Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de reserva?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones La Coruna Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en La Coruna Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

FrancescDiciembre 6, 2016
Pensaba que tenía incluida la franquicia a todo riesgo y resulta que no. La información en la web no era nada clara
7.0
RAFAELAgosto 22, 2015
La amabilidad de las dos muchachas que me atendieron, una a la llegada y otra a la salida
Nada
9.8
ALBERTOJunio 28, 2015
No sabía que podía devolver las llaves (y el GPS) fuera de horario de atención.
9.4
Mayo 19, 2015
El cobro del deposito de gasolina entero. habiwndo usado solo la mitad. Pero lo habian informado a la salida y al no poder repostar y enregarlo lleno por falta de tiempo.se conra entero
8.0
raquelMarzo 10, 2015
la atencion de la chica que me entrego el coche
esperaba un fiat 500 y recibi un seat y tenia ganas de probar el otro, pero el coche estaba en buenas condiciones y era del mismo grupo
9.2
Febrero 5, 2015
El Navegador sin carga y batería no cargaba. Funcionó con conexión directa
7.333333333333333
MontserratAgosto 17, 2014
Todo
10.0
Julio 1, 2014
El coche espacioso y nuevo
7.777777777777778
Mayo 19, 2014
En general me ha gustado el servicio.
las dudas en los tamaños de los vehiculos y no saber hasta el último momento si la capacidad del mismo es la adecuada para el uso que yo le quiero dar, hasta el momento he tenido suerte,pero insisto que me gustaría que se me diese la marca mas exacta del vehiculo que pido.
9.555555555555555
Marzo 10, 2014
Coche amplio, limpio y depósito lleno
9.11111111111111
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
A Coruña Aeropuerto
Excelente
8.4 / 10
100+ valoraciones

Valoraciones