¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones La Coruna

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en La Coruna y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JuanSeptiembre 25, 2017
la atencion y los vehiculos que me entregaron que siempre fueron superiores al contatado
alguna demora en la entrega del auto en madrid
8.8
AlfredoJulio 16, 2017
Atención al cliente amabilidad y cortesía! Y el coche genial nuevo
8.8
MarceloJulio 11, 2017
Todo 10 puntos.
7.8
JoseJulio 1, 2017
Pocos kilometros .
Faltaban las alfombras
7.6
MarioMayo 24, 2017
La simplicidad de retirar el auto,sencillo y rapido.
Me gusto todo,muy sencillo la entrega.
8.4
JuanAbril 11, 2017
Un coche con poco consumo, muy bien equipado y con un maletero estándar. La verdad que el coche muy bien, cómodo y en cuanto a la operación de retirada o recogida del coche todo muy rápido y bien.
El coche tenía ya una serie de marcas y "bollos" y siempre tienes el miedo de que los achaquen a ti. La tasa de conductor joven me parece muy alta, ya que me costó mucho más esta tasa que alquilar el coche, pero bueno en general todo bien.
9.0
Febrero 21, 2017
El coche consume poquísimo y para viajes de trabajo es comodísimo.
10.2
FernandoFebrero 10, 2017
Alquilé un VW Touran y me.dieron una camioneta BMW espectacular. Todo fue 10 puntos!!
8.6
FrancescDiciembre 6, 2016
Pensaba que tenía incluida la franquicia a todo riesgo y resulta que no. La información en la web no era nada clara
7.0
MauroJunio 6, 2016
El coche tenía poco uso y estaba limpio
No era el modelo pactado
7.4
Febrero 17, 2016
Coche nuevo y muy limpio ! Atendimiento cálidad superior. Profissionalismo.
Nada a observar.
8.6
RAFAELAgosto 22, 2015
La amabilidad de las dos muchachas que me atendieron, una a la llegada y otra a la salida
Nada
9.8
ALBERTOJunio 28, 2015
No sabía que podía devolver las llaves (y el GPS) fuera de horario de atención.
9.4
Mayo 19, 2015
El cobro del deposito de gasolina entero. habiwndo usado solo la mitad. Pero lo habian informado a la salida y al no poder repostar y enregarlo lleno por falta de tiempo.se conra entero
8.0
raquelMarzo 10, 2015
la atencion de la chica que me entrego el coche
esperaba un fiat 500 y recibi un seat y tenia ganas de probar el otro, pero el coche estaba en buenas condiciones y era del mismo grupo
9.2
Febrero 5, 2015
El Navegador sin carga y batería no cargaba. Funcionó con conexión directa
7.333333333333333
MontserratAgosto 17, 2014
Todo
10.0
Julio 1, 2014
El coche espacioso y nuevo
7.777777777777778
Mayo 19, 2014
En general me ha gustado el servicio.
las dudas en los tamaños de los vehiculos y no saber hasta el último momento si la capacidad del mismo es la adecuada para el uso que yo le quiero dar, hasta el momento he tenido suerte,pero insisto que me gustaría que se me diese la marca mas exacta del vehiculo que pido.
9.555555555555555
OvidioAbril 1, 2014
La amabilidad del personal, tanto de rental cars, como de Avis.
9.11111111111111
Marzo 10, 2014
Coche amplio, limpio y depósito lleno
9.11111111111111
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
La Coruña
Excelente
8.2 / 10
250+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos