Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Nantes Aeropuerto

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Nantes Aeropuerto, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla

Ahora, encontremos el alquiler perfecto

Jue 28 Sep 2017
Seleccionar fecha de recogida
Dom 1 Oct 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:500+

7.9

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Nantes Airport con Avis es rápido y sencillo
  • Nuestros clientes consideran que la oficina de Avis en Nantes Airport es fácil encontrar
  • Queremos ofrecerle los mejores precios. Reserve con nosotros y le garantizamos que obtendrá los mejores precios con Avis en Nantes Airport.

Puntuaciones de Avis en Nantes Aeropuerto

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    7,0
  • Amabilidad del personal en la oficina

    7,9
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,7
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,3
  • Limpieza del coche

    7,8
  • Estado general del coche

    7,7
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,4
-

Avis oficinas cerca de Nantes Aeropuerto

Opiniones sobre Avis en Nantes Aeropuerto

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Eugenio Nantes Aeropuerto 29 de mayo de 2017
Nice personnel Nothing
8,2
Anónimo Nantes Aeropuerto 22 de febrero de 2017
Que me hablaran en castellano en Francia
7,0
Anónimo Nantes Aeropuerto 22 de agosto de 2016
Tener que devolver el coche en un parking lejano a la oficina y muy mal acceso, en Gare sud Nantes
6,8
Anónimo Nantes Aeropuerto 4 de mayo de 2016
Rapidez ---
7,6
Anónimo Nantes Aeropuerto 16 de enero de 2016
Coche nuevo Con gps Pedí un cloche compacto y me dieron un monovolumen
9,6
Anónimo Nantes Aeropuerto 13 de octubre de 2015
Personal muy educado, hablaba español coche un poco sucio por fuera, no se veían bien los rasguños
7,6
JOSE Nantes Aeropuerto 16 de junio de 2015
La oferta de una póliza superior a la que yo ya había contratado. Yo iba con mi reserva, por tanto esperaba que el personal que me atendió la localizase y dispusiese de toda la información referente a mi elección y, en ese sentido, no me ofreciera otro tipo de coberturas alas que yo ya había renunciado con antelación. Téngase en cuenta que en estas ocasiones (viaje con familia y niños pequeños a país extranjero) se está mas pendiente de la familia que de cualquier otra cuestión. En ese sentido, es fácil que los operadores de la compañía nos propongan conceptos adicionales que, por no entender bien el idioma, supongan un gasto adicional con el que no se contaba en la reserva. Yo hice la reserva con antelación para evitar ese tipo de inconvenientes y, sin embargo, tuve que estar rechazando propuestas adicionales por parte de la persona del mostrador. Espero no encontrarme con la sorpresa de gastos adicionales a lo reservado con antelación.
8,4
Anónimo Nantes Aeropuerto 28 de abril de 2015
Ubicacion y rapidez. El coche estaba sucio.
7,0

Compañías más en Nantes Aeropuerto

Avis no está en el top 5

1 Alquiler de coches en Sixt - Rentalcars.com 8.4 Valoraciones: 417
2 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.3 Valoraciones: 1229
3 Alquiler de coches en Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.3 Valoraciones: 1030
4 Alquiler de coches en Alamo - Rentalcars.com 8.3 Valoraciones: 908
5 Alquiler de coches en Europcar - Rentalcars.com 8.2 Valoraciones: 517
Ver todas las compañías en Nantes Aeropuerto