Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis - Valoraciones de coches de alquiler

Lea 50 valoraciones de clientes en 50 y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Septiembre 12, 2017
Amabilidad, rapidez y comodidad del coche
No aprecie señalizaciones para llegar a La Oficina
8.6
Septiembre 5, 2017
Pocas opciones de coches a elegir
7.2
Septiembre 5, 2017
Imposible encontrar el punto de devolucion en ele aeropuerto BKK. Deberia estar previsto un servicio de recogida en la terminal de pasageros.
5.4
Septiembre 5, 2017
La experiencia ha sido muy buena. Todo correcto y fácil.
8.8
JOSESeptiembre 5, 2017
La situación en el aeropuerto de las empresas de alquiler de coches. Y la mala información en el mismo de su situación.
8.2
AlejandroSeptiembre 5, 2017
amabilidad y diligencia
que nunca tienen el coche pactaod y siempre esta el similar que uno admite por no empezar una discucion.
8.0
Septiembre 5, 2017
La relación calidad-precio del coche y servicio.
El tiempo de espera que supone hacer todas las gestiones en el mostrador y la cola que se forma.
8.4
Septiembre 5, 2017
la amabilidad del personal, que no tuve que esperar ni 5 minutos para recoger el coche, que no me intentaron vender nada más de lo que yo pedí, que el unico desperfecto sin importancia que el coche podía tener me lo notificaron antes de cogerlo, que me dieron a elegir entre gasolina o diesel.
no hubo ningún problema.
8.4
Septiembre 5, 2017
Precio en relación con otros países donde he alquilado vehiculos
7.6
VictorSeptiembre 5, 2017
Me entregaron un I30, quedé enamorado d ela prestación y rendimiento de este vehiculo tanto en ruta como en ciudad.
7.8
FabioSeptiembre 4, 2017
Me dieron una opcion para subir de categoria muy ventajosa.
Deberian realizar alguna explicacion cuando ofrecen vehiculos con mucha tecnologia para poder utilizarla.
8.2
Septiembre 4, 2017
El auto muy bueno
8.0
ROBERTOSeptiembre 4, 2017
La atencion del personal y las condiciones del auto.
7.4
MIGUELSeptiembre 4, 2017
El coche era correcto según lo reservado.
La oficina de entrega pactada para el vehiculo (Estación Central del Orleans) estaba cerrada durante todo el verano. Esta situación no se informa al realizar la reserva y me produjo una confusión importante en el momento de la entrega.
7.0
ManuelSeptiembre 4, 2017
A devolução do carro foi muito eficiente
Tentaram por diversas vezes e de forma incomodativa e quase agressiva que cancelasse a proteção total com Rentalcars e contratasse a proteção com a Avis
5.2
Septiembre 3, 2017
El coche no era el que pedi
5.6
Septiembre 3, 2017
El señor que nos atendió al llegar a San Francisco. Muy amable y nos explicó absolutamente todo sobre la ciudad, peajes y demás.
8.6
Septiembre 2, 2017
He tenido que estar pendiente del aceite
7.8
Septiembre 2, 2017
Cumplieron en todo lo pactado
Nada
9.2
Septiembre 1, 2017
Amabilidad y flexibilidad
El precio podría ser menor
8.4
Septiembre 1, 2017
No tenía tapa en el maletero, era el único coche que les quedaba de esa categoría
6.8
NelsonSeptiembre 1, 2017
Lo rápido del trámite
9.0
MarianoAgosto 31, 2017
Todo en general
Fue un poco complicado encontrar el lugar para dejar el auto en el aeropuerto de catania, diria que faltan señales mas claras.
7.4
RocioAgosto 31, 2017
Todo, desde el personal que nos atendió en mostrador y en el parking cuando devolví vehículo. El vehículo perfecto. Todo genial.
Nada
8.0
Agosto 31, 2017
El seguro muy caro en relacion con el precio del alquiler
8.0
Agosto 30, 2017
coche limpio y modelo que reserve
algunos golpes que tenia el coche
8.0
andresAgosto 30, 2017
Muy vuen estado del vehiculo
Nada
8.8
Agosto 30, 2017
La amabilidad y predisposición a explicaroo todo.
8.2
LucioAgosto 30, 2017
La devolución del auto en Madrid no fue nada fácil de encontrar. No fue fácil encontrar y ver el cartel diminuto que identifica a Avis
7.4
Agosto 30, 2017
Estado y equipamiento del coche.
Rentalcar no permite acceder a la oficina central de AVIS en Munic.
8.2
juanAgosto 30, 2017
Una super atencion del personal de avis...mil gracias.
Sin nada que comentar
8.0
Agosto 30, 2017
Excelente atención por parte del personal de Avis
Todo bien
8.8
Agosto 29, 2017
Rapidez
Entrega del vehículo poco señalizada y entrega de llaves también poco señalizada
9.0
FernandoAgosto 29, 2017
El auto era nuevo.
un tanto complicado ingresar al parking de Madrid Barajas
7.8
FranciscoAgosto 29, 2017
Organización y digitalización de la información. 0 papeles.
Que me dijeron en AVIS que la asistencia en carretera no la cubría en rentalcars. Yo, no me acordaba, con tanta información y no la consulté en mi móvil, contratándola a AVIS. Luego vi en el hotel que no tenía que haberlo hecho.
8.8
Agosto 29, 2017
Recibimos el mismo coche que alquilamos a través de la página web.
La tasa por ser conductor joven.
8.6
Agosto 29, 2017
El servicio el coche etc.
7.4
Agosto 28, 2017
Que habiendo un dependiente q sabia español nos pasaron a otro que solo podiamos comunicarnos en ingles
7.4
Agosto 28, 2017
personal amable
8.6
JOSEAgosto 28, 2017
Vehículo muy amplio y cómodo, gran maletero.
8.4
Agosto 28, 2017
Coche nuevo
Coche con poca potencia
6.8
MiguelAgosto 28, 2017
Todo perfecto
Ningún inconveniente, ni nada malo que comentar.
8.8
DAMIANAgosto 28, 2017
La atención del señor en la oficina de Marsella fue excelente. No recuerdo su nombre
Todo muy bien
8.4
Agosto 28, 2017
He tenido problemas con la puerta del maletero los ultimos dias no abria correctamente lo hemos consultado y es problema electronico . Otra manera todo muy bien, gracias
8.6
Agosto 28, 2017
El segundo un Audi a1coche que me proporcionaron fue muy bueno.
Al poco de salir de Avis sufrí un pinchazo con el primer coche
6.6
PereAgosto 28, 2017
COCHE MUY NUEVO - AMABILIDAD
se encendió piloto aviso erroneo, tuve que convivir con el aviso de que llevaba una puerta abierta, fué molesto, pero consulté a Avis y me dijeron que no era importante
9.6
Agosto 28, 2017
Buen vehículo y muy buena atención del personal
Al coger el vehículo se iluminaba en el panel una luz a la que no dí importancia. Una vez realizado el chequeo se proyectaba un mensaje de revisión de la rueda delantera derecha. El vehículo no dio problemas, pero en la entrega deben comprobarse estas circunstancias.
8.0
MiguelAgosto 27, 2017
La amabilidad del personal. El estado gral. Del coche.el servicio en gral
7.6
JOSEAgosto 27, 2017
AMABILIDAD,ATENCION
ESPERABA EL LEON Y ME TOCO UN FIAT
7.6
joseAgosto 27, 2017
TODO HA SIDO MUY CORRECTO TANTO RENTALCARS COMO AVIS.
NINGUNA QUEJA
8.8
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Excelente
7.95277 / 10
10000+ valoraciones

Valoraciones