Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Milan

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Milan y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

ClaudioJulio 13, 2017
Muy rápida y agil la devolución en el aeropuerto de Palermo.
Había solicitado en alquiler un BMW 218 y me fue entregado un FIAT 500 L, obviamente respetando la condición de que tuviera caja automática. Aunque el FIAT me resultó igualmente muy cómodo y confiable en el manejo no es la misma categoría de auto. Aunque se me aseguro que era de la misma categoría que había contratado.
7.4
SergioJulio 12, 2017
Que al retornar al aeropuerto porque el auto que me dieron no funcionaba en forma óptima, me lo solucionaron en forma rápida, dándome un auto de categoría superior
Que me dieron un auto sucio y que no funcionaba correctamente, tuve que volver después de haber recorrido 50 km. Mi pregunta es como no se revisan los autos antes de entregarlo al usuario
7.4
Abril 5, 2017
El auto
En Milán no tuve ningún soporte respecto del autorización del auto . GPS , sistema start stop de vehículo , etc
7.2
CristiánOctubre 31, 2016
el auto estaba sucio comoletamente por dentro y fuera tenía tierra y los limpiaparabrisas estaban malas las plumillas... nos toco mucha lluvia y fue muy dificil moverse en ese momento
7.4
Junio 16, 2016
Todo fue bastante rápido.
La persona del mostrador fue poco amable.
8.0
FranciscoAbril 1, 2016
El auto no estaba listo. Espara de mas de una hora.
7.2
Marzo 28, 2016
La limpieza y que me dieron un coche de mayor categoría.
La empleada en el aeropuerto de Malpensa no fue del todo cordial y deberían especificar la dirección de donde se devuelve el coche.
8.4
MiguelNoviembre 3, 2015
1. Reserve un Mercedes Benz, y me dieron un Renault. 2. Al devolver el coche, no habia nadie en la oficina. Tuve que volver despues
8.4
Septiembre 15, 2015
el trato del personal y la localización de la oficina
9.0
Agosto 21, 2015
Todo se ha ajustado a lo contratado: no ha habido sorpresas inesperadas
Nada que comentar
8.0
Agosto 4, 2015
Limpieza del vehiculo
El coche elegido no estaba disponible y la categoría no asegura que todos tengan un maletero parecido.
8.0
MiguelAgosto 11, 2014
muy buen veiculo
9.777777777777779
JosepAgosto 2, 2014
La atencion de los empleados
El fiat panda lleva un mechero/ enchufe,mas grande de diametro que el resto de Marcas de coches y es incompatible con los adaptadores de los navegadores/telefonos.
5.777777777777778
Julio 20, 2014
La atencion el personal , tanto a la llegada como a la salida
La suciedad de vehículo. Hemos alquilado otros vehículos en otros países y nunca habíamos tenido que pasar un trapo por el salpicadero.
5.777777777777778
eduardoAbril 1, 2014
La llegada al areopuerto no esta bien señalizada perimos tiempo buscando el punto de entrega por lo demas todo bien Gracias
9.11111111111111
Marzo 4, 2014
todo
nada
10.0
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Milán
Bueno
6.7875 / 10
2000+ valoraciones

Valoraciones