¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Budget logo - rentalcars.com

Budget Valoraciones Valencia

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Budget en Valencia y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

ConsueloSeptiembre 24, 2017
La atención tanto por teléfono como en persona, con las empresas designadas, fue impecable y fácil
8.8
JuanSeptiembre 12, 2017
AMABILIDAD DE LOS EMPLEADOS
NO HAY NADA
7.8
Septiembre 3, 2017
El coche olia muchisimo a tabaco
8.8
Agosto 22, 2017
Me han querido cobrar un rayón no realizado por mi al vehículo
7.0
Agosto 17, 2017
La entrada al parking de coches alquilados. Debiera especificarsr mas claro.
9.4
JoseJulio 18, 2017
coche nuevo buen estado y el que queriamos
nada excepto la dificultad de localizar la entrada al parking de los vehículos de alquiler del aeropuerto que es distinta a la entrada de vehículos normales
9.0
Julio 4, 2017
La amabilidad,y el servicio
9.0
Junio 12, 2017
Los empleados su amabilidad
8.2
Abril 28, 2017
Tiempo de respuesta para reservar y ser atendido, modelo y estado del vehículo y facilidad de devolución.
pocos modelos de la gama disponibles.
8.0
Abril 2, 2017
Depende de la hora para retirar el coche, no hay suficiente luz para poder revisar el coche de manera adecuada.
8.8
JavierMarzo 27, 2017
Calidad y precio.
9.2
Marzo 23, 2017
La atención, la limpieza del vehículo y que era nuevo, con pocos kilómetros. El nuevo sistema de depósito lleno.
Solicité un Opel Astra, porque me interesaba probarlo, pero cuando fuí a retirarlo me dieron a elegir entre un Fiat y un Citroen. Me molestó porque lo había reservado con mucho tiempo.
8.0
GuzmánMarzo 22, 2017
Que los coches estaban aparentemente en muy buen estado
Que no se ajustarán los arañazos del coche con lo que ponía en el papel. Luego tuvimos confusión a la entrega
8.2
CARLOSMarzo 7, 2017
El personal muy correcto. El coche perfecto.
Nada que objetar.
8.6
Febrero 19, 2017
Tutto ok .
Che lauto è. A benzina preferisvo il diesel si comsuma molto meno
8.2
LucioDiciembre 5, 2016
todo excelente y muy buenos coches y bien conservados y limpios
8.8
JOSENoviembre 28, 2016
la amabilidad y la rapidez en la atención telefónica de rentalcars
página web confusa a mi modo de ver a la hora de contratar servicios adicionales
10.0
Junio 27, 2016
Todo en general, Gracias
El coche tenía algunos golpes y le faltaba algo más de revisión de limpieza, pero en general muy bien calidad,precio.Gracias
7.4
MariaMarzo 28, 2016
Todo. Calidad - precio. Amabilidad. Su trato del personal de oficina como por teléfono. Volveré a repetir siempre que vuelva.
Nada
9.0
Enero 12, 2016
Todo fue correcto
7.8
Agosto 21, 2015
Todo perfecto, ninguna queja.
8.2
Junio 27, 2015
Que el smart no sea semiautomático
8.2
Junio 15, 2015
Todo claro,aconsejo SIEMPRE el "lleno-lleno" para no tener sorpresas
El coche se iba un poco de la dirección
7.2
Mayo 2, 2015
La comodidad.
Tener que comprobar los posibles desperfectos del vehículo.
7.8
Agosto 25, 2014
La relación calidad precio, increíble. Fácil y cómodo.
9.555555555555555
JeanAgosto 17, 2014
El tipo de vehículo disponible
El coche estaba algo sucio por dentro y encontramos una botella de zumo en la puerta del copiloto y servilletas usada bajo el del conductor
6.888888888888889
NINAAgosto 14, 2014
me gustado todo menso la posibilidad de dejar el cohe 3 dias en el aparcameinto de avis mientras estuve viajando!
no me a gustado que en el periodo de de alquiler tuve que viajar al extranjero y quize dejar el coche en el aparacameinto de avis pero me dijeron que aunque pagando por los 3 días no puedo dejarlo con avis ,no me a gustado porque para mi era mas seguridad que el coche alquilado pudiera estar allí en vez de estra aparacdo en otro aparcamiento.....
9.333333333333334
EduardoJunio 27, 2014
La atención muy buena,,, el coche en buen estado.
Había pedido un coche espacioso para equipajes y realmente es espacioso para pasajeros pero no para equipajes, y no tenian otro, kilometraje limitado no es buena opción.
7.555555555555555
FRANCISCOMayo 12, 2014
No sé por qué le he tenido que pagar a Avis un cargo de 10euros
6.666666666666667
Mayo 7, 2014
La eficiencia y rapidez del personal de la oficina.
9.333333333333334
Marzo 10, 2014
tiempo de devolucion
tiempo de recogida
7.777777777777778
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Budget
Valencia
Excelente
8.45 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos