¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Valoraciones Fort Lauderdale

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Dollar en Fort Lauderdale y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Noviembre 3, 2017
Todo perfecto.
9.2
GerardoOctubre 11, 2017
La atencion de las personas que nos atendieron fue pesima
9.2
FredySeptiembre 30, 2017
Servicio de Cobro de toll con dollar
Coche algo golpeado
7.0
MaximoSeptiembre 26, 2017
Muy buen carro y entrega rápida
Me vino sin llanta de emergencia y me cobraron el sun pass cuando estaban gratis los tolls
7.4
Septiembre 23, 2017
Buena relación precio valor
No hablaban español
5.8
PABLOSeptiembre 22, 2017
Relación calidad precio
elevado precio de peaje
6.8
NelsonAgosto 28, 2017
Exelente auto
Limpieza interior del auto
9.0
Agosto 1, 2017
El servicio brindado
6.6
EDGARJulio 13, 2017
Todo estaba listo, servicio ágil y oportuno, personal amable
sin observaciones
8.0
RANDALLAbril 16, 2017
Modernos, sin límite de millage, gestión rápida, devolución rápida
Precio alto por alquiler de silla para niños, el automóvil en todo momento marcaba que necesitaba cambio de aceite, llantas delanteras un poco gastadas a mi gusto para esas carreteras se necesitan llantas al100%
7.4
MarvinMarzo 2, 2017
Servicio rápido sin muchas complicaciones, me dieron mas de lo me esperaba. Excelente servicio y atención.
El gps no localizaba el aeropuerto y me dirigia a sitios cercanos, por dicha nos guiamos por los rótulos y asi logramos llegar al lugar de retorno.
8.6
Diciembre 12, 2016
La atención, amabilidad, rapidez, comodidad y facilidad. muchas gracias
8.4
Diciembre 1, 2016
No se indica con claridad la clase de vehículo! Y el muchacho en la salida no advierte al cliente q esta cambiando el vehículo por otro
6.6
jorgeNoviembre 23, 2016
Auto excelente, sin nada que acotar, aunque yo le haría una lavadita de motor si fuera mio. Yo controlo siempre los fluidos y en un motor con mucha tierra se dificulta, porque aunque el auto no sea mío, me lo confiaron y corresponde que lo cuide tal vez mas que si fuera mío.-
Todo como se negocia con gente de palabra y eso es muy bueno.- PD Me olvidé en el parabrisas el soporte de mi GPS, pero no importa, compraré otro en Argentina pues fué mi descuido.-
9.0
AlvaroNoviembre 22, 2016
La amabilidad de el personal de la compañía
7.4
RAFAELOctubre 30, 2016
La atencion y la calidad de servicio. El auto en excelente estado mecanico.
encontre arena de playa en algunas partes del vehiculo
8.4
AlbertoSeptiembre 1, 2016
Buen carro y servicio
8.4
RuthAgosto 26, 2016
La amabilidad del personal, limpieza en el vehículo, era un vehículo modelo 2015, en una sola palabra excelente compañía y un personal altamente calificado
El carro que reserve era un Ford Focus y la empresa me dio un Hyundai accent, entonces me esperaba algo similar o superior. Este Hyundai era súper bajo eso me molestó
7.8
Agosto 26, 2016
La rapidez y lo economico que era el coche
7.8
Agosto 24, 2016
Seriedad en la reserva y devolución rápida
El GPS no funcionaba el audio en español, salvo dos frases No funcionaba la toma de energía para recargar el GPS Cargos adicionales a la devolución del vehículo, no indicados con anterioridad
6.6
Agosto 8, 2016
LA ATGENCION EN EL MOSTRADOR
LA ENTREGA DEL AUTO , MY POCA ATENCION O AYUDA
7.8
RICARDOJulio 23, 2016
el servicio y la rapidez
8.6
Julio 13, 2016
Precio de alquiler y Estado del coche
No tengo quejas
8.8
Junio 12, 2016
Atención y servicio
9.0
MarioMayo 30, 2016
Todo bien desde la atención inicial hasta la entrega
Tuve que reclamar que me expliquen como utilizar el GPS, y la persona que me entregó el auto sólo se limitaba a entregarme la llave
8.2
HoracioMayo 26, 2016
La calidad de.los vehiculos
La agresividad en la venta de complementos sin importar las necesidades del cliente
7.2
EstelaMayo 23, 2016
bueno seria importante que exista alguna persona que pueda hablar español , porque me hicieron una propuesta de la gasolina y la verdad no comprendi y pedi ayuda y no se pudo por que no tenian personal que hablara español.
