Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis en Fuerteventura Aeropuerto

Encuentre fantásticas ofertas con Avis en Fuerteventura Aeropuerto, vea las puntuaciones de otros clientes y reserve de forma rápida y sencilla

Buscar coches de alquiler

Lun 21 Ago 2017
Seleccionar fecha de recogida
Jue 24 Ago 2017
Seleccionar fecha de devolución
Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
  • Sin comisiones por pago con tarjeta
  • Sin tasas por modificar su reserva
  • Atención al cliente las 24 horas

Puntuaciones:1.000+

8.4

¿Por qué Avis?

  • Devolver el coche en Fuerteventura Airport con Avis es rápido y sencillo
  • Nuestros clientes consideran que la oficina de Avis en Fuerteventura Airport es fácil encontrar
  • El personal de Avis en Fuerteventura Airport es conocido por su eficacia

Puntuaciones de Avis en Fuerteventura Aeropuerto

Valoraciones

  • Relación calidad-precio del coche alquiler

    8,0
  • Amabilidad del personal en la oficina

    8,5
  • Tiempo de espera para retirar el coche

    7,6
  • Tiempo de espera para devolver el coche

    9,7
  • Limpieza del coche

    8,5
  • Estado general del coche

    8,2
  • Facilidad para localizar el mostrador de Avis o al representante de la oficina

    8,6
-

Avis oficinas cerca de Fuerteventura Aeropuerto

Opiniones sobre Avis en Fuerteventura Aeropuerto

Opiniones reales de clientes reales

Descubra lo que opinan otros clientes, y decida si Avis es la compañía que más se ajusta a sus necesidades.

Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 2 de noviembre de 2016
cómodo y silencioso al tener cambio manual, vibraba al meter la marcha atrás
9,0
Javier Fuerteventura Aeropuerto 17 de mayo de 2016
En un principio me dieron un vehículo con las ruedas muy desgastadas y tuve que pedir que me lo cambiaran! No me explicaron bien el cargo por conductor adicional y aunque me cobraron lo que me dijeron que me cobrarían en un principio, me retuvieron durante 10 días en mi tarjeta de crédito mucho más que ese importe!
6,2
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 2 de marzo de 2016
me parece execiva la prima del seguro, por lo demas bien
7,8
Bilal Fuerteventura Aeropuerto 11 de octubre de 2015
Poder dar la fianza en efectivo y eficiencia del personal Coche muy poco potente (1.0) pero por el precio que hemos pagado es justo
8,6
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 20 de septiembre de 2015
La atencion y el estado del coche La larga cola de espera para recoger el coche
8,4
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 17 de septiembre de 2015
Todo, precio, rapidez y condiciones
9,4
Arturo Fuerteventura Aeropuerto 5 de septiembre de 2015
Buena atención y coche nuevo El coche era un C-Elisse, que es de categoría inferior a un C4.
7,8
juan Fuerteventura Aeropuerto 27 de febrero de 2015
Poder recoger y devolver el coche en el mismo aeropuerto sin gran perdida de tiempo en desplazarte a un garaje para recoger y dejar el vehiculo.vehiculos nuevos.
7,8
XAVIER Fuerteventura Aeropuerto 4 de enero de 2015
El interés q tuvo su personal,en particular la señorita q me atendió en mostrador, por asegurarse q el servicio q el coche nos habia dado era el que nos aseguraron en un principio. Excelente.
9,6
Anónimo Fuerteventura Aeropuerto 28 de diciembre de 2014
ESTAVA MUY BIEN DE PRECIO QUANDO LLEGE' HABIA UNA COLA MUY muyLARGA , Y HE PERDIDO UN MONTON DE TEMPO EN CAMBIO PARA DEVOLVER EL COCHE NO HE TENIDO PROBLemas
7,3

Compañías más en Fuerteventura Aeropuerto

Avis está en el top 5

1 Alquiler de coches en Avis - Rentalcars.com 8.4 Valoraciones: 1187
2 Alquiler de coches en Hertz - Rentalcars.com 8.1 Valoraciones: 1500
3 Alquiler de coches en Budget - Rentalcars.com 8.1 Valoraciones: 1409
4 Alquiler de coches en Thrifty - Rentalcars.com 8.1 Valoraciones: 921
5 Alquiler de coches en Orlando - Rentalcars.com 7.3 Valoraciones: 2972
Ver todas las compañías en Fuerteventura Aeropuerto