Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Milán

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Milán, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Buscar coches de alquiler

Jue 24 Ago 2017
Seleccionar fecha de recogida
Dom 27 Ago 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:2.000+

6.8375

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Milan con Avis es rápido y sencillo
  • Queremos ofrecerle los mejores precios. Reserve con nosotros y le garantizamos que obtendrá los mejores precios con Avis en Milan.
  • Reserve un coche de alquiler con Avis en Milan a través de Rentalcars.com y modifique su reserva totalmente gratis.

Puntuaciones de Avis en Milán

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    6,4
  • Amabilidad del personal en la oficina

    6,2
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    5,8
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    8,5
  • Limpieza del coche

    7,4
  • Estado general del coche

    7,3
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    6,9
-

Avis oficinas cerca de Milán

Opiniones sobre Avis en Milán

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Anónimo Milán - Estación de trenes Central 6 de agosto de 2017
Javier de Rentalcars cars que me atendió muy buen por teléfono y me solucionó la situación. Maggiore - yo llegué tarde, pero ellos no me daban soluciones. Al final cancelé la reserva con Maggiore e hice una con Avis, por teléfono, con la gran ayuda de Javier.
7,0
Claudio Milán Malpensa Aeropuerto 13 de julio de 2017
Muy rápida y agil la devolución en el aeropuerto de Palermo. Había solicitado en alquiler un BMW 218 y me fue entregado un FIAT 500 L, obviamente respetando la condición de que tuviera caja automática. Aunque el FIAT me resultó igualmente muy cómodo y confiable en el manejo no es la misma categoría de auto. Aunque se me aseguro que era de la misma categoría que había contratado.
7,4
Sergio Milán Malpensa Aeropuerto 12 de julio de 2017
Que al retornar al aeropuerto porque el auto que me dieron no funcionaba en forma óptima, me lo solucionaron en forma rápida, dándome un auto de categoría superior Que me dieron un auto sucio y que no funcionaba correctamente, tuve que volver después de haber recorrido 50 km. Mi pregunta es como no se revisan los autos antes de entregarlo al usuario
7,4
Anónimo Milán - Piazza Armando Diaz 5 de abril de 2017
El auto En Milán no tuve ningún soporte respecto del autorización del auto . GPS , sistema start stop de vehículo , etc
7,2
Cristián Milán - Estación de trenes Central 31 de octubre de 2016
el auto estaba sucio comoletamente por dentro y fuera tenía tierra y los limpiaparabrisas estaban malas las plumillas... nos toco mucha lluvia y fue muy dificil moverse en ese momento
7,4
Anónimo Milán Malpensa Aeropuerto 16 de junio de 2016
Todo fue bastante rápido. La persona del mostrador fue poco amable.
8,0
Francisco Milan - Piazza Diaz 1 de abril de 2016
El auto no estaba listo. Espara de mas de una hora.
7,2
Anónimo Milán Malpensa Aeropuerto 28 de marzo de 2016
La limpieza y que me dieron un coche de mayor categoría. La empleada en el aeropuerto de Malpensa no fue del todo cordial y deberían especificar la dirección de donde se devuelve el coche.
8,4
Miguel Milan - Piazza Diaz 3 de noviembre de 2015
1. Reserve un Mercedes Benz, y me dieron un Renault. 2. Al devolver el coche, no habia nadie en la oficina. Tuve que volver despues
8,4
Anónimo Milan - Piazza Diaz 15 de septiembre de 2015
el trato del personal y la localización de la oficina
9,0

Las Mejores Compañías en Milán

Avis no está en el top 5

1 Alquiler de coches en Maggiore - Rentalcars.com 7.9 Valoraciones: 3859
2 Alquiler de coches en Sicily By Car - Rentalcars.com 7.8 Valoraciones: 11907
3 Alquiler de coches en Locauto - Rentalcars.com 7.8 Valoraciones: 8815
4 Alquiler de coches en Hertz - Rentalcars.com 7.8 Valoraciones: 1900
5 Alquiler de coches en Sixt - Rentalcars.com 7.7 Valoraciones: 1339
Ver todas las compañías en Milán