Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JulienMai 8, 2017
Das Auto war gut.
Wegen Feiertag war den Herzt in Constantia zu.Obwohl wir eine Reservierung dafür gemacjt haben. Wir mussten 1 Stunde mit einem Taxi zum Flughafen fahren, und dort war zum Glück den Laden Herzt offen.
5.6
Mai 5, 2017
Erstes Fahrzeug hatte einen Motorschaden (Kupplung). Ersatzfahrzeug wurde reibungslos zur Verfügung gestellt.
Ursprüngliches Fahrzeug hatte keine Klappsitze im Fond, was für den Transport von Golfgepäck nicht passte.
5.8
Januar 10, 2017
Das gewünschte Auto war nicht vorhanden und das Auto in der gleichen Klasse wies einen deutlichen geringeres Kofferraumvolumen auf.
5.6
Oktober 7, 2016
wo got a brand new car just 70 km
8.2
AlbertMai 24, 2016
Kein Tempomat vor handen Bei diesem Fahrzeug!
7.2
WolfgangFebruar 23, 2016
Das Personal war sehr freundlich und das Fahrzeug in einem tadellosen Zustand. Wir sind insgesamt 5024 Km gefahren ohne das geringste Problem. Bei gleichbleibendem Angebot werden wir wieder ein Fahrzeug über Rentalcars bei Hertz buchen.
9.2
MauriceFebruar 23, 2016
Freundlichkeit vom Personal
8.6
FranzFebruar 15, 2016
Unbürokratische Abwicklung, freundliche Bedienung
8.6
ThomasJanuar 5, 2016
in der Scheibenwaschanlage war kein Wasser
7.8
Dezember 3, 2015
Verschleißzustand der Vorderreifen grenzwertig. Am Innenrand, deshalb erst zwei Tage später bemerkt.
8.2
Oktober 14, 2015
Bei Abholung wurde am Schalter gesagt dass, das Fahrzeug keine Schäden hat. Beim eintreffen am Fahrzeug auf dem Parkfeld sah es dann ganz anderst aus. Schäden rund herum die zuerst noch von einer Aufsichtsperson aufgenommen werden mussten.
6.0
KlausSeptember 27, 2015
Schnelle Abwicklung.
Unfreundliche genervte Mitarbeiterin bei der Mietstation PE.
7.0
September 11, 2015
Automatikausführung ohne Aufpreis
Heckklappe war versperrbar, konnte aber leicht geöffnet warden.
8.8
Mai 19, 2015
Wir waren sehr glücklich, dass wir in unserer Kategorie ein Auto mit einem grossen Gepäckraum erhielten. Da wir je 2 Koffern und ein Handgepäck dabei hatten.
7.6
GuenterApril 27, 2015
Schnelle und kompetente Erledigung, keine versteckten Einschraenkungen des Mietvertrages (im vorigen Jahr haben wir genau das bei Woodfort erlebt.)
keine Kommentare
8.0
StefanApril 19, 2015
Alles hat richtig gut geklappt!
Hertz sollte auch die Navis überprüfen und oder die Software aktualisieren.
7.8
HarryMärz 20, 2015
Alles i.O.
7.6
ReinhardFebruar 26, 2015
sehr sauberes Fahrzeug wenig Kilometer
Die Schiebetür hat ein ständiges quitschendes Geräusch ab 100 Kmh sehr nervend bei längeren Fahrten.
8.8
JohannFebruar 25, 2015
Effiziente Abwicklung Brauchten ein grösseres Auto wegen viel Gepäck dies wurde kompetent und grosszügig abgewickelt - ohne Aufpreis. Wagen war im Superzustand Ingesamt alles sehr gut.
9.0
WillemFebruar 17, 2015
Das Auto, ein Toyota RAV4 hat uns sehr gut gefallen. Die Bodenfreiheit muss in SA so gross sein, dass man keine Probleme hat mit Schwellen und Löcher in den Strassen.
8.4
HartwigJanuar 30, 2015
sehr gut organisiert, problemlos, gute Lage
kein integriertes Navi, kein Parkassistenzsystem (z.B. Piepsen)
8.444444444444445
HarryJanuar 22, 2015
Super-Fahrzeug(neu 950 km)
9.555555555555555
ChristineJanuar 21, 2015
Der Herzt-Mitarbeiter hat uns beim Abflug direkt zum Terminal gefahren. Das nenne ich Service. Bei der Ankunft hat er uns genau den Weg zum Hotel erklärt.
10.0
AlexanderJanuar 11, 2015
Super!
Alles gut
9.555555555555555
Dezember 14, 2014
sehr unkompliziert
lange Wartezeit bei der Abholung!
8.666666666666666
RomanNovember 3, 2014
14 Tage zur Rückerstattung der Kaution ist unverständlich
8.666666666666666
JuanOktober 26, 2014
Automodell
9.333333333333334
September 21, 2014
Der kostenlose zweite Fahrer.
