Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Múnich

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Múnich, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Buscar coches de alquiler

Mar 27 Jun 2017
Seleccionar fecha de recogida
10
00
Vie 30 Jun 2017
Seleccionar fecha de devolución
10
00
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:2.000+

8.1

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Munich con Avis es rápido y sencillo
  • La oficina de Avis en Munich  es conocida por el buen estado de sus coches
  • Nuestros clientes están gratamente impresionados con la limpieza de los coches de Avis en Munich

Puntuaciones de Avis en Múnich

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,3
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,1
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,5
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,3
  • Limpieza del coche

    8,4
  • Estado general del coche

    8,5
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,2
-

Avis oficinas cerca de Múnich

Opiniones sobre Avis en Múnich

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Anónimo Múnich - Estación de trenes 27 de mayo de 2017
Casi todo menos el cochenta que me dieron nunca me dan la categoría que pido Ya lo he puesto el coche que me dieron
6,8
José Múnich - Estación de trenes 13 de marzo de 2017
Coche muy limpio y nuevo. El coche no ere el que habíamos reservado. Nos dieron uno que según ellos era del mismo grupo, aún así el coche no estaba mal.
6,8
Andreas Múnich - Nymphenburger 15 de octubre de 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8,0
oriol Múnich Aeropuerto 6 de octubre de 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9,4
CARMEN Múnich - Estación de trenes 16 de agosto de 2016
Facilidad de retirar y devolver el coche
9,0
Anónimo Múnich - Estación de trenes 13 de junio de 2016
Al coger el coche pague el depósito de gasolina. Lo devolví lleno y me indican que en unos días me lo abonarán. Debería ser instantáneo como cuando cogí el coche
8,8
FEDERICO Múnich Aeropuerto 25 de mayo de 2016
Buena relacion de consumo el navegador tenia solo opcion Idioma Aleman o Italiano
7,0
iker Múnich Aeropuerto 2 de mayo de 2016
Sencillez proceso alquiler El coche entregado ford transit era inferior al seleccionado vw sharan
8,4
Ricardo Múnich Aeropuerto 12 de agosto de 2015
El vehiculo certificado de entrega del vehículo al devolverlo
8,8
gilberto Múnich Aeropuerto 10 de agosto de 2015
la atención en el mostrador tanto al recibir el auto como en la entrega en Frankfurt. El estado del vehículo y sus características, todo excelente el tiempo de espera en Munich para alquilar el coche, fué más de una hora en una fila enorme, que no avanzaba porque había solo dos personas en el mostrador, en temporada alta me parece mal planificado
8,0

Las Mejores Compañías en Múnich

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.28571 Valoraciones: 3993
2 Alquiler de coches en Europcar - Rentalcars.com 8.26 Valoraciones: 1940
3 Alquiler de coches en Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.11667 Valoraciones: 1508
4 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 8.1 Valoraciones: 2099
5 Alquiler de coches en Sixt - Rentalcars.com 7.86667 Valoraciones: 1171
Ver todas las compañías en Múnich