Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Punta Del Este

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Punta Del Este y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

AnibalMayo 8, 2017
Atención y facilidad del trámite
La limpieza del automóvil no era adecuada.
7.6
EstebanFebrero 14, 2017
Me dieron el auto y modelo que pedí estaba en buen estado y no tuve ningún problema
Me parece que tenia muchos kilómetros y hacia algunos ruidos en el frenado y/o caja automática que no pude determinar pero que me preocuparon en el andar
9.0
Diciembre 11, 2016
Todo ok.
8.4
Agosto 23, 2016
Amabilidad y disposicion. Estado del vehiculo
nada para agregar
9.0
gustavoFebrero 6, 2016
Muy buen auto, rapidez en la entrega y devolución
Me gusto todo
8.0
Octubre 27, 2015
La atención impecable.
10.2
Octubre 12, 2015
Todo fácil.
Siempre me cabían las reglas con el seguro. Eso me molesta mucho. Seguro tenían razón pero me molesto y no lo tomé.
7.8
Agosto 30, 2015
La atención del personal del aeropuerto
Por favor, expliciten que hay que pagar adicionalmente el seguro del auto y que no está incluido en el precio que ofrecen a primera vista. Aclaren, que van a ganar más clientes!!!!!!!!
8.2
DiegoAgosto 28, 2015
La comodidad y la amabilidad y rapidez en la atención
El auto podría estar un poco mejor
8.0
Febrero 17, 2015
El vehiculo estaba muy baqueteado y ruidoso. Tendrian que darlo de baja
8.0
MabelFebrero 10, 2015
La atención en el aeropuerto
8.666666666666666
Enero 13, 2015
La rapidez de la atención
Estado del auto. Bastante golpeado por detrás. Y lo peor no andaba el aire acondicionado.
7.555555555555555
PATRICIODiciembre 4, 2014
auto casi nuevo
auto sin cierre centralizado ni alarma
8.88888888888889
Junio 21, 2014
El valor excesivo de los seguros. El valor del auto fue de U$S 177 y los seguros cobrados al retirar el auto U$S 203.
8.444444444444445
OLGAAbril 7, 2014
COMO SIEMPRE ,LA ATENCION CORDIAL Y DILIGENTE DE LA GENTE URUGUAYA,UN EJEMPLO A SEGUIR.
9.777777777777779
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Punta Del Este
Muy bueno
7.8 / 10
50+ valoraciones

Valoraciones

Lugares próximos