¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Granada

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Granada y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

EDUARDOSeptiembre 7, 2017
Estado del vehículo
Difícil localizar la entrega de madrugada y donde dejar las llaves
7.8
WashingtonJulio 19, 2017
Un excelente trato del personal al retirar el coche y correcto en la devolución. El coche con pocos kilómetros y en excelente estado, no generó inconveniente alguno. En general estuvo todo correcto.
8.8
Junio 24, 2017
El personal de avis intento venderme otro seguro aparte del contratado con udes.
8.0
MAXIMILIANOJunio 12, 2017
Todo correcto, nada por remarcar.
Todo muy bien.
7.6
Mayo 3, 2017
Facilidad de entrega y recogida.
No era el vehículo reservado. Era similar.
6.4
Abril 6, 2017
Todo correcto
Nada
8.4
JOSEMarzo 1, 2017
Que el coche era casi nuevo.
Que me dieron un margen de media hora para la entrega porque sino me cobrarían un día más, por motivos ajenos a mí persona salí de Madrid un poco tarde y ya llegaba con la hora justa. Creo que tendrían que dar un margen de un par de horas.
8.6
Septiembre 25, 2016
Todo según lo acordado.
9.0
Enero 21, 2016
La rapidez en el servicio
Que no nos dieran el coche contratado
8.8
Marzo 12, 2015
La rapidez, la paciencia y el tiempo que me han dedicado al teléfono a pesar de mi poca experiencia en alquilar coches
-------------------
9.8
Febrero 2, 2015
Todo ha sido a mi satisfaccion.
8.0
Septiembre 23, 2014
Se podría ajustar un poco el precio.
9.333333333333334
JudithAgosto 6, 2014
La atención de la Chica que nos recibió fue muy buena. Solicitamos algunos cambios que no estaban previstos en nuestra reserva original por internet y atendió todas nuestras solicitudes muy amablemente. Nos acompañó al recoger el auto, nos mostró rutas de salida, nos ayudo a configurar el GPS. Sin duda, el servicio que recibimos fue excelente. Gracais
10.0
Marzo 7, 2014
Todo
Nada
8.666666666666666
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Granada
Muy bueno
7.75 / 10
100+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos