Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Alemania

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Alemania, vea las puntuaciones de nuestros clientes y reserve de forma rápida y sencilla

Buscar coches de alquiler

Dom 25 Jun 2017
Seleccionar fecha de recogida
10
00
Mié 28 Jun 2017
Seleccionar fecha de devolución
10
00
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:5.000+

8.26774

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Germany con Avis es rápido y sencillo
  • La oficina de Avis en Germany  es conocida por el buen estado de sus coches
  • Nuestros clientes están gratamente impresionados con la limpieza de los coches de Avis en Germany

Puntuaciones de Avis en Alemania

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,7
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,2
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,8
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,2
  • Limpieza del coche

    8,6
  • Estado general del coche

    8,7
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,1

Los Destinos Más Solicitados

Opiniones sobre Avis en Alemania

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

SERGIO Weeze Aeropuerto 2 de junio de 2017
buen equipamiento del vehículo la devolución, el empleado tenía tantos coches que no podía atender como era de esperar.
7,2
Anónimo Frankfurt Aeropuerto 31 de mayo de 2017
El agente de avis que me atendió fue magnífico! Que por 2.5 horas se cobre el día entero... debería darse la oportunidad al cliente de alquilar por horas o medios días
8,2
Markus Frankfurt Aeropuerto 27 de mayo de 2017
La atención de una persona de Rentalcars. Hubo un problema con Avis y recibimos la mejor respuesta, rápida, eficaz y amable. Un 10!
7,2
Anónimo Múnich - Estación de trenes 27 de mayo de 2017
Casi todo menos el cochenta que me dieron nunca me dan la categoría que pido Ya lo he puesto el coche que me dieron
6,8
Matías Dusseldorf - Weeze Aeropuerto 15 de mayo de 2017
Aunque no era la marca y modelo seleccionado (volkswagen polo), el vehículo puesto a mi disposición ha cumplido mis expectativas. No obstante, al principio no me gustó que cambiaran marca y modelo. No explican bien porque te retienen la fianza. No sabía si debía de limpiar el coche o no. Tenía ligeras salpicaduras en la parte trasera, pero a la hora que debía entregarlo no sabía donde encontrar un lavadero. Del mismo modo, sería deseable que indicaran a los usuarios, la ubicación de la gasolinera más proxima a weeze para repostar a la vuelta.
8,2
Anónimo Frankfurt Aeropuerto 1 de mayo de 2017
Muy buen servicio y coche.
7,6
José Múnich - Estación de trenes 13 de marzo de 2017
Coche muy limpio y nuevo. El coche no ere el que habíamos reservado. Nos dieron uno que según ellos era del mismo grupo, aún así el coche no estaba mal.
6,8
Anónimo Frankfurt Aeropuerto 20 de diciembre de 2016
Buen coche de categoría superior Tenía unas marcas en él para golpes delantero que no estaban señaladas, al devolverlo tampoco le dieron más importancia
8,2
Anónimo Weeze Aeropuerto 16 de diciembre de 2016
El trato recibido del personal de Rentalcars No tengo nada que decir
8,0
Andreas Múnich - Nymphenburger 15 de octubre de 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8,0

Las Mejores Compañías en Alemania

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.42807 Valoraciones: 4738
2 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.29091 Valoraciones: 13040
3 Alquiler de coches en Alamo - Rentalcars.com 8.27857 Valoraciones: 1727
4 Alquiler de coches en Enterprise - Rentalcars.com 8.27288 Valoraciones: 6875
5 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 8.26774 Valoraciones: 7087
Ver todas las compañías en Alemania