Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Beauvais Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Beauvais Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Noviembre 14, 2016
No cerraba la puerta del maletero
7.6
AgustinMayo 31, 2016
Que me animen el bloqueo de mi tarjeta en el mismo momento de la devolución del coche
Mala gestión del parking para su devolución
8.2
Agosto 28, 2015
el coche que estaba casi nuevo...
8.6
Agosto 27, 2015
Que me dieron un coche de gama superior, al no tener disponible la contratada
La tardanza en recoger el coche
5.8
JUANAgosto 19, 2015
El coche. Su estado
Todavía pendiente del desbloqueo del deposito después de una semana
6.8
SusanaJulio 25, 2015
Es la primera vez que alquilo un vehículo y me ha parecido muy sencillo.
Personal que hable español
8.0
IrmaAbril 7, 2015
Solicité un coche de gama alta que incluyera navegador, y el coche que se me entregó no tenia navegador. En el mostrador tuvieron que darme un GPS.
7.6
FranciscoFebrero 26, 2015
EL MODELO DE COCHE QUE NOS DIERON FUE MUY BUENO
9.8
Enero 3, 2015
Todo lo relacionado con lo contratado.
No es culpa de la empresa de alquiler. La marcha atras del vehiculo es bastante incomoda.
9.11111111111111
Diciembre 16, 2014
No han verificado el estado del coche al entregarlo. Han confiado que estaba bien. Pero como lo dejas en el parking general si alguien lo golpea no consta al entregarlo. Y da un poco de yuyu. Pero en general muy bien.
Lo he comentado antes.
10.0
FranciscoOctubre 20, 2014
La facilidad de ir con el cupón de ustedes impreso sin saber nada de francés
La limpieza interior del vehículo lleno de polo y manchas en la tapicería
7.333333333333333
MIGUELSeptiembre 22, 2014
Devolucion algo dificil, cuesta encontrar el parking de AVIS
7.111111111111111
Mayo 11, 2014
Deberían informar al recoger el coche que para devolverlo hay que aparcarlo en un parking del aeropuerto en lugar del sitio de recogida, para entregar las llaves con el ticket en la oficina. No nos revisaron el coche para comprobar su estado al entregar las llaves.
9.777777777777779
Marzo 4, 2014
atención en español
un poco hortera la corbata del dependiente
6.0
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Beauvais Aeropuerto
Excelente
8.0 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones