Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Colonia

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Colonia y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Julio 30, 2017
Todo excelente
7.2
LuisEnero 26, 2017
No pude sacar una foto! Lastima!
7.6
Julio 26, 2016
Me sentí cómodo desde la atención y también con el vehículo proporcionado por AVIS.
8.6
Abril 3, 2016
La persona del mostrador de Avis no estaba cuando llegamos a devolver el auto
9.0
Diciembre 9, 2015
Precio y rapidez del tramite
nada
8.8
fernandoDiciembre 2, 2015
Destaco la amabilidad en la devolución. Me acompañaron para completar el combustible y me llevaron hasta Buquebus
8.8
Julio 13, 2015
Muy cálido el personal de atención en mostrador
Vehículo sin alarma y sin cierre centralizado, no especificado en los detalles al alquilar
7.2
Octubre 24, 2014
Me gustó que el vehículo era muy nuevo y en óptimas condiciones, como así también la muy buena atención del personal en el mostrador. Gracias
La observación negativa que puedo hacer que el vehículo estaba desalineado y por ende me canso mucho al manejarlo.
8.666666666666666
Octubre 14, 2014
que me explicaron todo
9.555555555555555
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Colonia
Excelente
8.1 / 10
50+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos