¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Alemania

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Alemania y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

CARLOSOctubre 19, 2017
Atencion
No poder contar con el vehiculo elegido al momento de reservar.
6.4
Octubre 14, 2017
NO me facilitaron copia del contrato de arrendamiento del vehículo. Una vez firmado, al solicitarlo, me indicaron sería enviado a mi correo electrónico. NO lo he recibido.
NO me facilitaron copia del contraro de arrendamiento.
7.4
Octubre 2, 2017
Limpieza y estado del coche
No me entregaron en coche que había solicitado
5.8
Septiembre 12, 2017
Tuve un problema con el vuelo que afectaba a mi reserva del vehículo. Llame y me atendió Asdrubal. Su profesionalidad total me ayudo completamente. Es un gran profesional. Por favor transmitale mi felicitación personalmente y a sus sus superiores. Da gusto encontrar grandes profesionales que te resuelven los problemas. Un saludo para Asdrubal.
7.2
JoseSeptiembre 12, 2017
Me dieron un coche superior y totalmente nuevo.
No me gustó que me cobrasen la Vignette (pegatina verde para las carreteras suizas) cuando el coche que alquilamos ya llevaba uno.
8.2
NestorSeptiembre 9, 2017
Excelente atención de Máximo en Venecia al recibir el auto.
Falta mejor identificación para llegar a la devolución.
7.8
Agosto 31, 2017
El seguro muy caro en relacion con el precio del alquiler
8.0
Agosto 30, 2017
Estado y equipamiento del coche.
Rentalcar no permite acceder a la oficina central de AVIS en Munic.
8.2
FranciscoAgosto 29, 2017
Organización y digitalización de la información. 0 papeles.
Que me dijeron en AVIS que la asistencia en carretera no la cubría en rentalcars. Yo, no me acordaba, con tanta información y no la consulté en mi móvil, contratándola a AVIS. Luego vi en el hotel que no tenía que haberlo hecho.
8.8
GuillermoAgosto 27, 2017
La atencion fue muy buena
No esta indicado en la reserva la oficina para retirar el vehiculo en cual terminal . Debe ir uno mismo a averiguarlo.la oficina de la terminal 1 esta muy alejada y se pierde mucho tiempo llendo de terminal a terminal hasta encontrar la adecuada
6.8
Agosto 20, 2017
Lo que más nos ha gustado es el navegador del coche, y la amplitud y comodidad.
8.2
Agosto 1, 2017
Personal muy amable, rapidez, vehiculo en perfecto estado
8.2
Julio 18, 2017
Vehículo muy nuevo y de categoría superior.
Falta de claridad en instrucciones de devolución del vehículo.
8.2
Julio 11, 2017
Coche de calidad y con muchos extras
Marca diferente a la que habíamos seleccionado, que resultó ser un modelo ligeramente más pequeño.
7.6
Julio 10, 2017
no problems with the car hire
some damages not appointed and antenna missing
8.0
Julio 5, 2017
Todo perfecto, gracias.
9.2
JoseJunio 19, 2017
El personal de recepción
No es lo mismo un golf que un Skoda.
7.0
SERGIOJunio 2, 2017
buen equipamiento del vehículo
la devolución, el empleado tenía tantos coches que no podía atender como era de esperar.
7.2
Mayo 31, 2017
El agente de avis que me atendió fue magnífico!
Que por 2.5 horas se cobre el día entero... debería darse la oportunidad al cliente de alquilar por horas o medios días
8.2
MarkusMayo 27, 2017
La atención de una persona de Rentalcars. Hubo un problema con Avis y recibimos la mejor respuesta, rápida, eficaz y amable. Un 10!
7.2
Mayo 27, 2017
Casi todo menos el cochenta que me dieron nunca me dan la categoría que pido
Ya lo he puesto el coche que me dieron
6.8
MatíasMayo 15, 2017
Aunque no era la marca y modelo seleccionado (volkswagen polo), el vehículo puesto a mi disposición ha cumplido mis expectativas. No obstante, al principio no me gustó que cambiaran marca y modelo.
No explican bien porque te retienen la fianza. No sabía si debía de limpiar el coche o no. Tenía ligeras salpicaduras en la parte trasera, pero a la hora que debía entregarlo no sabía donde encontrar un lavadero. Del mismo modo, sería deseable que indicaran a los usuarios, la ubicación de la gasolinera más proxima a weeze para repostar a la vuelta.
8.2
Mayo 1, 2017
Muy buen servicio y coche.
7.6
JoséMarzo 13, 2017
Coche muy limpio y nuevo.
El coche no ere el que habíamos reservado. Nos dieron uno que según ellos era del mismo grupo, aún así el coche no estaba mal.
6.8
Diciembre 20, 2016
Buen coche de categoría superior
Tenía unas marcas en él para golpes delantero que no estaban señaladas, al devolverlo tampoco le dieron más importancia
8.2
Diciembre 16, 2016
El trato recibido del personal de Rentalcars
No tengo nada que decir
8.0
AndreasOctubre 15, 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK
al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8.0
FernandoOctubre 11, 2016
auto limpio y preparado
no era el modelo solicitado, aunque si uno similar.
7.6
oriolOctubre 6, 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9.4
Octubre 1, 2016
me ha gustado todo
8.8
NataliaSeptiembre 1, 2016
La atención, e información que me dieron en la oficina de Avis
El modelo de coche,siendo de la misma categoría,me resultó más incómodo que el modelo que había reservado , y que ya lo había utilizado en otras reservas.
8.2
TeresaAgosto 25, 2016
Coche nuevo, de categoría superior a la que reservamos. La chica que nos atendió fue muy amable
No tenían el coche donde lo resevamos, en la estación de tren, y tuvimos que esperar una hora para que nos recogiesen
7.4
CARMENAgosto 16, 2016
Facilidad de retirar y devolver el coche
9.0
Agosto 15, 2016
La recogida del vehículo señalaba terminal 1 o 2 del aeropuerto Frankfurt. Fuimos a la terminal 2 y nos dijeron que teníamos que ir a la terminal 1 a recogerlo con la consecuente pérdida de tiempo.
6.0
Agosto 4, 2016
La atención recibida
Nunca se da el coche que se promociona en el enuncio. En este caso, por un momento, se me iba a entregar uno inferior. Al final se portaron. Lo que me confunde es como me dan un Renault en Alemania habiendo pedido un WV.
7.6
Julio 28, 2016
Atencion
Nada
9.2
Junio 13, 2016
Al coger el coche pague el depósito de gasolina. Lo devolví lleno y me indican que en unos días me lo abonarán. Debería ser instantáneo como cuando cogí el coche
8.8
Mayo 31, 2016
Amabilidad del persona, rápida gestión en el mostrador, devolución coche en tiempo récord.
8.8
Mayo 26, 2016
la amavilidad y lo convincente del personal para rentar el auto
8.6
FEDERICOMayo 25, 2016
Buena relacion de consumo
el navegador tenia solo opcion Idioma Aleman o Italiano
7.0
Mayo 24, 2016
Buen servicio y transparencia y claridad en la entrega del coche
Todo perfecto
9.0
TamaraMayo 10, 2016
- Coche era económico, con bajo consumo de combustible. - Coche prácticamente nuevo y en estado impecable.
- Había alquilado un coche tipo WV Polo y me dieron un Smart, que era más pequeño.
9.0
ikerMayo 2, 2016
Sencillez proceso alquiler
El coche entregado ford transit era inferior al seleccionado vw sharan
8.4
EstebanAbril 25, 2016
Todo, sin excepcion
8.8
Abril 20, 2016
Tener que llevar la sillita del niño desde el mostrador de la terminal hasta el aparcamiento!!! Se supone que me la tendrían que dar montada!!!
8.8
JoseAbril 1, 2016
La amabilidad del personal de la oficina.
Llegamos a dejar el coche y tuvimos que salir de nuevo a llenar el depósito de gasolina, porque al parecer no estaba lleno y solo pudimos repostar 2€. Exagerado celo en la recepción del coche.
8.0
Marzo 8, 2016
coche nuevo y superior al elegido
8.2
Noviembre 5, 2015
LA atención del personal
9.0
Agosto 18, 2015
La calidad del vehículo
La distancia al aeropuerto. Desconocía que hubiese un segundo aeropuerto y fue toda una odisea recoger el vehículo
7.4
Agosto 14, 2015
Tuve que cambiar de auto y me dieron un coche mejor
Tuve que hacer dos viajes al aeropuerto de Praga para cambiar el auto, a pesar que me. Habían indicado que el vehículo estaba disponible.
7.8
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Alemania
Excelente
8.212 / 10
5000+ valoraciones

Valoraciones