Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones España

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en España y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Septiembre 5, 2017
Pocas opciones de coches a elegir
7.2
Septiembre 5, 2017
La experiencia ha sido muy buena. Todo correcto y fácil.
8.8
AlejandroSeptiembre 5, 2017
amabilidad y diligencia
que nunca tienen el coche pactaod y siempre esta el similar que uno admite por no empezar una discucion.
8.0
Septiembre 5, 2017
la amabilidad del personal, que no tuve que esperar ni 5 minutos para recoger el coche, que no me intentaron vender nada más de lo que yo pedí, que el unico desperfecto sin importancia que el coche podía tener me lo notificaron antes de cogerlo, que me dieron a elegir entre gasolina o diesel.
no hubo ningún problema.
8.4
FabioSeptiembre 4, 2017
Me dieron una opcion para subir de categoria muy ventajosa.
Deberian realizar alguna explicacion cuando ofrecen vehiculos con mucha tecnologia para poder utilizarla.
8.2
Septiembre 4, 2017
El auto muy bueno
8.0
Septiembre 2, 2017
He tenido que estar pendiente del aceite
7.8
Septiembre 2, 2017
Cumplieron en todo lo pactado
Nada
9.2
Agosto 30, 2017
coche limpio y modelo que reserve
algunos golpes que tenia el coche
8.0
LucioAgosto 30, 2017
La devolución del auto en Madrid no fue nada fácil de encontrar. No fue fácil encontrar y ver el cartel diminuto que identifica a Avis
7.4
FernandoAgosto 29, 2017
El auto era nuevo.
un tanto complicado ingresar al parking de Madrid Barajas
7.8
JOSEAgosto 28, 2017
Vehículo muy amplio y cómodo, gran maletero.
8.4
MiguelAgosto 28, 2017
Todo perfecto
Ningún inconveniente, ni nada malo que comentar.
8.8
Agosto 28, 2017
He tenido problemas con la puerta del maletero los ultimos dias no abria correctamente lo hemos consultado y es problema electronico . Otra manera todo muy bien, gracias
8.6
Agosto 28, 2017
El segundo un Audi a1coche que me proporcionaron fue muy bueno.
Al poco de salir de Avis sufrí un pinchazo con el primer coche
6.6
JOSEAgosto 27, 2017
AMABILIDAD,ATENCION
ESPERABA EL LEON Y ME TOCO UN FIAT
7.6
joseAgosto 27, 2017
TODO HA SIDO MUY CORRECTO TANTO RENTALCARS COMO AVIS.
NINGUNA QUEJA
8.8
WALTERAgosto 26, 2017
Bien todo
8.6
Agosto 26, 2017
El coche que me dieron (Wolswagen Polo) y la cercanía al tren (que yo tenía que coger después). La amabilidad del chico que me dio el coche.
El tiempo de espera para recoger el coche y el calor que hacía en la oficina de Avis (el aire acondicionado era insuficiente)
7.6
nemesioAgosto 24, 2017
Todo 10 puntos
Nada
8.8
MariaAgosto 24, 2017
Casi todo estuvo muy bien.
La chica que nos dio el coche, nos dio otra marca, no era la que desde un principio elegimos. Tenia varios rayones el coche a la altura de las luces delanteras y traseras. Deben tener más accesible el horario cuando se entrega un coche.
7.8
ELENAAgosto 22, 2017
Encantada con Avis. Siempre intento alquilar con Avis por los coches y el servicio que ofrece. Los coches siempre impecables, en perfecto estado y muy buenos modelos y marcas dentro de su categoría. Atención inmejorable.
10.0
julioAgosto 21, 2017
El trato en la oficina de avis y el auto.
Deben informar todos los gastos adicionales referidos al alquiler en el momento de la contratación del mismo ya que los opcionales salen más caros que el alquiler.
5.8
Agosto 21, 2017
Very apartado 2
8.6
DanielAgosto 21, 2017
Como el modelo seleccionado no estaba disponible me ofecieron uno similar, pero nuestras valijas no cabían en el baul, asi que pasamos al modelo siguiente con una diferencia de tarifa muy conveniente
El sistema de wifi portatil era grande y calentaba bastante, algo obsoleto para el servicio que ofrece Avis, aunque anduvo bien
8.2
LourdesAgosto 21, 2017
el coche muy nuevo y comodo
poco motor
7.8
Agosto 21, 2017
El vehículo tenía varios detalles e el exterior debido a algo que le habían pegado en varios lugares, lo cual no estaba detallado en el informe del estado del vehículo y debimos solicitarlo a fin de evitar ser acusados de responsables.
7.0
Agosto 19, 2017
Marca q tengo y soy fanático. ...
6.6
JUANAgosto 19, 2017
LA ATENCION EN LA OFNA DE ALGECIRAS FUE MUY BUENA
EL COCHE UN POCO SUCIO Y RAYADO
8.4
Agosto 18, 2017
La amabilidad de la persona de renta
nada todo me gusto
7.6
JuanAgosto 17, 2017
mas rapidez en la retirada del coche
el costo por los seguros y que te dicen los precios hasta ese momento.
7.8
Agosto 17, 2017
La agilidad en el tramite
Nada
8.8
Agosto 17, 2017
Todo bien
9.6
LuisAgosto 17, 2017
Auto, Servicio
Hasta ahora no me han descontado el monto de la nafta, a pesar de haber dejado el auto full. Me han cobrado en la tarjeta un monto el cual incluye la gasolina.
8.0
Agosto 16, 2017
La efectividad del personal y su simpatia.
No tengo ninguna queja.
8.6
Agosto 14, 2017
El auto
El servicio
6.2
LUISAgosto 13, 2017
La amabilidad y asesoramiento del personal de Avis del aeropuerto.
8.4
Agosto 12, 2017
El coche estaba en perfecto estado.
Estuvimos 2 horas en cola esperando para que nos atendieran.
6.0
Agosto 12, 2017
Los puntos de devolución no están bien señalados (en ningun pais)
9.0
Agosto 11, 2017
Todo
Ningún problema
7.6
Agosto 10, 2017
Atencion del personal
Muy chico el baul poco espacio para las maletas
6.0
Agosto 9, 2017
La practicidad
Potencia y estabilidad del coche
7.4
Agosto 8, 2017
La espera en la parte de obtención del coche
5.8
Agosto 8, 2017
En general contenta con todo
8.4
Agosto 8, 2017
Cuando fuimos a retirarlo no había nadie para explicarnos el funcionamiento del coche. Nos dieron las llaves y tuvimos que descubrirlo nosotros
7.6
Agosto 7, 2017
Coche muy nuevo, con bluetooth y gran maletero para ser un clio
El coche no tiene alfombrillas que viene muy bien para elimar la arena de la playa y caminos
7.0
LuisAgosto 6, 2017
La demora en el mostrador, muy lenta la atencion
6.0
Agosto 5, 2017
Todo ok
Nada
7.6
Agosto 5, 2017
La atencion de la empleada a mi llegada
7.2
Agosto 4, 2017
El coche nuevo y las prestaciones del vehiculo.
Un poco sucio el interior .
7.6
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
España
Excelente
8.06061 / 10
10000+ valoraciones

Valoraciones