Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Montevideo

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Montevideo y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

SantiagoAgosto 13, 2017
Atencion y amabilidad. Limpieza y calidad del vehículo.
Nada en particular.
9.8
Junio 13, 2017
No es que no me gustó es que como deje el auto muy temprano no sabía como hacer para devolverlo .pero solo eso a modo de opinión.
9.8
Mayo 30, 2017
El wifi que arrienda Avis
El auto arrendado no cuenta con todas las medidas de seguridad para poner sillas para bebé
6.4
Mayo 28, 2017
Todo estuvo bien
8.4
pabloMayo 19, 2017
vehiculo en exelentes condiciones al interior y exterior, amabilidad y profesionalismo de los ejecutivos de avis, me entregaron recomendaciones de manejo en la ciudad para evitar dificultades y problemas. 100% recomendable.
9.2
Abril 13, 2017
Vehiculo en buen estado, excelente atención y disposición.
8.8
Enero 3, 2017
Servicio competente y amable
8.4
NoraDiciembre 6, 2016
Amabilidad del personal Estado del auto
Demora para retirar
8.0
PieroNoviembre 22, 2016
La facilidad del trámite
8.0
jaimeNoviembre 15, 2016
Rapidez de la reserva y condiciones de entrega del vehiculo
Tiempo de espera en la devolución, ya que sólo había un ejecutivo para entregar y recibir vehiculos, considerando que uno llega al aeropuerto con el tiempo justo para hacer el embarque.
7.0
LeonardoSeptiembre 26, 2016
Una comodidad que vienen con telepeaje.
9.2
AxelAgosto 16, 2016
Estado general del vehículo
Consumo de combustible excesivamente elevado.
8.0
Julio 29, 2016
rapidez y profesionalismo del personal del aeropuerto
muy caro el costo del seguro!!!
7.8
Julio 17, 2016
que todo salio de acuerdo a lo esperado
8.0
Julio 6, 2016
Super amables, muy correctos, me explicaron todas las clausulas y me brindaron opciones cuando mi tarjeta no funcionó-
No tengo ninguna queja!
9.4
JuanJunio 23, 2016
La totalidad del servicio. Muchas gracias!!!
Nada que objetar.
9.8
Mayo 8, 2016
La información en internet
Tener que devolver el auto lejos de la entrada
8.4
FERNANDOAbril 12, 2016
Economia en combustible, atención del personal de AVIS.
Tiempo de espera para recoger el auto.
8.4
MARTHAAbril 1, 2016
la marca del auto
nada
9.4
Marzo 28, 2016
Todo perfecto
8.0
Marzo 22, 2016
Tuve que pagar por el seguro en separado
8.0
Marzo 13, 2016
Todo bien el precio caro y no era automatico
7.8
Marzo 8, 2016
El estado del vehículo en general; la cantidad de Kms.; la insistencia en querer vender seguros adicionales; la entrega del vehículo es con el tanque CASI LLENO…(no es la primera vez), hay que regresarlo completo, de lo contrario el valor PLUS que cobran por la gasolina es del doble.
6.4
MARIAMarzo 2, 2016
Dan servicio de atención las 24 hrs. en el aeropuerto. el coche tenía pocos km. y no me dio problema alguno. el joven Fernando nos brindó atención de super primera!
nada
9.0
Enero 10, 2016
La amabilidad de las oficinas
8.0
FERNANDOEnero 4, 2016
Muy buena atención por parte de todo el personal.
al entregar el auto no me entregaron un documento donde indica que todo estaba en buen estado solo me indicaron que estaba bien y eso era todo.
9.0
marceloDiciembre 29, 2015
impecable el auto, la atencion y la agilidad de los tramites
9.2
CristianDiciembre 7, 2015
Me señalaron que el seguro que tiene mi tarjeta MC Worldmember no funciona en Uruguay y tuve que contratar uno. Al llegar confirmé con mi banco (Santander) y medijeron que el seguro inluido en la tarjeta opera en todo el mundo
7.4
Octubre 19, 2015
Me cobraron el doble del valor comercio por la gasolina utilizada
8.6
TiagoAgosto 8, 2015
La attención de lo atendiente.
Nadie.
7.2
Julio 31, 2015
La insistencia en querer vender seguros adicionales
6.4
Marzo 18, 2015
La eficiencia y atención del servicio
9.2
Febrero 2, 2015
facil de manejar, economico, muy practico
faltaria ajuste de balanceo y alineacion
7.333333333333333
MariaEnero 18, 2015
Estamos muy conformes con todo y en realidad aun tenemos el auto ya que prolongamos el alauiler 4 dias mas en Pta del Este.Este tramite fue muy rapido
10.0
Diciembre 4, 2014
El proceso de devolución fue muy rápido y sin inconvenientes.
El proceso de entrega fue lento
7.333333333333333
Octubre 7, 2014
La atención del personal
El estado del vehículo. La caja de cambios no estaba muy bien
9.555555555555555
GullermoJunio 24, 2014
Se cumplieron las condiciones contactados online y atención telefónica. Sugieron considerar alguna promoción para alquiler de vehículo por 7 días
No tengo comentarios
7.111111111111111
Mayo 12, 2014
la antencion de la gente
no tengo quejas
9.333333333333334
Abril 25, 2014
La comodidad de Tenerlo en el mismo aeropuerto en la recogida y la devolución
El tamaño del auto.
6.666666666666667
CarlosAbril 7, 2014
La atención del personal
Que no era exactamente el vehiculo reservado
9.333333333333334
franciscoAbril 2, 2014
atendimiento y facilidad tanto para retirar como pra devolver
al entregar el coche me olvide en el banco trasero del automovil la maquina fotografica, me entere cuando llegue en mi residencia y llame en el instante a la oficina y me dijeron para enviar email hasta ahora no me han retornado
7.777777777777778
EugenioMarzo 23, 2014
Servicio dado por Avis
Muy alto el valor de deducible del seguro. En ningún caso se justifica
8.444444444444445
SilvanaMarzo 21, 2014
Todo perfecto
10.0
Febrero 25, 2014
La consideración de acompañarme al puerto una vez entregado el vehículo
Manivela para subir/bajar todos los cristales, puertas con cierre no centralizado
8.0
Febrero 14, 2014
El GPS nos desorientó en vez de llevarnos a la dirección correcta
9.333333333333334
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Montevideo
Excelente
8.1 / 10
250+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos