Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Calama

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Calama y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Diciembre 9, 2015
El upgrade
La devolución A pesar de estar el personal de AVIS en el aeropuerto ( no en el mesón ), me pidió telefonicamente que devolviera las llaves en el buzón , por lo tanto no fue personalizado
7.6
PaolaNoviembre 2, 2015
Que consideraron entregar un vehículo con mejores características y la atención ágil en la entrega y devolución
8.6
Agosto 25, 2015
1) Alineamiento del auto deficiente. 2) No queda claro que hay que agregar seguro al precio del auto.
8.2
Marzo 7, 2015
Lo único el auto estaba sin bencina, lo cual, me incomodó, pero el resto todo bien.
7.8
ChristophFebrero 17, 2015
Personal flexible, buen auto para el motivo de viaje, hemos recibido hasta un upgrade a una camioneta 4x4 por el agente de la oficina.
Solo unos detalles con rentalcars. El resto ha sido super!
8.8
FelipeFebrero 13, 2015
la amabilidad de los empleados y su disposición
tiempo de espera de entrega del vehiculo. Limpieza del vehiculo, y condiciones en que se encontraba
5.4
Enero 17, 2015
La amabilidad de la persona que me entregó y recibió el vehículo. Además me pasaron un auto de mayor categoría por el mismo precio
9.11111111111111
LuisDiciembre 15, 2014
Precio-calidad
El automóvil no estaba bien alineado en su dirección y se cargaba a la derecha notoriamente en carretera.
6.666666666666667
GustavoMayo 5, 2014
en buen estado el auto.
se demoran mucho en pasar el auto si el avion se atrasa unos 15 minutos mas no hubieramos tenido auto´porque no nos esperaban mas.
6.666666666666667
Mayo 4, 2014
Recibir vehículo de mayor tamaño al reservado.
Tiempo de espera para recibir el vehículo. Poca calidad del vehículo.
5.777777777777778
Abril 21, 2014
Buena máquina en general.
7.555555555555555
AlanMarzo 10, 2014
Al Recibir, muy bueno el servicio. Auto limpio y en buen estado.
el domingo, al devolver el auto. No había nadie en el mostrador. Me hubiese gustado poder mostrar el auto para que se aseguren que lo dejé en excelente estado.
8.0
Marzo 1, 2014
Vehículo en perfecto estado
10.0
Enero 23, 2014
La buena relación precio/prestación del servicio contratado.
La dificultad para contactar al prestador en sitio, en los días previos al retiro. Sería oportuno recibir con 48hs de anticipación al retiro del vehículo,alguna comunicación del prestador (en este caso AVIS), con la confirmación del estado "OK" de la contratación.
7.777777777777778
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission

Lugares próximos