Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Argentina

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Argentina y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Octubre 23, 2016
Precio promocion
Modelos de autos mas nuevos
8.0
SergioAgosto 21, 2016
El servicio ha sido muy bueno y certero, a tiempo y se cumplio todo lo pautado. Recomendable...
ninguna observacion negativa para hacer solo positivas.
9.8
Junio 28, 2016
deberían informar que no esta incluida la tasa aerop no el LETRA CHICA sino con el importe del valor total abonado
7.0
ClaudioAbril 2, 2016
la simplicidad del personal para tramitar rapidamente
8.8
HugoDiciembre 23, 2015
El estado del coche, la atencion del Señor Ariel en Viedma y la preocupacion por ayudar.
8.8
CESARNoviembre 3, 2015
Muy buena la atencion de la gente en Puerto Iguazu. Siempre recomiendo AVIS, tuve mala experiencia con un agente de Alamo en Mexico.
8.8
AlejoSeptiembre 14, 2015
Excelente la atencion del personal, muy profesional, amabilidad. Recurso humano valioso.
8.4
PabloAgosto 19, 2015
todo muy bien y según lo pactado
nada, todo muy bien
7.8
Agosto 17, 2015
el recargo del 15% que te cobran, no fue claramente notificado en el momento de cerrar la operacion por internet (si estaba en la letra chica)
8.6
RobertoJulio 27, 2015
Que todo resultó como estaba pactado.
No tengo observaciones.
6.8
JUANAbril 21, 2015
la atención y el auto espectacular
9.0
DarioFebrero 18, 2015
El auto estaba en muy buenas condiciones, lo cual me dio seguridad en la ruta
No tengo ninguna queja
8.0
Enero 30, 2015
Facilidad para retirar y devolver el vehículo
Falto agua en el limpiaparabrisas y fue complicado manejar con el vidrio sucio
9.555555555555555
JuanEnero 19, 2015
Todo habitual, bien.
La demora cuando se reintegra la unidad a la rentadora.
9.555555555555555
Enero 17, 2015
buena atención y vehículo en buenas condiciones, recomendable...
9.11111111111111
Octubre 8, 2014
Vehiculo confortable
Un ruido que producía el vehículo al circular
8.88888888888889
Agosto 18, 2014
La practicidad
9.11111111111111
SergioAgosto 4, 2014
limpieza del vehículo y predisposición del personal
El mal estado del vehículo, las cubiertas estaban en muy mal estado y el auto se sacudia todo el tiempo
7.777777777777778
Agosto 2, 2014
la atencion....magnifica,,gracias
9.333333333333334
PabloJunio 26, 2014
En líneas generales todo muy bien .
Que estando en la Argentina me cobren en Dólares más el impuesto por pagar en esa moneda. Totalmente fuera de lugar.
7.111111111111111
Junio 3, 2014
Todo bien
el auto estaba con demasiado uso
9.555555555555555
Abril 29, 2014
Amabilidad de el personal especialmente la segunda persona que mandaron que en cuestion de minutos me resolvio el problema de la entrega del auto
La demora en la entrega del vehiculo que estuvo practicamente en las dos horas despues que presente el vale de la reserva y menos mal que habia imprimido el recibo del pago adelantado y lo habia llevado conmigo
5.777777777777778
JOSEAbril 17, 2014
excelente todo
9.777777777777779
Abril 1, 2014
La atención de la gente
El estado del vehículo, cuando salí a la ruta me sentí inseguro, tenía ruido en la rueda delantera. en casi cuatro días creo no llegue a hacerle 60 km.Pense en llamar para cambiarlo, recorde que al retirarlo me comentaron la gran demanda y la falta de vehículos.
6.222222222222222
EduardoMarzo 7, 2014
La excelente atención del Sr Luis.
El excesivo kilometraje y desgaste de los vehículos alquilados.
7.777777777777778
Marzo 4, 2014
La atención de la persona que me entregó el auto.
El horario de entrega debería acordarse entre uds. y el usuario, conforme horario de llegada del avión.
10.0
Febrero 10, 2014
La calidez del personal
El vehículo tenia una tendencia a izquierda en su frenado me gustaria que se isiera mas incapie en la mecanica ya que en Ushuaia la mayoría de los camino que uno recorre son de ripio ( no es una queja es un comentario)
8.222222222222221
Febrero 4, 2014
Tiempos, facilidad retiro y devolucion
Impuestos adicionales no informados Vehiculo con elementos MUY ruidosos en baul
6.666666666666667
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Argentina
Bueno
6.94286 / 10
100+ valoraciones

Valoraciones