¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Fuerteventura

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Fuerteventura, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Encuentra tu alquiler ideal

Oficina de alquiler debe ser especificado
Vie 19 Ene 2018
Seleccionar fecha de recogida
Lun 22 Ene 2018
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
  • El mejor precio, garantizado
  • 3,5 millones million customer ratings
  • Servicio de atención al cliente 24 horas, 7 días a la semana

Puntuaciones:1.000+

8.2

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Fuerteventura con Avis es rápido y sencillo
  • El personal de Avis en Fuerteventura es conocido por su eficacia
  • La oficina de Avis en Fuerteventura  es conocida por el buen estado de sus coches

Puntuaciones de Avis en Fuerteventura

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,6
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,4
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,9
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,3
  • Limpieza del coche

    8,1
  • Estado general del coche

    8,2
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,1
-

Avis oficinas cerca de Fuerteventura

Opiniones sobre Avis en Fuerteventura

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 2 de noviembre de 2016
cómodo y silencioso al tener cambio manual, vibraba al meter la marcha atrás
9,0
Javier Fuerteventura Aeropuerto 17 de mayo de 2016
En un principio me dieron un vehículo con las ruedas muy desgastadas y tuve que pedir que me lo cambiaran! No me explicaron bien el cargo por conductor adicional y aunque me cobraron lo que me dijeron que me cobrarían en un principio, me retuvieron durante 10 días en mi tarjeta de crédito mucho más que ese importe!
6,2
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 2 de marzo de 2016
me parece execiva la prima del seguro, por lo demas bien
7,8
Bilal Fuerteventura Aeropuerto 11 de octubre de 2015
Poder dar la fianza en efectivo y eficiencia del personal Coche muy poco potente (1.0) pero por el precio que hemos pagado es justo
8,6
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 20 de septiembre de 2015
La atencion y el estado del coche La larga cola de espera para recoger el coche
8,4
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 17 de septiembre de 2015
Todo, precio, rapidez y condiciones
9,4
Arturo Fuerteventura Aeropuerto 5 de septiembre de 2015
Buena atención y coche nuevo El coche era un C-Elisse, que es de categoría inferior a un C4.
7,8
juan Fuerteventura Aeropuerto 27 de febrero de 2015
Poder recoger y devolver el coche en el mismo aeropuerto sin gran perdida de tiempo en desplazarte a un garaje para recoger y dejar el vehiculo.vehiculos nuevos.
7,8
XAVIER Fuerteventura Aeropuerto 4 de enero de 2015
El interés q tuvo su personal,en particular la señorita q me atendió en mostrador, por asegurarse q el servicio q el coche nos habia dado era el que nos aseguraron en un principio. Excelente.
9,6
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 28 de diciembre de 2014
ESTAVA MUY BIEN DE PRECIO QUANDO LLEGE' HABIA UNA COLA MUY muyLARGA , Y HE PERDIDO UN MONTON DE TEMPO EN CAMBIO PARA DEVOLVER EL COCHE NO HE TENIDO PROBLemas
7,3

Las Mejores Compañías en Fuerteventura

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 8.2 Valoraciones: 1284
2 Alquiler de coches en Thrifty - Rentalcars.com 8.175 Valoraciones: 1063
3 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.1 Valoraciones: 1547
4 Alquiler de coches en Hertz - Rentalcars.com 7.8 Valoraciones: 1687
5 Alquiler de coches en Orlando - Rentalcars.com 7.16 Valoraciones: 3651
Ver todas las compañías en Fuerteventura