Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Munich

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Munich y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JoséMarzo 13, 2017
Coche muy limpio y nuevo.
El coche no ere el que habíamos reservado. Nos dieron uno que según ellos era del mismo grupo, aún así el coche no estaba mal.
6.8
AndreasOctubre 15, 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK
al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8.0
oriolOctubre 6, 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9.4
CARMENAgosto 16, 2016
Facilidad de retirar y devolver el coche
9.0
Junio 13, 2016
Al coger el coche pague el depósito de gasolina. Lo devolví lleno y me indican que en unos días me lo abonarán. Debería ser instantáneo como cuando cogí el coche
8.8
FEDERICOMayo 25, 2016
Buena relacion de consumo
el navegador tenia solo opcion Idioma Aleman o Italiano
7.0
ikerMayo 2, 2016
Sencillez proceso alquiler
El coche entregado ford transit era inferior al seleccionado vw sharan
8.4
RicardoAgosto 12, 2015
El vehiculo
certificado de entrega del vehículo al devolverlo
8.8
gilbertoAgosto 10, 2015
la atención en el mostrador tanto al recibir el auto como en la entrega en Frankfurt. El estado del vehículo y sus características, todo excelente
el tiempo de espera en Munich para alquilar el coche, fué más de una hora en una fila enorme, que no avanzaba porque había solo dos personas en el mostrador, en temporada alta me parece mal planificado
8.0
JesusJulio 14, 2015
Limpio, manejable.
Coche con motor 1200, un poco corto en adelantamientos en autopista.
7.4
Junio 30, 2015
Que en la oficina de avís Múnich no nos orientaron con los temas de devolución. Tuvimos que buscarlos por nuestra cuenta luego.
8.8
Abril 14, 2015
La recepción de vehículos multicompañía en el aeropuerto de Múnich es muy rápida y funciona muy bien.
Habia demasiada cola a la hora de mi llegada en Avis/Budget y justo un empleado se había ausentado durante el periodo de llegada
8.8
Marzo 12, 2015
La reserva original era un auto con cambios automáticos. Sin embargo Avis lo tenía como mecánico. No se hicieron problema para entregar uno automático.
8.0
Octubre 20, 2014
Bien en general. El coche en buen estado y un parte en el que definen los desperfectos del vehículo.
No hablan castellano y no puedes hacer preguntas porque cuesta entenderse. Debería señalizarse la gasolinera mas cercana al aeropuerto
6.0
Julio 30, 2014
Un carro muy amigable para manejar, el hecho de que tuviera Gps incorporado fue de gran ayuda para nosotros y no nos lo cobraron, otro factor importante fue el kilometraje ilimitado. En general muy satisfechos
9.333333333333334
Junio 30, 2014
La agilidad del personal.
El coche no estaba totalmente limpio.
7.555555555555555
Junio 16, 2014
Todo estuvo muy bien
9.11111111111111
Abril 27, 2014
Me habría gustado que me dieran a elegir entre varios vehículos del segmento alquilado.
8.666666666666666
Abril 27, 2014
Durante un día no funcionó el navegador. No llevar tintados los cristales de atràs con lo que las maletas se han quedado a la vista.
8.444444444444445
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Múnich
Excelente
8.15714 / 10
2000+ valoraciones

Valoraciones