi es lo unico negativo
8.4
EduardoFebrero 6, 2017
El precio que abone por el alquiler era por una categoría de auto. Cuando lo fui a retirar pude elegir entre 30 coches o mas el que mas me gustara. Modelo y color. Me parecio magnifico
Nada que criticar. Todos gentiles
9.2
joseFebrero 5, 2017
El asesoramiento que hozo que alquilara un auto de mayor tamaño pero también categoría superior, era lo que necesitabamos
Como cambie de categoría y había alquilado un gps. Termine con 2 gps el alquilado y el que venia con el auto
7.8
Febrero 4, 2017
Muy rápidos. Y muy buena atención
No tengo comentarios estoy satisfecha.
7.6
Febrero 4, 2017
Me gustaria tener mayor asistencia de personal en el estacionamiento, al momento del retiro efectivo del coche
6.8
Febrero 3, 2017
Rapidez en la atencion Nos toco una persona amable Elegimos un auto superior al pactado Nos dieron GPS con wifi para toda la familia Incluyo cobertura de mi pareja para manejar
No tengo ninguna queja. Todo fue satisfactorio
8.4
Febrero 3, 2017
Rapidez en servicio
Me subieron de categoría y me cobraron casi el doble...habia nieve y nos cobraron por el 4X4
6.6
Febrero 2, 2017
que se respetó lo pautado
no tengo críticas
8.4
FranciscoFebrero 2, 2017
Excelente respuesta ante imprevistos. Recambio de vehiculo en diferente estado.
8.2
AlejandroFebrero 2, 2017
El servicio y amabilidad del personal.
Nada
9.4
MARCELOFebrero 1, 2017
Exelente auto. Como 0km. No era la Rav4 pero me dieron un JEEP . MUY BUENO tambien.
Nada que objetar.
9.0
Febrero 1, 2017
en los angeles pedi un cambio y fueron muy atentos.
8.2
Enero 31, 2017
Buena atención. Rapidez.
Mi unidad tenía una tapa de portaobjetos rota.
8.4
SantiagoEnero 31, 2017
Muy buena la condicion del vehiculo. La rapida atencion.
8.8
Enero 31, 2017
Absolutamente todo!!! Servicio atención amabilidad y traslado hasta el puerto. Excelente.
8.6
MarioEnero 30, 2017
Que en el vehiculo que rente no me cabian todas las maletas y a los 2 dias regrese a Alamo para que me cambiaran por un Pick Up de la misma categoria y el personal de Alamo fue muy amable y el cambio me lo hicieron con toda amabilidad y rapidez
Que en el sitio Web de ustedes decia Hyundai Santa fe o similar y dentro de esos similares estaba la Nissan Phatphinder y cuando llegue a reclamar el vehículo no habia Phatphinder
9.0
Enero 30, 2017
Demasiada espera cuando tuve que cambiar algo del contrato
6.8
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Alamo
EE.UU.
Excelente
8.68187 / 10
10000+ valoraciones

Valoraciones