¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Valencia

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Valencia y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JOSEAgosto 28, 2017
Vehículo muy amplio y cómodo, gran maletero.
8.4
Agosto 16, 2017
La efectividad del personal y su simpatia.
No tengo ninguna queja.
8.6
Agosto 8, 2017
Cuando fuimos a retirarlo no había nadie para explicarnos el funcionamiento del coche. Nos dieron las llaves y tuvimos que descubrirlo nosotros
7.6
Julio 3, 2017
La Limpieza del coche
El precio
8.2
RAULAbril 24, 2017
la recepccion
la entrega
7.4
Marzo 21, 2017
La rapidez en la entrega
Cambio de modelo. Nos facilitan un coche mas grande pero es la tercera vez que me alquilan este modelo con avis un fiat 500 l y es un modelo feisimo.
8.4
Septiembre 14, 2016
Estuvo en general satisfatorio
En Sevilla sitio de devolución han cambiado la dirección de entrega pero esta no figura en la documentación entregada lo que generó inconvenientes por el tráfico denso
8.2
Agosto 25, 2016
el coche y el trato
Si dejas el coche en otra oficina sale caro el alquiler. La devolución del dinero cargado por combustible tarda mucho.
9.0
GuillermoFebrero 9, 2016
Coche muy nuevo y limpio
Elegí un modelo y me dieron otro
8.8
Septiembre 4, 2015
Coche nuevo, buena atención y precio
9.0
Enero 3, 2015
La disponibilidad de las personas que me atendieron tanto en la oficina de recogida del vehículo como de depósito. Supieron responder sin dudar a mis diferentes preguntas y me ofrecieron alternativas más convenientes para ulteriores ocasiones. Muy profesionales.
9.333333333333334
Diciembre 7, 2014
Facilidad de recogida del vehículo
Limpieza del vehículo
8.444444444444445
Agosto 19, 2014
Me entregaron un Renault capture nuevo con gps, que nos fue de mucha ayuda para llegar al destino.
8.444444444444445
FCOAbril 4, 2014
QUERÍA PROBAR EL FIAT 500 QUE RESERVÉ Y NO ESTABA DISPONIBLE.
8.666666666666666
Marzo 25, 2014
Muy buen servicio
Nada
10.0
Marzo 24, 2014
El coche que alquilé era muy bueno,nuevo,limpio.Muy buen coche nos gustó mucho
tube que ir dos veces a por el coche porque la primera vez no estaba disponible,es la única pega que encontré.Me lo entregaron bien pero me hicieron perder tiempo y gasolina
8.666666666666666
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Valencia
Muy bueno
7.65 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones