¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Valencia Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Valencia Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

JOSEAgosto 28, 2017
Vehículo muy amplio y cómodo, gran maletero.
8.4
Agosto 16, 2017
La efectividad del personal y su simpatia.
No tengo ninguna queja.
8.6
Agosto 8, 2017
Cuando fuimos a retirarlo no había nadie para explicarnos el funcionamiento del coche. Nos dieron las llaves y tuvimos que descubrirlo nosotros
7.6
RAULAbril 24, 2017
la recepccion
la entrega
7.4
Septiembre 14, 2016
Estuvo en general satisfatorio
En Sevilla sitio de devolución han cambiado la dirección de entrega pero esta no figura en la documentación entregada lo que generó inconvenientes por el tráfico denso
8.2
Septiembre 4, 2015
Coche nuevo, buena atención y precio
9.0
Enero 3, 2015
La disponibilidad de las personas que me atendieron tanto en la oficina de recogida del vehículo como de depósito. Supieron responder sin dudar a mis diferentes preguntas y me ofrecieron alternativas más convenientes para ulteriores ocasiones. Muy profesionales.
9.333333333333334
Agosto 19, 2014
Me entregaron un Renault capture nuevo con gps, que nos fue de mucha ayuda para llegar al destino.
8.444444444444445
Marzo 24, 2014
El coche que alquilé era muy bueno,nuevo,limpio.Muy buen coche nos gustó mucho
tube que ir dos veces a por el coche porque la primera vez no estaba disponible,es la única pega que encontré.Me lo entregaron bien pero me hicieron perder tiempo y gasolina
8.666666666666666
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Oficina de alquiler debe ser especificado
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Valencia Aeropuerto
Muy bueno
7.8 / 10
250+ valoraciones

Valoraciones