¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Ourense

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Ourense, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Ahora, encontremos el alquiler perfecto

Jue 14 Dic 2017
Seleccionar fecha de recogida
Dom 17 Dic 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:10+

7.6

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Orense con Avis es rápido y sencillo
  • Nuestros clientes consideran que la oficina de Avis en Orense es fácil encontrar
  • Retirar el coche en Orense con Avis es rápido y sencillo

Puntuaciones de Avis en Ourense

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,4
  • Amabilidad del personal en la oficina

    6,9
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    8,2
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,5
  • Limpieza del coche

    6,6
  • Estado general del coche

    7,0
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,3
-

Avis oficinas cerca de Ourense

Opiniones sobre Avis en Ourense

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Javier Ourense - Estación de trenes 19 de septiembre de 2017
La cortesía del personal que me atendió Limpieza del vehículo
7,8
Anónimo Ourense - Estación de trenes 5 de septiembre de 2017
la amabilidad del personal, que no tuve que esperar ni 5 minutos para recoger el coche, que no me intentaron vender nada más de lo que yo pedí, que el unico desperfecto sin importancia que el coche podía tener me lo notificaron antes de cogerlo, que me dieron a elegir entre gasolina o diesel. no hubo ningún problema.
8,4
Maria Ourense - Estación de trenes 24 de agosto de 2017
Casi todo estuvo muy bien. La chica que nos dio el coche, nos dio otra marca, no era la que desde un principio elegimos. Tenia varios rayones el coche a la altura de las luces delanteras y traseras. Deben tener más accesible el horario cuando se entrega un coche.
7,8
Anónimo Ourense - Estación de trenes 4 de agosto de 2017
El coche nuevo y las prestaciones del vehiculo. Un poco sucio el interior .
7,6
Anónimo Ourense - Estación de trenes 15 de mayo de 2017
Bueno
8,4
Anónimo Ourense - Estación de trenes 17 de abril de 2017
El trato personal y el hecho que me dieran un coche superior al que había reservado El coche estaba sucio por fuera, se suponía que era el polen, pero los parabrisas también estaban sucios
7,8
LUIS Ourense - Estación de trenes 25 de mayo de 2015
- Si me hubiesen informado claramente ( no referenciado dentro de la letra pequeña del contrato de alquiler) de que para la retirada del vehículo se me pediría una tarjeta Visa como fianza, me habrían facilitado muchísimo los trámites y los problemas a la hora de recoger el vehículo. Así cómo un sobrecoste de la operación de más de 60 € y la necesidad de disponer de 100 € en efectivo en concepto de fianza de alquiler.
6,8
Anónimo Ourense - Estación de trenes 31 de enero de 2015
No ha habido ningún problema
7,6
Anónimo Ourense - Estación de trenes 17 de enero de 2015
Por mi valoración de las respuestas a su cuestionario, pueden observar que no puede haber nada negativo..... -------------------------------------
9,1
Carlos Ourense - Estación de trenes 26 de agosto de 2014
el seguro es caro y encarece mucho la oferta del coche
5,8