Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de reserva?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Alemania

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Alemania y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

AndreasOctubre 15, 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK
al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8.0
FernandoOctubre 11, 2016
auto limpio y preparado
no era el modelo solicitado, aunque si uno similar.
7.6
oriolOctubre 6, 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9.4
Octubre 1, 2016
me ha gustado todo
8.8
NataliaSeptiembre 1, 2016
La atención, e información que me dieron en la oficina de Avis
El modelo de coche,siendo de la misma categoría,me resultó más incómodo que el modelo que había reservado , y que ya lo había utilizado en otras reservas.
8.2
TeresaAgosto 25, 2016
Coche nuevo, de categoría superior a la que reservamos. La chica que nos atendió fue muy amable
No tenían el coche donde lo resevamos, en la estación de tren, y tuvimos que esperar una hora para que nos recogiesen
7.4
CARMENAgosto 16, 2016
Facilidad de retirar y devolver el coche
9.0
Agosto 15, 2016
La recogida del vehículo señalaba terminal 1 o 2 del aeropuerto Frankfurt. Fuimos a la terminal 2 y nos dijeron que teníamos que ir a la terminal 1 a recogerlo con la consecuente pérdida de tiempo.
6.0
Agosto 4, 2016
La atención recibida
Nunca se da el coche que se promociona en el enuncio. En este caso, por un momento, se me iba a entregar uno inferior. Al final se portaron. Lo que me confunde es como me dan un Renault en Alemania habiendo pedido un WV.
7.6
Julio 28, 2016
Atencion
Nada
9.2
Junio 13, 2016
Al coger el coche pague el depósito de gasolina. Lo devolví lleno y me indican que en unos días me lo abonarán. Debería ser instantáneo como cuando cogí el coche
8.8
Mayo 31, 2016
Amabilidad del persona, rápida gestión en el mostrador, devolución coche en tiempo récord.
8.8
Mayo 26, 2016
la amavilidad y lo convincente del personal para rentar el auto
8.6
FEDERICOMayo 25, 2016
Buena relacion de consumo
el navegador tenia solo opcion Idioma Aleman o Italiano
7.0
Mayo 24, 2016
Buen servicio y transparencia y claridad en la entrega del coche
Todo perfecto
9.0
TamaraMayo 10, 2016
- Coche era económico, con bajo consumo de combustible. - Coche prácticamente nuevo y en estado impecable.
- Había alquilado un coche tipo WV Polo y me dieron un Smart, que era más pequeño.
9.0
ikerMayo 2, 2016
Sencillez proceso alquiler
El coche entregado ford transit era inferior al seleccionado vw sharan
8.4
EstebanAbril 25, 2016
Todo, sin excepcion
8.8
Abril 20, 2016
Tener que llevar la sillita del niño desde el mostrador de la terminal hasta el aparcamiento!!! Se supone que me la tendrían que dar montada!!!
8.8
JoseAbril 1, 2016
La amabilidad del personal de la oficina.
Llegamos a dejar el coche y tuvimos que salir de nuevo a llenar el depósito de gasolina, porque al parecer no estaba lleno y solo pudimos repostar 2€. Exagerado celo en la recepción del coche.
8.0
Marzo 8, 2016
coche nuevo y superior al elegido
8.2
Noviembre 5, 2015
LA atención del personal
9.0
Agosto 18, 2015
La calidad del vehículo
La distancia al aeropuerto. Desconocía que hubiese un segundo aeropuerto y fue toda una odisea recoger el vehículo
7.4
Agosto 14, 2015
Tuve que cambiar de auto y me dieron un coche mejor
Tuve que hacer dos viajes al aeropuerto de Praga para cambiar el auto, a pesar que me. Habían indicado que el vehículo estaba disponible.
7.8
RicardoAgosto 12, 2015
El vehiculo
certificado de entrega del vehículo al devolverlo
8.8
gilbertoAgosto 10, 2015
la atención en el mostrador tanto al recibir el auto como en la entrega en Frankfurt. El estado del vehículo y sus características, todo excelente
el tiempo de espera en Munich para alquilar el coche, fué más de una hora en una fila enorme, que no avanzaba porque había solo dos personas en el mostrador, en temporada alta me parece mal planificado
8.0
Julio 15, 2015
absolutamente ningun contatiempo y bien organizado,,,perfecto
10.2
JesusJulio 14, 2015
Limpio, manejable.
Coche con motor 1200, un poco corto en adelantamientos en autopista.
7.4
Junio 30, 2015
Que en la oficina de avís Múnich no nos orientaron con los temas de devolución. Tuvimos que buscarlos por nuestra cuenta luego.
8.8
Junio 29, 2015
Muy buena atención y que el coche que nos dieron fue mejor que el que reservamos
9.0
Junio 16, 2015
Habiamos contratado un Mercedes A Class y nos dieron un Golf! La persona o el sistema informatico era muy lento al recoger el vehiculo! Es que eramos los unicos en el mostrador y todo tardó mucho más de lo habitual!
7.6
LUISJunio 15, 2015
El vuelo llegó con retraso y había una persona esperando (mi hora de llegada fue superior a la de cierre de la empresa)
10.0
FranciscoJunio 8, 2015
en general bien.
la situación para localizar el vehículo en el parking.
8.4
DomingoMayo 23, 2015
Habia alquilado un mercedes clase a con gps y no habia, me ofrecieron un ford mondeo con cargo. Al final recibí un kia ceed con gps. Creo que un coche de inferior categoria.
7.6
Mayo 6, 2015
El coche. Las personas que recibieron el coche en el return El GPS del Peugeot
El trato de la primera oficina al llegar al aeropuerto
6.6
victoriaAbril 28, 2015
La atencion recibida
No era el coche pactado,pero estaba bien.No se que escala ocupa en la gama de coches
7.6
Abril 14, 2015
La recepción de vehículos multicompañía en el aeropuerto de Múnich es muy rápida y funciona muy bien.
Habia demasiada cola a la hora de mi llegada en Avis/Budget y justo un empleado se había ausentado durante el periodo de llegada
8.8
DiegoAbril 5, 2015
El coche estaba prácticamente a estrenar, con unos 1000 kilómetros solamente. Perfecto.
9.0
Marzo 12, 2015
La reserva original era un auto con cambios automáticos. Sin embargo Avis lo tenía como mecánico. No se hicieron problema para entregar uno automático.
8.0
Diciembre 30, 2014
Todo prefecto.
10.0
Diciembre 2, 2014
En la estmacion d egastos d ealquiler me ponen que el BONOPREPAGO es de 74,53 y parece que hay un factura adicional de 0,48 €, cuando en realiad el bono era de 79,75. No es importante pero no lo acabo d entender
9.11111111111111
Noviembre 18, 2014
El coche que me alquilaron era muy superior al modelo que reservé.
10.0
SERGIONoviembre 5, 2014
El coche que me dieron era superior al que había contratado. Era nuevo e iba fenomenal.
8.88888888888889
JoseOctubre 29, 2014
Rapidez y eficacia
9.777777777777779
Octubre 20, 2014
Bien en general. El coche en buen estado y un parte en el que definen los desperfectos del vehículo.
No hablan castellano y no puedes hacer preguntas porque cuesta entenderse. Debería señalizarse la gasolinera mas cercana al aeropuerto
6.0
JuanSeptiembre 30, 2014
El vehículo no se corresponde a lo descrito en el momento de hacer la reserva. No es lo mismo un mercedes clase a que un peugeot 2008, ni por comodidad ni por potencia
6.888888888888889
Agosto 19, 2014
No me comentaron cómo arrancar el vehículo y la parada automática
el precio del seguro a todo riesgo
8.0
Agosto 9, 2014
el tamaño del vehículo
No me ha gustado lo complicado y poco explicado que está la entrega del vehículo
7.333333333333333
Julio 30, 2014
Un carro muy amigable para manejar, el hecho de que tuviera Gps incorporado fue de gran ayuda para nosotros y no nos lo cobraron, otro factor importante fue el kilometraje ilimitado. En general muy satisfechos
9.333333333333334
FranciscoJulio 16, 2014
Amabilidad del personal y calidad en el vehículo
Nada
9.777777777777779
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Alemania
Excelente
8.27231 / 10
5000+ valoraciones

Valoraciones