Destinos más populares
Euro
Gestionar mi reserva

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Iniciar sesión
Cerrar
¿Ha olvidado su número de reserva?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Su referencia de la reserva ha sido enviado por correo electrónico.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Munich Airport

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Munich Airport y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

oriolOctubre 6, 2016
Facilidad de devolución del coche en el aeropuerto de Munich
9.4
FEDERICOMayo 25, 2016
Buena relacion de consumo
el navegador tenia solo opcion Idioma Aleman o Italiano
7.0
ikerMayo 2, 2016
Sencillez proceso alquiler
El coche entregado ford transit era inferior al seleccionado vw sharan
8.4
RicardoAgosto 12, 2015
El vehiculo
certificado de entrega del vehículo al devolverlo
8.8
gilbertoAgosto 10, 2015
la atención en el mostrador tanto al recibir el auto como en la entrega en Frankfurt. El estado del vehículo y sus características, todo excelente
el tiempo de espera en Munich para alquilar el coche, fué más de una hora en una fila enorme, que no avanzaba porque había solo dos personas en el mostrador, en temporada alta me parece mal planificado
8.0
JesusJulio 14, 2015
Limpio, manejable.
Coche con motor 1200, un poco corto en adelantamientos en autopista.
7.4
Abril 14, 2015
La recepción de vehículos multicompañía en el aeropuerto de Múnich es muy rápida y funciona muy bien.
Habia demasiada cola a la hora de mi llegada en Avis/Budget y justo un empleado se había ausentado durante el periodo de llegada
8.8
Octubre 20, 2014
Bien en general. El coche en buen estado y un parte en el que definen los desperfectos del vehículo.
No hablan castellano y no puedes hacer preguntas porque cuesta entenderse. Debería señalizarse la gasolinera mas cercana al aeropuerto
6.0
Junio 30, 2014
La agilidad del personal.
El coche no estaba totalmente limpio.
7.555555555555555
Junio 16, 2014
Todo estuvo muy bien
9.11111111111111
Abril 27, 2014
Me habría gustado que me dieran a elegir entre varios vehículos del segmento alquilado.
8.666666666666666
Abril 27, 2014
Durante un día no funcionó el navegador. No llevar tintados los cristales de atràs con lo que las maletas se han quedado a la vista.
8.444444444444445
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Conductor entre 25 y 70 años
Chinese license
Form submission
Valoración de Avis
Múnich Aeropuerto
Muy bueno
7.9 / 10
1000+ valoraciones

Valoraciones