Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Suiza

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Suiza y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

joseJunio 25, 2016
Casi todo
Que nos vendieron la opción del GPS y ya lo tenía el coche incorporado de serie y no nos informaron, viajamos con 2 GPS
9.2
Junio 17, 2016
falta de explicacion de los elementos y botoneras del auto y su uso.
9.2
Mayo 31, 2016
Que el coche sí se podía sacar de Suiza a otro país porque en el aeropuerto de Zúrich tienen coches con matrícula alemana e italiana para poder hacerlo, y en el chat de Rentalcars me aseguraron que no había forma posible de cruzar la frontera de Suiza
9.2
DavidAbril 19, 2016
Coche en perfecto estado, muy nuevo, limpio, bien de tecnologia. Todo! muy recomendable si el precio sigue siendo el mejor
8.4
Abril 6, 2016
EL GPS y el coche en general.
7.8
DanielMarzo 27, 2016
Ofrecerme el navegador como extra. Al saber que ya tenía me ofrecen un coche que ya lo tenía. Entiendo que si les hubiera dicho que no tenía me lo habrían cobrado como un extra.
8.4
MarisolJunio 15, 2015
NADA
COCHE MUY GRANDE PERO POCA CAPACIDAD LENTO
7.2
Agosto 18, 2014
Las condiciones del coche con gps incorporado y el tamaño
El tiempo de espera en el mostrador para la entrega del vehículo, que fue por lo menos una hora, tiempo excesivo.
6.888888888888889
Mayo 28, 2014
Todo
8.222222222222221
Mayo 27, 2014
Todo
9.11111111111111
JoseMayo 12, 2014
Rapidez ,y sin sorpresas de ahora la hora de recojer el vehiculo.
Algo complicado el parking para devolver el vehiculo
8.222222222222221
HermogenesMarzo 21, 2014
EL vehiculo finalmente era superior al alquilado.
EL parking donde estan situados los vehiculos de alquiler (todas las empresas) esta lejos de la terminal y es necesario 10min usando el autobus gratuito.
9.333333333333334
Enero 28, 2014
Me hubiera gustado que las chicas me hubiesen ofrecido servicios adicionales que despues me hicieron falta, ej. gps, mapas. Solo una sugerencia. Gracias
10.0
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Suiza
Excelente
8.63846 / 10
1000+ valoraciones

Valoraciones