Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Madrid

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Madrid y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

HUGOMarzo 8, 2017
La atencion personalen oficina, limpieza y estado del vehiculo. Ubicacion de oficina. Facilidad y rapidez para retirar y devolver el auto.
9.2
Febrero 28, 2017
ningÚn problemA.MUY AMABLE EL PERSONAL DE AVIS
nada que señalar
8.6
Febrero 21, 2017
La atención y rapidez
9.4
Febrero 20, 2017
El modelo del coche
La lentitud en retirar el coche
7.8
RodolfoFebrero 12, 2017
Agilidad y simpatia
8.8
Enero 31, 2017
Coche muy nuevo en excelente estado
Nada
9.2
WalterEnero 30, 2017
Facilidad para retirar y devolver el vehículo,limpieza y estado del mismo impecable,el funcionamiento de el dispositivo de internet increíble,infinitamente superior al que tengo en mi casa!!!
9.2
Enero 25, 2017
atención del personal
8.4
Enero 25, 2017
El auto y sus condiciones
La division entre lo que proveia rentals y avis
8.8
Enero 24, 2017
Todo.
Nada.
9.4
juanEnero 22, 2017
casi todo
costo del seguro adicional
8.4
Enero 12, 2017
La atención del personal.
Ningún problema.
8.0
Enero 11, 2017
EXCELENTE SERVICIO Y MAGNIFICO COCHE. EL GPS ES UNA AYUDA COMPLETAMENTE NECESARIA
8.2
Enero 7, 2017
muuy mala señalizacion del lugar de devolucion en Barajas, Nadie sabía donde habia que entregar el auto. casi pierdo el vuelo.
7.0
MarceloEnero 6, 2017
El coche era nuevo, Solo de 24 km
8.8
EdgardoDiciembre 31, 2016
Estado del vehículo
No tienen en cuenta que uno es extranjero y no conoce tuve muchísimas dificultades para devolver el auto en Atocha y cargar combustible antes de hacerlo, primero localizar la oficina y después trasladar el auto de un lugar a otro sin que nadie pueda acompañar de administración a donde se deja, muy importante a solucionar y lo harian con un cadete
7.4
EduardoDiciembre 11, 2016
La rapidez tanto en la entrega como en la recogida.
El vehiculo tenia bastantes rozaduras en la carroceria.
9.0
Octubre 25, 2016
Que el coche fuera automático.
8.0
Octubre 18, 2016
Me ofrecieron un cambio por un coche superior y diesel y fue un acierto
Nada
8.8
GabrielOctubre 17, 2016
Deberia tener incluido gps
8.2
FelipeOctubre 13, 2016
El coche y el servicio fueron excelentes. no tenemos la menor queja del servicio y del estado del auto. Felicitaciones.
9.2
FERNANDOOctubre 11, 2016
El estado general del auto, el rendimiento del diésel y a amabilidad del personal que me entregó el auto.
El trato recibido por la persona que me atendió al devolver el auto.
9.2
DanielOctubre 11, 2016
toda la gestión fue excelente!
9.0
AldoOctubre 11, 2016
Avis cumplio y aceptò todo lo que yo habia acordado con ustedes, no me extraña ya que vengo alquilando coches con Avis directamente desde el año 1997.
Nada
9.2
MarceloOctubre 4, 2016
Todo conforme lo esperado
La exigencia de devolver el auto con tanque lleno cuando es complejo conseguir estaciones de servicio. En otra oportunidad y cia. se "midio" el estado del tanque en la entrega, consto en el contrato y se "midio" al restituirlo inclusive reintegrándonos en el acto la diferencia en nuestro favor.- Eso es MUCHO mejor que tanque lleno, etc.
8.6
eduardoOctubre 3, 2016
la comodidad el lugar a pocas cuadras de mi hotel
nada que decir
8.2
Septiembre 16, 2016
Muy buen servicio y no ponen problemas para el alquiler del vehiculo,
no me gusta el carro Manual que economiza gasolina se apaga mucho y puede ocurrir un accidente. este tipo de sistema de economia es bueno en uno automatico.
8.6
Septiembre 15, 2016
Calidad del coche
Nada
8.2
Septiembre 10, 2016
La calidad del servicio
nada
8.8
marcosSeptiembre 5, 2016
calidad de servicio
limpieza regular
6.4
EDGARAgosto 31, 2016
Buen servicio
Cuando fui a devolver el coche no había nadie disponible...fue a las 6 am
7.8
CARLOSAgosto 27, 2016
MI SORPRESA RECIBIR UN AUTOMOVIL DE CATEGORIA SUPERIOR , CASI 0 KMS
9.0
DanielAgosto 24, 2016
En general el auto era lo que esperaba, económico y el tamaño justo que necesitaba Y la comodidad de retirarlo del aeropuerto y entregarlo ahí mismo
El tiempo que tardaron en atenderme en la entrega
6.8
Agosto 23, 2016
El auto Skoda, fue muy bueno, no tuvimos ningún problema
La larga espera en el aeropuerto para retirar el auto. No fue fácil ubicar el lugar de entrega en la Gran Vía.
7.0
jorgeAgosto 22, 2016
vehiculo nuevo pocos km
se paro por conducir mas de 200km y por no conocer el bloqueo tuve que perder 1 hr hasta que llego el service
8.2
AlejandroAgosto 16, 2016
confiabilidad, económico en el consumo
nada
8.8
Agosto 15, 2016
Poca capacidad del personal de despacho sobre características tecnicas del vehiculo,
8.2
Agosto 15, 2016
No me gusto que habiendo contratado el seguro contra todo riesgo me hayan hecho un bloqueo de la tarjeta de crédito al momento de retirar el vehiculo
7.8
Agosto 3, 2016
Avis, es internacionalmente, a mi parecer, la mejor compañía de alquiler de vehículos.
8.0
Agosto 1, 2016
El GPS del auto estaba programado "sin voz" y demoré en resolver el problema.
7.0
Julio 14, 2016
Cuando lo regresamos en la terminal de Atocha, no había una señalización lo suficiente visible para conseguir la oficina de Avis.
Muy amables todos los que nos atendieron.
8.4
RafaelJunio 23, 2016
La conservacion y estado general del vehiculo. Despues de 1600kms mostri un rendimiento y economia excelente!!!
8.4
Junio 21, 2016
Usé el coche como vehículo de sustitución mientras reparaban el mío. El coche tenía sólo 100 km.
6.6
Junio 20, 2016
Pocos sitios de aparcamiento para entregar el vehiculo.
8.0
PabloJunio 16, 2016
Empresa seria y de facil gestion
9.4
Junio 13, 2016
La rapidez de la operacion. La velocidad para retirar el vehiculo.
No me informaron verbalmente las marcas y raspones que tenia el vehìculo al momento de retirarlo, aunque sì estaba indicado (sin detalles ) en forma escrita.
7.8
Junio 4, 2016
Que alquile un auto naftero y me dieron un diésel.
Que son autos de caja manual
8.6
JavierMayo 31, 2016
El coche tenía una de las ruedas deshinchadas. El resto de cosas bien.
8.4
JESUSMayo 31, 2016
LAS FACILIDADES Y EL PRECIO
8.6
PatricioMayo 30, 2016
Excelente servicio, asistencia y el auto estaba muy bien.
9.2
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Madrid
Excelente
8.21667 / 10
2000+ valoraciones

Valoraciones