Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Budget logo - rentalcars.com

Budget Valoraciones Valencia Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Budget en Valencia Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Enero 12, 2016
Todo fue correcto
7.8
Agosto 21, 2015
Todo perfecto, ninguna queja.
8.2
Junio 27, 2015
Que el smart no sea semiautomático
8.2
Junio 15, 2015
Todo claro,aconsejo SIEMPRE el "lleno-lleno" para no tener sorpresas
El coche se iba un poco de la dirección
7.2
Agosto 25, 2014
La relación calidad precio, increíble. Fácil y cómodo.
9.555555555555555
JeanAgosto 17, 2014
El tipo de vehículo disponible
El coche estaba algo sucio por dentro y encontramos una botella de zumo en la puerta del copiloto y servilletas usada bajo el del conductor
6.888888888888889
NINAAgosto 14, 2014
me gustado todo menso la posibilidad de dejar el cohe 3 dias en el aparcameinto de avis mientras estuve viajando!
no me a gustado que en el periodo de de alquiler tuve que viajar al extranjero y quize dejar el coche en el aparacameinto de avis pero me dijeron que aunque pagando por los 3 días no puedo dejarlo con avis ,no me a gustado porque para mi era mas seguridad que el coche alquilado pudiera estar allí en vez de estra aparacdo en otro aparcamiento.....
9.333333333333334
Mayo 7, 2014
La eficiencia y rapidez del personal de la oficina.
9.333333333333334
Marzo 10, 2014
tiempo de devolucion
tiempo de recogida
7.777777777777778
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Budget
Valencia Aeropuerto
Excelente
8.6 / 10
250+ valoraciones

Valoraciones

Lugares próximos