Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Rome

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Rome y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JOSEJulio 17, 2017
La atencion del personal de avis
8.4
MiguelJunio 26, 2017
Mo llegue a la hora prevista y ya no tenían el coche reservado, me dieron otro y se fue el costo al doble de lo que tenia pagado. Deberían ser mas flexibles las agencias en los horarios.
7.6
robertoJunio 20, 2017
Excelente en todos los sentidos
No conseguí el botón para masajes en los pies y en el cuello mientras conducía.
8.8
RobertoMayo 21, 2017
Excelente vehículo
Todo bien
7.6
Mayo 15, 2017
El GPS que me entregaron funcionó en forma muy irregular y poco confiable
6.6
JonathanOctubre 17, 2016
Los empleados de la compañía muy amables y agradables, el coche limpio y en buen estado.
No puedo decir nada malo.
8.8
Julio 31, 2016
Precio excesivo
7.0
JoseNoviembre 3, 2015
Esperaron en la oficina hasta que llegué a pesar de los tardío de la hora, debido al retraso de avión.
8.8
DanielOctubre 26, 2015
Rapidez y calidad del servicio.
Me cobraron algo no pactado y no puedo lograr que me lo retribuyan. El coche a pesar de pertenecer al grupo escogido era demasiado grande.
8.6
EdgardoSeptiembre 8, 2015
Seriedad
Larguísimo tiempo para retirar el coche.
6.4
Agosto 25, 2015
Vehículo nuevo y perfecto.
Atención en español escasa.
7.8
DiegoJulio 18, 2015
Buen servicio a la entrega
El segundo auto que alquile me dijieron que no tenian mas y por eso hacian un "upgrade" pero la realidad que me dieron un auto mas chico. La entrega en savona, italia fue muy mala. El mostrador cerrado con un cartel de que volvian mas tarde (en el supuesto horario que staba abierto) tuve que tirar las llaves en un buzon que me dijieron cuando llame
6.2
Junio 3, 2015
Aunque el coche no era el solicitado, el que nos dieron estaba muy bien, muy cómodo y en buenas condiciones.
Para devolver el coche nos costó encontrar el punto de contacto con Avís.
7.4
CONSTANTINOAbril 9, 2015
TODO MUY BIEN
8.4
DANIELMarzo 9, 2015
Seriedad
Que no tuvieran devolución en Plaza Roma
9.0
Enero 18, 2015
Amabilidad del personal y ubicación del aparcamiento justo al lado de la oficina de alquiler.Es fácil recoger el coche y fácil devorverlo
El coche no se entregó limpio. Incluso en el cristal del portón trasero y en una de las ventanas traseras había escrito con un rotulador especial para cristales indicaciones de la empresa sobre el vehículo, que no borraron antes de entregarlo.
5.777777777777778
Julio 21, 2014
El coche fue entregado sucio,con rayones y fue un coche de categoría inferior al contratado.
5.111111111111111
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Roma
Muy bueno
7.1 / 10
2000+ valoraciones

Valoraciones