8.8
LIBARDOMarzo 29, 2016
La atención, muy atentos los empleados el carro bueno
9.0
Marzo 29, 2016
El servicio al momento de atendernos para ir a retirar el vehículo en el mostrador y el estado del vehículo
Al momento de retirar el vehículo en el parqueo poco personal para orientar y al devolver el vehículo el personal es odioso
8.0
RafaelMarzo 29, 2016
Excelente estado del vehiculo
8.8
Marzo 23, 2016
muy cómodo, práctico para manejar, muy bonito
dentro del carro tenía algo sucio en la puerta trasera derecha (algo parecido a una salsa), que nos dió mucho asco de limpiar
8.4
PatricioMarzo 9, 2016
Excelente
9.0
ManuelFebrero 27, 2016
La rapidez de la atención y el buen estado del coche.
Poca variedad de vehículos. En mi caso quería una Hummer y no contaban con el modelo.
8.0
Febrero 18, 2016
El vehículo estaba comodo para lo que necesitaba
me adelantaron el vuelo y llego en la mañana no en la noche, y por esas horas pague casi un valor similar a todos los días contratados con anterioridad.
6.6
Febrero 8, 2016
La facilidad con que se puede contratar un coche, la devolución.
La funcionaria que nos atendió perdió la paciencia porque no le entendimos aunque uno al menos habla bien el inglés. Nunca nos contestó lo que queríamos saber.
8.8
DAISYFebrero 1, 2016
Calidad coche
8.8
Enero 27, 2016
La atención del funcionario en el aeropuerto de fort lauderdale y su interés por una estadía .
8.4
IvonneEnero 12, 2016
El trato del personal que atiende.
Tiempo para recoger el auto
7.8
Enero 11, 2016
Hubo retrasos en la entrega del vehículo, ya que el dispositivo para la devolución no funciono y tuve que trasladarme a la oficina de Dollar.
8.4
HenriqueEnero 11, 2016
Muy bueno el coche , tamaño y calidad
Demasiado tiempo para atenderlo a uno en los mostradores. Tratan de vender extras, gas preparada, seguros, etc. Uno sabe a lo que va con la reserva hecha y mas cuando es prepagada
7.6
CristobalEnero 8, 2016
El coche que alquilé, no sabía que los beetle de VW estaban dentro de la categoria de compactos. El coche ya tenía un GPS. La facilidad y rapidez con la que se pudo alquilar el coche desde el portal de rentalcars
El precio no fue muy competitivo. Mi suegro estuvo en el mismo viaje y por menor precio y más días, obtuvo una camioneta Tucson
8.6
GeremiasDiciembre 29, 2015
el coche tenia televisor
el parabrisas sonaba horrible
7.8
JORGEDiciembre 27, 2015
Calidad del servicio prestado y el desempeño del vehículo.
8.8
JosephDiciembre 15, 2015
buena atencion y fue muy rapido
9.4
JORGEDiciembre 6, 2015
Las facilidades
Q no me dieron exactamente el carro q escogi
7.2
Diciembre 4, 2015
Excelente estado del vehículo
9.2
DANIELDiciembre 2, 2015
Pague por un GPS que no me funciono y que supuestamente tenía minutos para llamar a mi país pero nunca tuve minutos por lo cual haré la reclamación a la empresa Dolar
8.0
ADRIANNoviembre 22, 2015
todo muy bien. mejorar la limpieza interior
7.4
Noviembre 19, 2015
Confiabilidad del coche
9.2
DilsonNoviembre 19, 2015
Todo de acuerdo a lo convenido
8.4
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Dollar
Fort Lauderdale
Muy bueno
7.9 / 10
2000+ valoraciones

Valoraciones