¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Orense

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Orense y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JavierSeptiembre 19, 2017
La cortesía del personal que me atendió
Limpieza del vehículo
7.8
Septiembre 5, 2017
la amabilidad del personal, que no tuve que esperar ni 5 minutos para recoger el coche, que no me intentaron vender nada más de lo que yo pedí, que el unico desperfecto sin importancia que el coche podía tener me lo notificaron antes de cogerlo, que me dieron a elegir entre gasolina o diesel.
no hubo ningún problema.
8.4
MariaAgosto 24, 2017
Casi todo estuvo muy bien.
La chica que nos dio el coche, nos dio otra marca, no era la que desde un principio elegimos. Tenia varios rayones el coche a la altura de las luces delanteras y traseras. Deben tener más accesible el horario cuando se entrega un coche.
7.8
Agosto 4, 2017
El coche nuevo y las prestaciones del vehiculo.
Un poco sucio el interior .
7.6
Mayo 15, 2017
Bueno
8.4
Abril 17, 2017
El trato personal y el hecho que me dieran un coche superior al que había reservado
El coche estaba sucio por fuera, se suponía que era el polen, pero los parabrisas también estaban sucios
7.8
LUISMayo 25, 2015
- Si me hubiesen informado claramente ( no referenciado dentro de la letra pequeña del contrato de alquiler) de que para la retirada del vehículo se me pediría una tarjeta Visa como fianza, me habrían facilitado muchísimo los trámites y los problemas a la hora de recoger el vehículo. Así cómo un sobrecoste de la operación de más de 60 € y la necesidad de disponer de 100 € en efectivo en concepto de fianza de alquiler.
6.8
Enero 31, 2015
No ha habido ningún problema
7.555555555555555
Enero 17, 2015
Por mi valoración de las respuestas a su cuestionario, pueden observar que no puede haber nada negativo.....
-------------------------------------
9.11111111111111
CarlosAgosto 26, 2014
el seguro es caro y encarece mucho la oferta del coche
5.777777777777778
JOSEJunio 28, 2014
Rapidez en la entrega y devolución
No aceptaron mi tarjeta de débito para pagar los 150€ de fianza porque solo admiten tarjetas de crédito.
8.0
Febrero 6, 2014
Precio y coche
No muy limpio
7.333333333333333
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Ourense
Muy bueno
7.7 / 10
10+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos