Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Fuerteventura

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Fuerteventura y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Noviembre 2, 2016
cómodo y silencioso
al tener cambio manual, vibraba al meter la marcha atrás
9.0
JavierMayo 17, 2016
En un principio me dieron un vehículo con las ruedas muy desgastadas y tuve que pedir que me lo cambiaran! No me explicaron bien el cargo por conductor adicional y aunque me cobraron lo que me dijeron que me cobrarían en un principio, me retuvieron durante 10 días en mi tarjeta de crédito mucho más que ese importe!
6.2
Marzo 2, 2016
me parece execiva la prima del seguro, por lo demas bien
7.8
BilalOctubre 11, 2015
Poder dar la fianza en efectivo y eficiencia del personal
Coche muy poco potente (1.0) pero por el precio que hemos pagado es justo
8.6
Septiembre 20, 2015
La atencion y el estado del coche
La larga cola de espera para recoger el coche
8.4
Septiembre 17, 2015
Todo, precio, rapidez y condiciones
9.4
ArturoSeptiembre 5, 2015
Buena atención y coche nuevo
El coche era un C-Elisse, que es de categoría inferior a un C4.
7.8
juanFebrero 27, 2015
Poder recoger y devolver el coche en el mismo aeropuerto sin gran perdida de tiempo en desplazarte a un garaje para recoger y dejar el vehiculo.vehiculos nuevos.
7.8
XAVIEREnero 4, 2015
El interés q tuvo su personal,en particular la señorita q me atendió en mostrador, por asegurarse q el servicio q el coche nos habia dado era el que nos aseguraron en un principio. Excelente.
9.555555555555555
Diciembre 28, 2014
ESTAVA MUY BIEN DE PRECIO
QUANDO LLEGE' HABIA UNA COLA MUY muyLARGA , Y HE PERDIDO UN MONTON DE TEMPO EN CAMBIO PARA DEVOLVER EL COCHE NO HE TENIDO PROBLemas
7.333333333333333
Octubre 30, 2014
TRATO DEL PERSONAL EXCELENTE
8.444444444444445
Septiembre 8, 2014
El personal muy amable y la rapidez con la que hemos recogido y devuelto el coche.
8.666666666666666
PABLOSeptiembre 6, 2014
Accesos aeropuerto
10.0
AnnaJulio 15, 2014
La rapidez de los trámites. El coche estaba en buenas condiciones.
Me hubiese gustado que al devolverlo hubiéramos liquidado la gasolina, ya que pague por adelantado el depósito lleno y lo deje con gasolina .
8.444444444444445
JorgeAbril 3, 2014
La cantidad de oficinas en todas las islas visitadas
El GPS suministrado era un Tom Tom pero obviamente tenía problemas de mapas y además no me resulto ni claro ni cómodo, termine manejandome con mapas comunes impresos.
7.555555555555555
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Fuerteventura
Muy bueno
7.86667 / 10
1000+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos