Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Frankfurt

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Frankfurt y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Mayo 1, 2017
Muy buen servicio y coche.
7.6
Diciembre 20, 2016
Buen coche de categoría superior
Tenía unas marcas en él para golpes delantero que no estaban señaladas, al devolverlo tampoco le dieron más importancia
8.2
Agosto 15, 2016
La recogida del vehículo señalaba terminal 1 o 2 del aeropuerto Frankfurt. Fuimos a la terminal 2 y nos dijeron que teníamos que ir a la terminal 1 a recogerlo con la consecuente pérdida de tiempo.
6.0
Agosto 4, 2016
La atención recibida
Nunca se da el coche que se promociona en el enuncio. En este caso, por un momento, se me iba a entregar uno inferior. Al final se portaron. Lo que me confunde es como me dan un Renault en Alemania habiendo pedido un WV.
7.6
Mayo 26, 2016
la amavilidad y lo convincente del personal para rentar el auto
8.6
TamaraMayo 10, 2016
- Coche era económico, con bajo consumo de combustible. - Coche prácticamente nuevo y en estado impecable.
- Había alquilado un coche tipo WV Polo y me dieron un Smart, que era más pequeño.
9.0
EstebanAbril 25, 2016
Todo, sin excepcion
8.8
Agosto 18, 2015
La calidad del vehículo
La distancia al aeropuerto. Desconocía que hubiese un segundo aeropuerto y fue toda una odisea recoger el vehículo
7.4
Julio 15, 2015
absolutamente ningun contatiempo y bien organizado,,,perfecto
10.2
JuanSeptiembre 30, 2014
El vehículo no se corresponde a lo descrito en el momento de hacer la reserva. No es lo mismo un mercedes clase a que un peugeot 2008, ni por comodidad ni por potencia
6.888888888888889
Mayo 5, 2014
Al devolver el coche había un operario esperándonos. No tuvimos que esperar nada.
El coche llevaba un golpe en un lateral. Como no nos acompañó nadie a recogerlo, le hicimos una foto por si al devolverlo nos lo imputaban. No ocurrió así pero nos preocupó el tema.
8.444444444444445
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Frankfurt
Excelente
8.14 / 10
1000+ valoraciones

Valoraciones