¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Montevideo Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Montevideo Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Marzo 8, 2018
Rapidez de los trámites.
8.4
JorgeFebrero 10, 2018
La excelente atención del personal
8.6
Octubre 13, 2017
Destacable la atención de los muchachos del mostrador de Avis en Aeropuerto Carrasco. Siempre amables y eficientes en su trabajo.
Deficiencia por parte de Rentalcars en no indicar que el seguro no estaba incluido en la tarifa y/o indicar opciones de seguro al momento de efectuar la reserva. Próxima vez lo hago por la página de Avis que es muy clara al respecto. Me queda una leve sensación de engaño por parte de Rentalcars
10.0
SantiagoAgosto 13, 2017
Atencion y amabilidad. Limpieza y calidad del vehículo.
Nada en particular.
9.8
Junio 13, 2017
No es que no me gustó es que como deje el auto muy temprano no sabía como hacer para devolverlo .pero solo eso a modo de opinión.
9.8
Mayo 30, 2017
El wifi que arrienda Avis
El auto arrendado no cuenta con todas las medidas de seguridad para poner sillas para bebé
6.4
Mayo 28, 2017
Todo estuvo bien
8.4
pabloMayo 19, 2017
vehiculo en exelentes condiciones al interior y exterior, amabilidad y profesionalismo de los ejecutivos de avis, me entregaron recomendaciones de manejo en la ciudad para evitar dificultades y problemas. 100% recomendable.
9.2
Abril 13, 2017
Vehiculo en buen estado, excelente atención y disposición.
8.8
Enero 3, 2017
Servicio competente y amable
8.4
NoraDiciembre 6, 2016
Amabilidad del personal Estado del auto
Demora para retirar
8.0
PieroNoviembre 22, 2016
La facilidad del trámite
8.0
jaimeNoviembre 15, 2016
Rapidez de la reserva y condiciones de entrega del vehiculo
Tiempo de espera en la devolución, ya que sólo había un ejecutivo para entregar y recibir vehiculos, considerando que uno llega al aeropuerto con el tiempo justo para hacer el embarque.
7.0
LeonardoSeptiembre 26, 2016
Una comodidad que vienen con telepeaje.
9.2
Julio 29, 2016
rapidez y profesionalismo del personal del aeropuerto
muy caro el costo del seguro!!!
7.8
Julio 17, 2016
que todo salio de acuerdo a lo esperado
8.0
JuanJunio 23, 2016
La totalidad del servicio. Muchas gracias!!!
Nada que objetar.
9.8
Mayo 8, 2016
La información en internet
Tener que devolver el auto lejos de la entrada
8.4
FERNANDOAbril 12, 2016
Economia en combustible, atención del personal de AVIS.
Tiempo de espera para recoger el auto.
8.4
MARTHAAbril 1, 2016
la marca del auto
nada
9.4
Marzo 28, 2016
Todo perfecto
8.0
Marzo 22, 2016
Tuve que pagar por el seguro en separado
8.0
Marzo 13, 2016
Todo bien el precio caro y no era automatico
7.8
Marzo 8, 2016
El estado del vehículo en general; la cantidad de Kms.; la insistencia en querer vender seguros adicionales; la entrega del vehículo es con el tanque CASI LLENO…(no es la primera vez), hay que regresarlo completo, de lo contrario el valor PLUS que cobran por la gasolina es del doble.
6.4
MARIAMarzo 2, 2016
Dan servicio de atención las 24 hrs. en el aeropuerto. el coche tenía pocos km. y no me dio problema alguno. el joven Fernando nos brindó atención de super primera!
nada
9.0
Enero 10, 2016
La amabilidad de las oficinas
8.0
FERNANDOEnero 4, 2016
Muy buena atención por parte de todo el personal.
al entregar el auto no me entregaron un documento donde indica que todo estaba en buen estado solo me indicaron que estaba bien y eso era todo.
9.0
marceloDiciembre 29, 2015
impecable el auto, la atencion y la agilidad de los tramites
9.2
CristianDiciembre 7, 2015
Me señalaron que el seguro que tiene mi tarjeta MC Worldmember no funciona en Uruguay y tuve que contratar uno. Al llegar confirmé con mi banco (Santander) y medijeron que el seguro inluido en la tarjeta opera en todo el mundo
7.4
Octubre 19, 2015
Me cobraron el doble del valor comercio por la gasolina utilizada
8.6
TiagoAgosto 8, 2015
La attención de lo atendiente.
Nadie.
7.2
Julio 31, 2015
La insistencia en querer vender seguros adicionales
6.4
Marzo 18, 2015
La eficiencia y atención del servicio
9.2
Febrero 2, 2015
facil de manejar, economico, muy practico
faltaria ajuste de balanceo y alineacion
7.333333333333333
MariaEnero 18, 2015
Estamos muy conformes con todo y en realidad aun tenemos el auto ya que prolongamos el alauiler 4 dias mas en Pta del Este.Este tramite fue muy rapido
10.0
Diciembre 4, 2014
El proceso de devolución fue muy rápido y sin inconvenientes.
El proceso de entrega fue lento
7.333333333333333
Octubre 7, 2014
La atención del personal
El estado del vehículo. La caja de cambios no estaba muy bien
9.555555555555555
GullermoJunio 24, 2014
Se cumplieron las condiciones contactados online y atención telefónica. Sugieron considerar alguna promoción para alquiler de vehículo por 7 días
No tengo comentarios
7.111111111111111
Mayo 12, 2014
la antencion de la gente
no tengo quejas
9.333333333333334
Abril 25, 2014
La comodidad de Tenerlo en el mismo aeropuerto en la recogida y la devolución
El tamaño del auto.
6.666666666666667
CarlosAbril 7, 2014
La atención del personal
Que no era exactamente el vehiculo reservado
9.333333333333334
franciscoAbril 2, 2014
atendimiento y facilidad tanto para retirar como pra devolver
al entregar el coche me olvide en el banco trasero del automovil la maquina fotografica, me entere cuando llegue en mi residencia y llame en el instante a la oficina y me dijeron para enviar email hasta ahora no me han retornado
7.777777777777778
EugenioMarzo 23, 2014
Servicio dado por Avis
Muy alto el valor de deducible del seguro. En ningún caso se justifica
8.444444444444445
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Oficina de alquiler debe ser especificado
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Montevideo Aeropuerto
Muy bueno
7.7 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones

Lugares cercanos

Chat

¿Sobre qué desea hablarnos?

Lo sentimos

En estos momentos, todos nuestros agentes están ocupados. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

Lo sentimos

Nuestro chat no está disponible en estos momentos. Estaremos encantados de atenderte en el siguiente horario:

Lunes Xam - Xpm
Martes Xam - Xpm
Miércoles Xam - Xpm
Jueves Xam - Xpm
Viernes Xam - Xpm
Sábado Xam - Xpm
Domingo Xam - Xpm
*Campo obligatorio
Al continuar, estará dando su consentimiento a la compañía de telecomunicaciones Mitel para procesar sus datos.

Cargando

Por favor, espere

*Campo obligatorio
¿Hemos respondido a sus preguntas / resuelto sus dudas en esta ocasión?*
¿Le gustaría que le enviáramos una transcripción de esta conversación?*

Gracias.

Haremos uso de su comentario para mejorar nuestras respuestas.