¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Alemania

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Alemania, vea las puntuaciones de nuestros clientes y reserve de forma rápida y sencilla

Ahora, encontremos el alquiler perfecto

Oficina de alquiler debe ser especificado
Mar 19 Dic 2017
Seleccionar fecha de recogida
Vie 22 Dic 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:5.000+

8.20811

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Alemania con Avis es rápido y sencillo
  • La oficina de Avis en Alemania  es conocida por el buen estado de sus coches
  • Nuestros clientes están gratamente impresionados con la limpieza de los coches de Avis en Alemania

Puntuaciones de Avis en Alemania

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,5
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,1
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    8,0
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,2
  • Limpieza del coche

    8,3
  • Estado general del coche

    8,5
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,1

Los Destinos Más Solicitados

Opiniones sobre Avis en Alemania

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Ruben Frankfurt Aeropuerto 19 de noviembre de 2017
Muy costoso el GPS
8,4
CARLOS Berlín Centro - Tiergarten 19 de octubre de 2017
Atencion No poder contar con el vehiculo elegido al momento de reservar.
6,4
Anónimo Dusseldorf Aeropuerto 14 de octubre de 2017
NO me facilitaron copia del contrato de arrendamiento del vehículo. Una vez firmado, al solicitarlo, me indicaron sería enviado a mi correo electrónico. NO lo he recibido. NO me facilitaron copia del contraro de arrendamiento.
7,4
Anónimo Frankfurt - Estación de trenes 2 de octubre de 2017
Limpieza y estado del coche No me entregaron en coche que había solicitado
5,8
Anónimo Stuttgart Centro 12 de septiembre de 2017
Tuve un problema con el vuelo que afectaba a mi reserva del vehículo. Llame y me atendió Asdrubal. Su profesionalidad total me ayudo completamente. Es un gran profesional. Por favor transmitale mi felicitación personalmente y a sus sus superiores. Da gusto encontrar grandes profesionales que te resuelven los problemas. Un saludo para Asdrubal.
7,2
Jose Singen Centro 12 de septiembre de 2017
Me dieron un coche superior y totalmente nuevo. No me gustó que me cobrasen la Vignette (pegatina verde para las carreteras suizas) cuando el coche que alquilamos ya llevaba uno.
8,2
Nestor Frankfurt Aeropuerto 9 de septiembre de 2017
Excelente atención de Máximo en Venecia al recibir el auto. Falta mejor identificación para llegar a la devolución.
7,8
Anónimo Múnich - Estación de trenes 31 de agosto de 2017
El seguro muy caro en relacion con el precio del alquiler
8,0
Anónimo Múnich Centro Este 30 de agosto de 2017
Estado y equipamiento del coche. Rentalcar no permite acceder a la oficina central de AVIS en Munic.
8,2
Francisco Múnich Aeropuerto 29 de agosto de 2017
Organización y digitalización de la información. 0 papeles. Que me dijeron en AVIS que la asistencia en carretera no la cubría en rentalcars. Yo, no me acordaba, con tanta información y no la consulté en mi móvil, contratándola a AVIS. Luego vi en el hotel que no tenía que haberlo hecho.
8,8

Las Mejores Compañías en Alemania

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.3 Valoraciones: 14048
2 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 8.20811 Valoraciones: 8479
3 Alquiler de coches en Europcar - Rentalcars.com 8.20714 Valoraciones: 7098
4 Alquiler de coches en Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.20698 Valoraciones: 5477
5 Alquiler de coches en Enterprise - Rentalcars.com 8.17167 Valoraciones: 7343
Ver todas las compañías en Alemania