Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Punta Del Este

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Punta Del Este, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Buscar coches de alquiler

Mar 25 Jul 2017
Seleccionar fecha de recogida
10
00
Vie 28 Jul 2017
Seleccionar fecha de devolución
10
00
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:50+

7.85

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Punta Del Este con Avis es rápido y sencillo
  • Nuestros clientes consideran que la oficina de Avis en Punta Del Este es fácil encontrar
  • El personal de Avis en Punta Del Este es conocido por su eficacia

Puntuaciones de Avis en Punta Del Este

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    6,4
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,0
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    8,0
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,5
  • Limpieza del coche

    7,9
  • Estado general del coche

    7,2
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    9,0
-

Avis oficinas cerca de Punta Del Este

Opiniones sobre Avis en Punta Del Este

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Gustavo Punta del Este Aeropuerto 25 de junio de 2017
La corrección del servicio. No Me quedó claro al momento de la concreción de la reserva que la misma no incluía ningún tipo de seguro.
7,6
Anibal Punta del Este Aeropuerto 8 de mayo de 2017
Atención y facilidad del trámite La limpieza del automóvil no era adecuada.
7,6
Esteban Punta del Este Aeropuerto 14 de febrero de 2017
Me dieron el auto y modelo que pedí estaba en buen estado y no tuve ningún problema Me parece que tenia muchos kilómetros y hacia algunos ruidos en el frenado y/o caja automática que no pude determinar pero que me preocuparon en el andar
9,0
Anónimo Punta del Este Centro 11 de diciembre de 2016
Todo ok.
8,4
Anónimo Punta del Este Aeropuerto 23 de agosto de 2016
Amabilidad y disposicion. Estado del vehiculo nada para agregar
9,0
gustavo Punta del Este Aeropuerto 6 de febrero de 2016
Muy buen auto, rapidez en la entrega y devolución Me gusto todo
8,0
Anónimo Punta del Este Aeropuerto 27 de octubre de 2015
La atención impecable.
10,0
Anónimo Punta del Este Aeropuerto 12 de octubre de 2015
Todo fácil. Siempre me cabían las reglas con el seguro. Eso me molesta mucho. Seguro tenían razón pero me molesto y no lo tomé.
7,8
Anónimo Punta del Este Aeropuerto 30 de agosto de 2015
La atención del personal del aeropuerto Por favor, expliciten que hay que pagar adicionalmente el seguro del auto y que no está incluido en el precio que ofrecen a primera vista. Aclaren, que van a ganar más clientes!!!!!!!!
8,2
Diego Punta del Este Aeropuerto 28 de agosto de 2015
La comodidad y la amabilidad y rapidez en la atención El auto podría estar un poco mejor
8,0

Las Mejores Compañías en Punta Del Este

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.9 Valoraciones: 9
2 Alquiler de coches en Alamo - Rentalcars.com 8.4 Valoraciones: 11
3 Alquiler de coches en puntacar - Rentalcars.com 8.3 Valoraciones: 79
4 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 7.85 Valoraciones: 78
5 Alquiler de coches en Sixt - Rentalcars.com 6.3 Valoraciones: 3
Ver todas las compañías en Punta Del Este