¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Múnich

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Múnich, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla.

Ahora, encontremos el alquiler perfecto

Mar 21 Nov 2017
Seleccionar fecha de recogida
Vie 24 Nov 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:2.000+

7.93333

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Munich con Avis es rápido y sencillo
  • La oficina de Avis en Munich  es conocida por el buen estado de sus coches
  • Nuestros clientes están gratamente impresionados con la limpieza de los coches de Avis en Munich

Puntuaciones de Avis en Múnich

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,0
  • Amabilidad del personal en la oficina

    7,9
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,2
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,1
  • Limpieza del coche

    8,4
  • Estado general del coche

    8,5
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,0
-

Avis oficinas cerca de Múnich

Opiniones sobre Avis en Múnich

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Anónimo Múnich - Estación de trenes 31 de agosto de 2017
El seguro muy caro en relacion con el precio del alquiler
8,0
Anónimo Múnich Centro Este 30 de agosto de 2017
Estado y equipamiento del coche. Rentalcar no permite acceder a la oficina central de AVIS en Munic.
8,2
Francisco Múnich Aeropuerto 29 de agosto de 2017
Organización y digitalización de la información. 0 papeles. Que me dijeron en AVIS que la asistencia en carretera no la cubría en rentalcars. Yo, no me acordaba, con tanta información y no la consulté en mi móvil, contratándola a AVIS. Luego vi en el hotel que no tenía que haberlo hecho.
8,8
Anónimo Múnich Aeropuerto 5 de julio de 2017
Todo perfecto, gracias.
9,2
Anónimo Múnich - Estación de trenes 27 de mayo de 2017
Casi todo menos el cochenta que me dieron nunca me dan la categoría que pido Ya lo he puesto el coche que me dieron
6,8
José Múnich - Estación de trenes 13 de marzo de 2017
Coche muy limpio y nuevo. El coche no ere el que habíamos reservado. Nos dieron uno que según ellos era del mismo grupo, aún así el coche no estaba mal.
6,8
Andreas Múnich - Nymphenburger 15 de octubre de 2016
VW Tiguan en vez en vez de Mercedes era OK al coche le falto chip de GPS. Lo tenia que descubrir yo mismo con el check de entrega. En vez de ofrecer un upgrade (a mi entender hubo coches de sobra) me ofrecieron un downgrade - Skoda Superb - que no es igual a un Mercedes C aunque lo sea en las categorías de Avis...
8,0
oriol Múnich Aeropuerto 6 de octubre de 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9,4
CARMEN Múnich - Estación de trenes 16 de agosto de 2016
Facilidad de retirar y devolver el coche
9,0
Anónimo Múnich - Estación de trenes 13 de junio de 2016
Al coger el coche pague el depósito de gasolina. Lo devolví lleno y me indican que en unos días me lo abonarán. Debería ser instantáneo como cuando cogí el coche
8,8

Las Mejores Compañías en Múnich

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.23333 Valoraciones: 4240
2 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 7.93333 Valoraciones: 2475
3 Alquiler de coches en Enterprise - Rentalcars.com 7.9 Valoraciones: 1831
4 Alquiler de coches en Europcar - Rentalcars.com 7.725 Valoraciones: 2303
5 Alquiler de coches en Global Rent a Car - Rentalcars.com 7.62 Valoraciones: 5928
Ver todas las compañías en Múnich