Die Car-rental ist sehr schlecht ausgeschildert in Johannesburg.
6.222222222222222
September 18, 2014
ich kann einfach nur sagen das der ganze Service,die Mitarbeiter und natürlich der wagen super wahren. und wenn die reise wieder nach Kapstadt geht hole ich den Mietwagen bei euch ! vielen dank
10.0
September 9, 2014
Efficient and easily conducted rental. Car suited our needs. Issue with extra billing charges was immediately rectified and new invoice sent within a day. Charges to credit card were reimbursed immediately.
9.333333333333334
KatharinaAugust 24, 2014
freundliche, kooperative Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung, gutes Service (Panne)
6.888888888888889
August 18, 2014
Das Fahrzeug, ein VW Bus, war brandneu und demzufolge ungebraucht und top sauber!
Die Wartezeit am Schalter bei der Abholung war mit 45 Min. doch recht lang, besonders nach dem Interkontinentalflug nach Johannesburg.
8.0
Juni 18, 2014
unkomplizierte,freundliche und kompetente Bedienung
es wäre von Vorteil, wenn man am Abgabeort Angaben über die nächstgelegenen Tankstellen hätte
7.555555555555555
Mai 17, 2014
Gute Beratung, auch dass man empfohlen hat besser ein GPS zu kaufen anstatt zu mieten , da dies immer noch günstiger sei.
8.444444444444445
Mai 13, 2014
Alles perfekt! Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter in Kapstadt, schnelle Service beim Zurückbringen am Flughafen.
9.777777777777779
Mai 7, 2014
Super wagen. Sehr klein, aber perfekt für zwei Personen.
Es sind noch Unklarheiten bzgl Rechnungen, die nachträglich geschickt wurden, die noch nicht klar sind warum. Das wird gerade via dem Kundendienst geklärt. Ich hoffe auf eine schnellstmögliche Antwort.
8.444444444444445
April 27, 2014
Es besteht die Möglichkeit mit einem Elektroauto zur Autovermietungsstation gefahren zu werden.
Wir hatten das Auto bis 15.00 Uhr am Abreisetag reserviert. Mussten es aber bis 13.00 Uhr wieder abgeben. So etwas geht überhaupt nicht.
7.111111111111111
GüntherApril 6, 2014
Tankservice schönes Fahrzeug Freundliche Mitarbeiter
Kein eingebautes GPS (Navi) (ständiges Mitnehmen und Wegsperren des mobilen Gerätes ist lästig und antiquiert) Benzinverbrauch erstaunlich hoch Lange Schlange bei der Abholung
7.333333333333333
ErichMärz 19, 2014
War soweit alles O.K.
Dass ich nie den Fahrzeugtyp bekomme, der im Angebot angeführt ist. In dem fall sollte es ein Kia Ria Sedan sein und es war dann ein VW Polo. Dieser war allerdings O.K.
9.11111111111111
März 18, 2014
Freundliche Mitarbeiter beim Einchecken und bei der Fahrzeugrückgabe
Wartezeit bis zur Fahrzeugübernahme viel zu lange(über 1 Std. mussten wir warten)
7.111111111111111
März 18, 2014
Auto hatte Motorschaden nach ca 200 km.
7.777777777777778
HilmarMärz 17, 2014
Neues Auto
9.555555555555555
MichalMärz 13, 2014
Fzg. Zustand
alles gut
8.666666666666666
März 8, 2014
Alles war super... Danke
9.777777777777779
März 8, 2014
Wir waren mit dem Service von Hertz sehr zufrieden. Trotz Fahrzeugknappheit haben wir doch noch ein upgrade bekommen. Danke!
Fällt mir nichts zu ein!
8.0
März 7, 2014
Flexibilität der Mitarbeiter
Die hohe Sicherheit, die gezahlt werden musste (es stand ein niedrigerer Betrag auf der Buchungsbestätigung)
9.11111111111111
März 4, 2014
Hat alles unseren Vorstellungen entsprochen und die telefonische Buchung (über einen MA in Deutschland) hat bestens funktioniert
Die Reinugung der Gummimatten am Boden mittels "Cockpit-Spray"...es ist dadurch glatt wie auf einem Eislaufplatz! Ist besteht dadurch die Gefahr beim hinten Ein- und Aussteigen auszurutschen bzw. für den Fahrer von den Pedalen abzurutschen!!!!
9.11111111111111
März 2, 2014
Schnelle Kontaktaufnahme mit Hertz nach einem Unfall.
Alles gut!!
7.111111111111111
SilviaMärz 1, 2014
Für den Preis haben wir laut Reservierung ein grösseres Auto erwartet, waren aber schlussendlich schon zufrieden damit. Wir haben die Ausfahrt für das Benzin aufzutanken verpasst, aber für Hertz war das kein Problem, vielen Dank.
6.666666666666667
Februar 28, 2014
Profesionalität der MA
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Südafrika
Hervorragend
8.27059 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen