Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Chile

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Chile y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

ExequielAgosto 27, 2017
Todo ok
Todo ok
8.0
Marzo 13, 2017
la atencion
que reservamos un auto citroen automatico y recibimos un peugeot mecanico
8.4
Febrero 9, 2017
la atención fue amable , era un auto nuevo
Era un auto chico con poco despeje y era muy dificil pasar los lomo de burro, maniobrar en calles muy inclinadas, como encontramos en Reñaca Viña del Mar.
7.2
Febrero 7, 2017
Coche muy bueno en relacion con grupo y tamano
el precio bastante alto...
7.2
Diciembre 18, 2016
Hay una sola persona atendiendo
7.0
Octubre 13, 2016
Auto bien mantenido, limpio.
Por una emergencia familiar debí devolver el auto dos días antes y no tuve ninguna respuesta de la compañía en cuanto a devolver el mayor valor pagado.
8.6
ItaloSeptiembre 8, 2016
Amabilidad de funcionarios. Disposición de Rentacars.com para resolver problemas.
9.2
Agosto 2, 2016
Económico confortable para manejar buena estabilidad buen auto
10.2
AlejandraMarzo 11, 2016
Auto impecable, nuevo, un poco más grande del que había reservado gracias a la amabilidad del señor que nos atendió ya que le comenté que viajaba con mis padres.
No tengo observaciones.
8.8
DanielFebrero 23, 2016
Vehículo cumple
Mucha letra chica en contratos, poca claridad en establecer el pago total incluyendo seguro, poca claridad en saber cuál es la devolución que me dijo el vendedor que se me iba a realizar y no sé cuándo será el tiempo en que se realizará, mejorar esto porfavor.
7.8
MarcelaFebrero 20, 2016
El automóvil, la amabilidad del personal
el sonido que tenía el auto al tomar las subidas homocinetica
8.2
DarioFebrero 15, 2016
Me dieron un auto mas caro y mas gastador Y su motor no estaba en buen estado
6.0
hernanFebrero 15, 2016
Calidad y mejor categoría del vehículo
9.2
Febrero 2, 2016
se cumplio con la expectativa generada con la reserva
8.8
MonikaEnero 29, 2016
The power 12V didn't work and I had to find someone to repare it so I could use the GPS
7.0
Diciembre 11, 2015
El estado del auto, la disposición de los chicos que atendían el módulo.
La cláusula de garantía. La próxima vez, creo que rentaremos directamente con la empresa.
9.0
Diciembre 9, 2015
El upgrade
La devolución A pesar de estar el personal de AVIS en el aeropuerto ( no en el mesón ), me pidió telefonicamente que devolviera las llaves en el buzón , por lo tanto no fue personalizado
7.6
PaolaNoviembre 2, 2015
Que consideraron entregar un vehículo con mejores características y la atención ágil en la entrega y devolución
8.6
Agosto 25, 2015
1) Alineamiento del auto deficiente. 2) No queda claro que hay que agregar seguro al precio del auto.
8.2
PatricioAgosto 13, 2015
Atencion rapida y expedita
Precio de la gasolina para rellenar estanque
9.6
RicardoJulio 23, 2015
Muy bueno el servicio, ágil y amables las personas del mostrador.
8.6
Julio 14, 2015
El vehiculo muy economico
Que no incluyeran el lo que pague el seguro y tu que pagar 51mil mas en aeropuerto
7.0
Julio 4, 2015
Antecion rapida
Que descuenten el pago en dolares
6.8
Julio 2, 2015
Excelente atención, buen vehículo y explicaciones claras. gracias,
No detecté deficiencias.
9.2
Junio 18, 2015
El vehículo y la tarifa.
La demora para devolver el vehículo.
8.0
robertoJunio 7, 2015
El trato personal
Lo improvisado de algunas situaciones
9.2
CesarJunio 1, 2015
Vehiculo en buen estado, y buena atencion del personal
8.8
ALODIAMayo 18, 2015
La rapidez y buen servicio prestado, además de lo económico del vehículo.
8.8
FranciscoMayo 5, 2015
A pesar que me dieron un coche superior al pacto conservaron el precio de mi reserva original
9.0
Abril 23, 2015
No sabia quien era el proveedor... Así que me pasee por todos los renta car.
8.8
AlbertoAbril 13, 2015
Estaba todo bien programado y los respaldos se encontraban a mi nombre, todo funciono bien.
Que el coche que reserve no estaba disponible y tuve que tomar la opción que habia.
7.8
GonzaloAbril 5, 2015
Es un engaño que al ofrecer el servicio no indiquen costo agregado de seguros del auto y cargo por arriendo en aeropuerto
5.4
Marzo 30, 2015
Calidad del auto
Limpieza del auto, demora en la entrega del auto, porque la persona que lo entrego no temisora claro algunos cobros del arriendo
6.2
maxMarzo 24, 2015
Todo funciono bien
Auto con suspensión en REGULAR estado
7.6
URSULAMarzo 23, 2015
Tapiz sucio
7.8
Marzo 7, 2015
Lo único el auto estaba sin bencina, lo cual, me incomodó, pero el resto todo bien.
7.8
EliasMarzo 2, 2015
Todo bueno, el vehículo superó nuestras expectativas.
9.0
Febrero 26, 2015
En general el servicio es de excelente calidad
8.6
Febrero 25, 2015
se me dijo que estaba descompuesto el sensor del medidor de combustible y por eso no aparecia como lleno........al entregarlo, lo cargue con combuwstible ya aprecia el medidor lleno, por lo que temriné entregando mas combustible del cual yo lo recibi
7.6
EduardoFebrero 23, 2015
La reserva es confiable y el vehículo se comportó de acuerdo con lo esperado.
En Calama no tenían forma de cobrarme, según la funcionaria, por falta de medios electrónicos. El auto era bueno en general pero muy mal tratado. Tenía un piquete en el parabrisas y en general regular aspecto. Pero cumplió el objetivo.
8.0
ChristophFebrero 17, 2015
Personal flexible, buen auto para el motivo de viaje, hemos recibido hasta un upgrade a una camioneta 4x4 por el agente de la oficina.
Solo unos detalles con rentalcars. El resto ha sido super!
8.8
MarioFebrero 14, 2015
Vehiculo en buenas condiciones limpio
demora en la atencion , falta de personal
7.4
luisFebrero 14, 2015
Personal muy eficiente tanto en en aeropuerto, oficina y telefónicamente. Totalmente bilingüe en oficina. Vehículo nuevo. Excelente empresa. Experiencia inmejorable.
8.6
FelipeFebrero 13, 2015
la amabilidad de los empleados y su disposición
tiempo de espera de entrega del vehiculo. Limpieza del vehiculo, y condiciones en que se encontraba
5.4
Febrero 9, 2015
Tener que esperar hora y media para retirar el auto ya que tenian sobre vendidos los cupos...una lata pero todo lo demas excelente.
8.222222222222221
JorgeEnero 28, 2015
La oficina de Avis cambio de ubcacion y no se me notifico. El resultado fue que anduve su buen rato dando tumbos por Puerto Montt buscando la nueva ubicacion.La mentable.
6.888888888888889
Enero 28, 2015
Lo economico del vehiculo
Lo dificil para encontrar la oficina
8.88888888888889
MargaritaEnero 26, 2015
Atención rápida y amable
10.0
Enero 26, 2015
el precio y la calidad del auto
9.777777777777779
Enero 17, 2015
La amabilidad de la persona que me entregó y recibió el vehículo. Además me pasaron un auto de mayor categoría por el mismo precio
9.11111111111111
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Chile
Muy bueno
7.42857 / 10
250+ valoraciones

Valoraciones